GioiaPura viene descritta come una realtà facile da esplorare, con un catalogo ampio e una scelta che permette di trovare articoli per gusti e budget diversi. Molti clienti apprezzano soprattutto la sensazione di acquistare con semplicità, tra prodotti curati, prezzi accessibili e proposte che invogliano a tornare.
"La scelta è molto ampia quindi permette ad ognuno di trovare il prodotto più adatto con varie fasce prezzo."
"Buoni prodotti, bisogna saper scegliere."
"Ampia scelta di brand e prodotti"
Esperienza online
"Ottimo sito, e molta scelta di prodotti"
"Il sito offre una vasta gamma di prodotti fantastici, acquisterò altro sicuramente in futuro"
"Sito e -conmerce che funziona bene, accuratezza nell'imballaggio e del suo contenuto. Consiglio vivamente"
Consegna
"Tutti prodotti splendidi e con prezzi piu' conveniebti,serieta' e velicita' nella consegna"
"Buongiorno penso che sono in un ottimo rapporto qualità prezzo e apprezzo molto la vostra cura e velocità nella spedizione."
"abbastanza reali come immagine sul sito,chiarezza sui pagamenti e spedizioni"
"Venditore consigliato"
"Il sito è sempre ben fornito. In passato ho acquistato spesso e il servizio clienti è molto disponibile"
"Sono ottimi prodotti e ottima azienda molto professionale"
"professionalità e cortesia"
"Molto buona, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio"
"Servizio clienti eccellente"
5 nov 2022
Recensione verificataOttimo sito, spedizione puntuale
5 nov 2022
Recensione verificataTempi rispettati, orologio come da descrizione e pacchetto regalo molto bello ed elegante
5 nov 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e ottimi sconti
5 nov 2022
Recensione verificataServizio molto buono, ampio catalogo prodotti. Fabiola del servizio clienti molto efficiente!!
5 nov 2022
Recensione verificataOttimo venditore molto serio e professionale; ho avuto un problema ed è stato risolto tempestivamente e in maniera brillante; hanno dimostrato una grande attenzione e disponibilità verso il cliente ; fortemente consigliato.
Recensione verificataOttimo!
Recensione verificataOttimo sito.
5 nov 2022
Recensione verificatache è un buon prodotto
5 nov 2022
Recensione verificataAcquisto facile e veloce
5 nov 2022
Recensione verificataE stato facilissimo acquistare nel vostro sito, vi consiglierei hai miei amici perché avete molta scelta di prodotti anche se alcuni anelli che volevo scegliere non c'era la misura
Recensione verificataServizio veloce
5 nov 2022
Recensione verificataServizio efficiente, consegne puntuali, buone occasioni per regali di qualità.
5 nov 2022
Recensione verificataOttima scelta di prodotti a prezzi concorrenziali. Ve lo consiglio!
5 nov 2022
Recensione verificataConsegna puntuale, oggetto bello come da immagine sul sito .Unica ma importante pecca è stata aver ricevuto il contenitore dell'oggetto in questione ammaccato da un lato . Essendo fatto di metallo non è stato possibile sistemarlo e visto che era un regalo non è stato piacevole per niente.Data questa esperienza affermò che sicuramente il pacco doveva contenere del materiale di protezione adatto !
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Emanuela, mi spiace per l'accaduto e verificherò con il corriere come sia stato maneggiato il Suo pacco in fase di trasporto. In caso di problemi di questo tipo, Le consiglio di contattare il nostro servizio clienti: inviando loro le foto del pacco e del danno, sono in grado di spedirLe una confezione nuova da sostituire a quella danneggiata. A presto, Fabiola - GioiaPura staff
5 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato molte volte da loro, ed il servizio è sempre stato impeccabile. Devo fare una meritatissima menzione nei confronti del servizio clienti: persone super cortesi, che seguono attentamente il cliente e che cercano in ogni modo di risolvere quei piccoli imprevisti che possono capitare. Fantastici in tutto e per tutto, sono rimasta davvero colpita.
Recensione verificataOk
4 nov 2022
Recensione verificataÈ da un po' di tempo che ordino su questo sito,mi trovo benissimo.I prodotti sono tanti,c'è una bella scelta,le confezioni regalo sono accurate.I pacchetti arrivano imballati molto bene.
4 nov 2022
Recensione verificataEsperienza perfetta, arrivato prima del previsto.
4 nov 2022
Recensione verificataProdotti sempre belli e intatti e spedizione perfetta.
4 nov 2022
Recensione verificataPacco arrivato in un giorno e mezzo, in perfette condizioni