L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
6 ott 2022
Recensione verificataPrezzi sempre scontati, consegna veloce
6 ott 2022
Recensione verificataOgni tanto acquisto su Gioia pura e sono sempre soddisfatta. Il mio ultimo acquisto era un regalo e la confezione era molto carina. Spedizione veloce. Lo consiglio
6 ott 2022
Recensione verificataL'ho acquistata per me. La indosso tutti i giorni e mi piace molto. 42cm ritengo sia la misura perfetta perché si appoggia delicatamente alla base del collo.
6 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto in ogni fase. Molto soddisfatta anche del pacco regalo, carinissimo con la possibilità di personalizzare il fiocco e il biglietto con la dedica.
6 ott 2022
Recensione verificataTutto è andato a buon fine
6 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto ......buono gli sconti.....vasta scelta .....arrivo del prodotto veloce
Recensione verificataMolto veloci
6 ott 2022
Recensione verificataConsegna rapida, arrivo dei prodotti in ottima confezione a prova di rottura. Consigliatissimo
5 ott 2022
Recensione verificataVeloci. Vasta scelta di prodotti.
5 ott 2022
Recensione verificataOrdinato l orologio mercoledì arrivato il giovedì, anche se la previsione era di 3/4 giorni. Tutto perfetto!
5 ott 2022
Recensione verificataMolto buono servizio curato qualità dei prodotti ottima lo consiglio
4 ott 2022
Recensione verificataMi affido a questo sito in primis per due motivi: velocità di consegna e assortimento,soddisfatta dell'ultimo acquisto un bracciale bacia mano per un regalo è stato apprezzatissimo.Grazie per la puntualità, consiglio vivamente.
4 ott 2022
Recensione verificataCatalogo vastissimo, ottimi prezzi e consegna rapidissima. Consiglio vivamente a tutti!
4 ott 2022
Recensione verificataHo acquistato più di una volta, mi trovo molto bene. Seri e disponibili, con una vasta scelta di prodotti tutti di qualità
4 ott 2022
Recensione verificataHo acquistato una targhetta per la festa dei nonni…carinissima ed arrivata il giorno dopo già impacchettata e pronta da regalare
Recensione verificataSpedizione veloce
4 ott 2022
Recensione verificataGioiapura è una garanzia, spedizione velocissima, ottima assistenza clienti, imballaggio 🔝
4 ott 2022
Recensione verificataordine effettuato via web