Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Laura D.
Recensione verificataPrecisione e velocità
Patrizia I.
29 mar 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta! Consegna avvenuta nei tempi indicati.
A. G.
29 mar 2025
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta su farmacia Igea e sono più che soddisfatta ,i prodotti sono arrivati velocemente e ben imballati . 5 stelle meritate!
Maria clara S.
29 mar 2025
Recensione verificataLa navigazione sul sito abbastanza complicata!
Andrea B.
29 mar 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e molto comunicativa come azienda. Prezzo giusto.
Isabella A.
Recensione verificataSpedizione perfetta
Antonella B.
29 mar 2025
Recensione verificataSempre puntuali e con prodotti a buon prezzo. Trovo sempre quello che mi serve. Il sito è chiaro e di facile consultazione.
P. B.
29 mar 2025
Recensione verificataBuona organizzazione, correttezza e precisione, varietà di prodotti bravi
Alessandro C.
29 mar 2025
Recensione verificataTutto come da descrizione
Ivana T.
29 mar 2025
Recensione verificataExcellent ! Fast delivery extremely professional service !
Duilia M.
29 mar 2025
Recensione verificataHo avuto qualche problema iniziale, poi superato, dopo una mia forte lamentela. Da quel momento gli ordini eseguiti dalla Farmacia Igea sono stati impeccabili e il risparmio è stato ottenuto anche attraverso l’applicazione del coupon fornito dalla Farmacia.
Gabriella danila V.
29 mar 2025
Recensione verificataSoddisfatta, consegna veloce. Prezzi convenienti
Marco andrea U.
Recensione verificataProdotto ottimo
Loredana V.
29 mar 2025
Recensione verificataSono stati molto efficienti
Ionela livia O.
Recensione verificataeccellente
Manola V.
29 mar 2025
Recensione verificataFacile trovare i prodotti, consegna rapidissima
Claudio R.
Recensione verificataMolto affidabile
Sonia L.
29 mar 2025
Recensione verificataSito molto chiaro, intuitivo e facile da consultare.Vastissima gamma di prodotti.Ordine evaso celermente.Molto soddisfatta.Consiglio Farmacia Igea vivamente
Irene L.
29 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovata troppo bene è stata molto veloce nel spedire il pacco. La consiglio.
F. M.
29 mar 2025
Recensione verificatatre dei prodotti ordinati sono arrivati errati.Se non avete la disponibilità dei prodotti che un cliente ordina avvisate, no che inviate quello che vi fa più comodo
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, siamo spiacenti per il disguido. Ovviamente potrebbe trattarsi di un errore nell'allestimento dell'ordine, ma le assicuriamo che non è nostro costume inviare volontariamente prodotti diversi da quelli ordinati. La invitiamo a contattare su WhatsApp la nostra assistenza clienti, indicando il problema e inviando foto dei prodotti errati che ha ricevuto. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service