Recensioni per Etoffe.com

Totale: 201 recensioni dal 04/12/2023

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 76 recensioni degli ultimi 12 mesi

Sito ricco di proposte di alta qualità, con prodotti eccellenti e un servizio di assistenza impeccabile. La facilità d'uso e la rapidità nelle consegne sono frequentemente apprezzate.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Manzione G.

8 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' un ottimo sito, che consulto regolarmente perché offre ampia scelta di ottimi prodotti. Sono rimasta sempre soddisfatta sia dell'assistenza del servizio clienti che della consegna dei miei ordini, perché celere e puntuale nel rispettare mie aspettative.

• Mancinelli P.

4 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di altissima qualità, servizio di assistenza pre e post vendita impeccabile.

• Ferretti L.

4 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito che offre una vasta gamma di prodotti, diviso in sezioni chiare e con filtri utili a isolare i prodotti più pertinenti alle proprie esigenze. Capisco la scelta, su certi prodotti, di offrire solo varianti colore limitate, ma i campioni sono importanti e i colori di mio interesse non erano presenti nel campionario, quindi ho scelto a “scatola chiusa”. Ero consapevole che il servizio resi é molto efficiente e se ci fossero stati dei problemi si sarebbe trovata una soluzione; ma il consiglio é di estendere il più possibile le varianti colori di prodotto nella scelta dei campioni. I marchi presenti sul sito sono molto buoni.

20 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Stupenda questa stoffa meravigliosa vome avevo lho ricomprato per tenerla di riserva, ottimo il servizio postale Grazie Lucia

• Sara Z.

20 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Carte molto molto belle e ampia scelta

• Novara B.

19 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La tempestività di consegna è ciò che fa la differenza! Ottimo servizio

• Tommaso L.

18 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non è ancora arrivata l ultima carta da parati dopo più di un mese

Risposta da Etoffe.com

Buongiorno Tommaso, da quanto possiamo vedere, l’intero ordine è stato spedito. Se non ha ancora ricevuto le informazioni di tracciamento, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ricevere supporto e chiarimenti. Ci scusiamo per eventuali disagi e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti, Team Étoffe.com

• Modesti B.

8 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è fatto molto bene , di facile uso e ricco di contenuti

• Romani L.

3 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo sito, chiaro e prezzi convenienti.

• Salvadori I.

3 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto intuitivo da usare!

• Manzione G.

26 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta: servizio celere, senza ritardi.

• Andrea G.

23 gen 2026

tres bien

• Deborah P.

18 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima qualità e ben impacchettato

• Telecki B.

3 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato diversi prodotti sul sito di ETOFFE e sono sempre super sodisfatta! La spedizione è sempre puntuale e veloce e i prodotti sono top! Consigliatissimo!

Risposta da Etoffe.com

Grazie Telecki di cuore per il suo gentile messaggio. Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Étoffe sia sempre stata così positiva. La puntualità delle spedizioni e la qualità dei nostri prodotti sono per noi una priorità, e il suo riscontro è una grande soddisfazione per tutto il team. Étoffe.com

1 gen 2026

Bellissime stoffe come avevo 30 anni fà ,non sono cambiate

• Polesi F.

21 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto accurato e con una notevole varietà di prodotti. Facile l'acquisto e consegna veloce.

• Promisqui P.

17 dic 2025

Pienamente soddisfatta!

12 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Stupenda questa stoffa come avevo 30 anni fà ,il disegno provenzale è sempre meraviglioso, ottimo servizio, spedizione veloce Grazie Lucia

• Rosito F.

12 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza di acquisto positiva. L'ordine è stato evaso molto rapidamente e ricevuto in perfetto stato

• Picciotti M.

11 dic 2025

Ottimo servizio

Risposta da Etoffe.com

Gentile Mariagabriella, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. Un cordiale saluto, Team Étoffe

A proposito di Etoffe.com

etoffe.com

Vendita online di tessuti per arredamento, carte da parati, tappeti e piastrelle degli editori su Etoffe.com: Designers Guild, Cole & Son, Ralph Lauren, Nobilis, Lelièvre, Casamance...

icon contact Contatti

7 quai Gabriel Péri, Joinville Le Pont 94340

serviceclient@etoffe.com www.etoffe.com/it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza