18 set 2022
Recensione verificataSito facile da usare
18 set 2022
Recensione verificataAcquistare è facilissimo e veloce!
18 set 2022
Recensione verificataProdotti corrispondenti alle aspettative.
18 set 2022
Recensione verificataAcquisto da anni ormai su giois pura , e mi trovo benissimo, puntuale e efficiente
18 set 2022
Recensione verificataDisponibilità dei prodotti e confezionati molto bene .
18 set 2022
Recensione verificataEsperienza positiva prima volta che faccio aquisti e sono molto soddisfatto
17 set 2022
Recensione verificataOttima esperienza, ho approfittato di una delle varie tipologie di agevolazioni offerte dal venditore per ottenere uno sconto. La consegna è stata perfetta e molto in anticipo rispetto ai tempi preventivati al momento dell'ordine. Venditore molto affidabile per la mia esperienza.
17 set 2022
Recensione verificataL'anello è meraviglioso ,proprio quello che cercavo!
17 set 2022
Recensione verificataMolto efficenti e di stile
17 set 2022
Recensione verificataServizio estremamente rapido e puntuale, anzi prodotto in consegna addirittura prima del previsto
17 set 2022
Recensione verificataL'orologio è bello però mi è arrivato con il tasto rotto che non si accendeva tutto carico ho fatto il reso
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Carmelo questo spazio è dedicato all'esperienza di acquisto, per le recensioni sui prodotti esiste un altro form. Grazie per la collaborazione! A presto, Gioiapura Staff
Recensione verificataMolto carino
17 set 2022
Recensione verificataBracciale con pendente cuore molto bello particolare , spedizione veloce , navigazione facile e possibilità di trovare tutti i prodotti di ogni brand.
17 set 2022
Recensione verificataveloci porecisi e disponibili , non avevo inserito il coupon di sconto e sono stato seguito dal loro call center. Grazie bravi!!!
17 set 2022
Recensione verificataServizio di spedizione velocissimo come sempre, e qualità del prodotto veramente ottimo. Come sempre super soddisfatto da Gioiapura
17 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce Ricomprerò sicuramente
17 set 2022
Recensione verificataBuona a parte che nel catalogo ci sono articoli non disponibili
17 set 2022
Recensione verificataArticoli arrivati velocemente ed esattamente corrispondenti alla descrizione