27 set 2022
Recensione verificataHo acquistato vari articoli pochi giorni fa. Li ho ricevuti in tempi brevissimi e ben confezionati. Sono molto soddisfatta.
27 set 2022
Recensione verificataC'è stato un giorno di ritardo per la consegna ma è accettabile, capita
27 set 2022
Recensione verificataSito ben definito, oggetti ricercati, velocità di consegna, prezzi concorrenziali.
27 set 2022
Recensione verificataConsiglio GioiaPura , ho acquistato da loro più di una volta ... affidabile e veloci ...non esitate ad acquistare da loro ..
27 set 2022
Recensione verificataSito eccellente. Prodotti di qualità e spedizione sempre puntuale! Assistenza ottima!
27 set 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo consegna precisa anzi anche anticipata .
27 set 2022
Recensione verificataSito molto bello e consegna in tempo
27 set 2022
Recensione verificataSolo GIOIAPURA mi ha permesso di trovare un paio di orecchini che cercavo da tempo! Ordine recapitato in tempi brevi! Consiglio!
27 set 2022
Recensione verificataMolto bene oggetto conforme
27 set 2022
Recensione verificataConoscevo già la qualità del prodotto, spedizione puntuale e veloce.
27 set 2022
Recensione verificataOttimo sito, spedizioni veloci, e prodotti davvero belli e scontati
27 set 2022
Recensione verificataServizio clienti formidabile, sito TOP e acquisti ottimi
27 set 2022
Recensione verificataBracciale elegante e completo di scatola epr regalo . Consegna rapida e in anticipo . Consigliato
Recensione verificataunici😉
27 set 2022
Recensione verificataSono diversi anni che acquisto su gioia pura e sono pienamente soddisfatto
27 set 2022
Recensione verificataAcquistato più volte sempre ottima esperienza
27 set 2022
Recensione verificataHo acquistato dei gemelli della comete gioielli. Molto belli, all’interno è presente il certificato di autenticità del diamantino. Consegna molto veloce, già il giorno dopo. Ho sbagliato l’indirizzo di consegna ed ho risolto subito chiamando il servizio clienti.
27 set 2022
Recensione verificataOttimo sito dove trovare tanti buoni prodotti a prezzi vantaggiosi,ottimo anche il fatto di poter usufruire le pacchetto regalo e la spedizione velocissima
27 set 2022
Recensione verificataAmpia scelta, ottima qualità del prodotto, veloce la consegna