18 lug 2021
Recensione verificatache dire, continuate così !!!
18 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta. Il sito è affidabile. Il servizio celere. I prodotti, corrispondenti alla richiesta, sono arrivati tempestivamente. In futuro mi rivolgerò a questa farmacia. Grazie
18 lug 2021
Recensione verificataPienamente soddisfatta di tutto
18 lug 2021
Recensione verificataIo adoro farmacia Igea. Per la convenienza dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Super consigliata
18 lug 2021
Recensione verificataPuntuali e precisi sia al primo che al secondo ordine
Recensione verificatagentilezza, puntualità, grazie
18 lug 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, prezzi imbattibili! Tutto perfetto.
18 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto e velocissimo!
Recensione verificataPuntuali e veloci
18 lug 2021
Recensione verificataConfezionato e spedito nei tempi previsti
Recensione verificataPuntuali e cortesi
Recensione verificataConsegna veloce
18 lug 2021
Recensione verificataAcquisti facilmente e consegna veloce.
18 lug 2021
Recensione verificataVeloci e professionali. Il negozio online mi sembra molto fornito.
18 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio dall’ordine alla consegna.
18 lug 2021
Recensione verificataSito facile da usare, puntuali e seri nelle consegne e nei prodotti
18 lug 2021
Recensione verificataFarmacia molto fornita, prodotti e marchi validi, numerose offerte!! Ho effettuato vari ordini e sono sempre rimasta soddisfatta: spedizione veloce e campione omaggio ad ogni ordine.
18 lug 2021
Recensione verificataVeloci e precisi. Ottimi prodotti
Recensione verificataottimo sito
18 lug 2021
Recensione verificataOttima farmacia online veloce seria prezzi ottimi consiglio assolutamente