Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Susanna L.
Recensione verificataOttima gamma
Graziana O.
1 mar 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e diversificato anche nella tipologia (gioielli, occhiali, articoli per la casa ecc). Una rivelazione, comprerò sicuramente dinuovo.
Lidys P.
1 mar 2026
Recensione verificataI prodotti sono belli sembrano anche buoni
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro e siamo lieti che i prodotti siano di suo gradimento. Notiamo però che la valutazione assegnata è di una sola stella, nonostante quanto scritto nella recensione: ci farebbe piacere comprendere meglio cosa non abbia soddisfatto pienamente la sua esperienza. La invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali (e-mail o telefono) per fornirci maggiori dettagli: il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente il servizio offerto. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Antonietta D.
1 mar 2026
Recensione verificataI prodotti sono veramente belli e soddisfano le esigenze. Inoltre è stato semplice fare l'acquisto e rapidi i tempi di consegna
Antonino S.
Recensione verificataOttimi prodotti
Elena S.
Signora T.
1 mar 2026
Recensione verificataIn genere buoni ma ogni tanto ci sono sorprese negative
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, ci fa piacere sapere che, in generale, la sua esperienza sia positiva, anche se ci dispiace leggere che talvolta abbia riscontrato delle criticità. Il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente il servizio e la qualità dei prodotti proposti. La invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali (e-mail o telefono) per approfondire meglio quanto accaduto: saremo lieti di ricevere maggiori dettagli e assisterla nel modo più adeguato possibile. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Vito D.
Recensione verificataOttimi.
Domenico V.
1 mar 2026
Recensione verificataÈ il secondo acquisto che faccio, di marchi diversi. C è una bella scelta.
Samantha P.
Recensione verificataottimo
Anna M.
Recensione verificataMolta scelta
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, ci dispiace leggere il suo riscontro e comprendiamo che la varietà di prodotti proposta possa non aver soddisfatto pienamente le sue aspettative. Il nostro obiettivo è offrire una selezione ampia per permettere a ogni cliente di trovare il prodotto più adatto alle proprie esigenze. Ci farebbe piacere comprendere meglio cosa l’abbia portata a esprimere una valutazione così bassa: la invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali (e-mail o telefono) fornendoci maggiori dettagli, così da poter approfondire la sua esperienza e assisterla nel modo più adeguato possibile. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Risposta da Anna M.
Dovete assolutamente cambiare i vostri partner logistici. Fanno vivere al cliente un esperienza negativa. Non rispettano nessuna data di consegna. E nn avvisano neanche.
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso ulteriori dettagli sulla sua esperienza. Ci dispiace leggere il suo riscontro riguardo alla consegna: comprendiamo quanto sia importante ricevere aggiornamenti chiari e puntuali e ci scusiamo per il disagio causato. Collaboriamo costantemente con i nostri partner logistici per garantire un servizio sempre più efficiente e segnalazioni come la sua sono per noi preziose per migliorare. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Alice M.
Recensione verificataMolto belli
V. L.
1 mar 2026
Recensione verificataI prodotti sono ok… ma l’assistenza clienti e la ditta a cui affidate le spedizioni fanno pena. Ho provato più volte a contattarvi per farvi presente delle condizioni del mio pacco e ancora aspetto risposta. Ho acquistato più e più volte e non ho mai avuto problemi ma questa volta sono rimasta molto delusa.
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione e ci scusiamo sinceramente per l’attesa riscontrata nel ricevere un riscontro. Siamo felici che i prodotti siano stati di suo gradimento, ma comprendiamo il suo disappunto per l’esperienza riscontrata con i tempi di risposta e con la consegna del pacco. Per poterle fornire un supporto più rapido e tempestivo, la invitiamo a contattare direttamente il nostro customer care tramite i canali ufficiali, in particolare telefonicamente: i nostri operatori saranno lieti di verificare la sua situazione e darle un riscontro immediato. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e restiamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Solange M.
1 mar 2026
Recensione verificataVasta scelta di accessori e gioielli lo consiglio come sito per fare acquisti
Elisa M.
1 mar 2026
Recensione verificataMolto belli e quqlita prezzo ottima
Martina R.
1 mar 2026
Recensione verificataMolto belli e veri
Di C.
1 mar 2026
Recensione verificataÈ stato facilissimo acquistare.
Caterina M.
Recensione verificataFedeli ad immagine
Barbara R.
1 mar 2026
Recensione verificataCi sono tantissimi articoli a prezzi convenienti e di grande effetto.
Ciro F.
1 mar 2026
Recensione verificataPoco caro e teiste
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace leggere che la sua esperienza non sia stata pienamente positiva: per noi è fondamentale offrire prodotti e un servizio all’altezza delle aspettative dei nostri clienti. Qualora lo desiderasse, la invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali (e-mail o telefono) fornendoci maggiori dettagli sulla sua esperienza: saremo lieti di approfondire e assisterla nel modo più adeguato possibile. Cordiali saluti, Team GioiaPura