D. B.
6 nov 2024
Recensione verificataÈ stato molto veloce
F. B.
Recensione verificatatrasparenza, puntualità efficienza
G. P.
Recensione verificataOttimo servizio
S. Z.
6 nov 2024
Recensione verificataPuntuale e prezzi concorrenziali
I. R.
6 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia, disponibilità e puntualità sempre. Acquisto dal sito di farmacia Igea da diversi anni e ho sempre avuto un servizio eccellente.
A. T.
6 nov 2024
Recensione verificataServizio velocissimo e prezzo migliore. Mi sono trovata benissimo.
E. B.
6 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio velocità e disponibilità di prodotti
G. I.
Recensione verificataOttima esperienza d’acquisto
C. B.
Recensione verificataTutto bene
C. D.
6 nov 2024
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente, mi ritengo soddisfatta anche del prodotto
G. C.
6 nov 2024
Recensione verificataottimo sito rapporto prezzo qualità vasta gamma accessori medici
L. D.
6 nov 2024
Recensione verificataSono soddisfatta, grazie.
E. G.
Recensione verificataMolto sofferente
P. S.
6 nov 2024
Recensione verificataI prodotti sono arrivati nel tempo previsto in un ottimo confezionamento
L. D.
6 nov 2024
Recensione verificataSpedizione molto veloce e precisa
D. C.
6 nov 2024
Recensione verificataSito di facile consultazione
C. P.
6 nov 2024
Recensione verificataProdotto facile da trovare nel sito. Spedito e ricevuto nei tempi stabiliti.
R. S.
6 nov 2024
Recensione verificataServizio eccellente sia a livello di navigazione sito molto ben organizzato semplice e veloce nella ricerca dei prodotti consegna altrettanto rapida e soprattutto gratuita a partire da pochi euro altrettanto efficiente il servizio clienti nel risolvere le problematiche e soprattutto propongono ogni settimana nuovie promozioni e sconti vantaggiosi ineguagliati su altre piattaforme quindi SULER SODDISFATTA CONDIGLIATISSIMA
L. T.
6 nov 2024
Recensione verificataOrdinato il latte per la mia bimba, arrivato nei tempi indicati!!
M. C.
6 nov 2024
Recensione verificataTutto puntuale e conveniente come sempre