Golfus viene descritto come un brand affidabile, con acquisti semplici e un’assistenza che segue davvero il cliente quando serve. Le persone apprezzano soprattutto la rapidità nelle risposte, la consegna puntuale e la cura nel gestire ordini, resi e richieste legate alla garanzia.
Consegna
"Hanno saputo gestire attraverso un buon servizio di customer service un ritardo di 10 giorni della consegna dei prodotti. Gradito anche il cadeau di…"
Hanno saputo gestire attraverso un buon servizio di customer service un ritardo di 10 giorni della consegna dei prodotti. Gradito anche il cadeau di 3 Pro V1
"Tutto nella norma, niente da aggiungere. Veloci nel rispondere, veloci nello spedire e poca tempo per ricevere il prodotto. Direi perfetto."
"Sito di facile uso ed intuizione. L'ordine eseguito senza alcun tipo di problemi compreso il pagamento. Ottimo."
Esperienza online
"La navigazione nel catalogo online funziona molto bene, senza problemi, e i prodotti sono presentati in modo chiaro. Sarebbe stato utile sapere, ad…"
La navigazione nel catalogo online funziona molto bene, senza problemi, e i prodotti sono presentati in modo chiaro. Sarebbe stato utile sapere, ad esempio, quando mi sarebbe stata consegnata la merce.
"L'assistenza all'acquisto ed il supporto in negozio da 5 stelle, migliorerei forse le info sui prodotti sul sito non sempre chiare"
"I tempi di consegna non sono rapidissimi e soprattutto ho ordinato un paio di scarpe che risultavano disponibili sul sito nella mia misura ma poi in…"
I tempi di consegna non sono rapidissimi e soprattutto ho ordinato un paio di scarpe che risultavano disponibili sul sito nella mia misura ma poi in realtà non erano disponibili e quindi non mi sono state spedire. Migliorare sicuramente l'aspetto della gestione del magazzino per evitare queste situazioni.
"Assistenza top!"
"Assistenza clienti al telefono top"
"Personale molto professionale e gentile"
"Ottimo servizio clienti. Molto efficiente"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!"
"Ottimo servizio, veloci, precisi e puntuali"
"Servizio di chat e consegna ottimo!!!"
"Personale molto cordiale e competente."
"Grande professionalità e gentilezza. Ottima gamma di prodotti ed organizzazione impeccabile per le modalità di spedizione. Complimenti"
"Davvero un’ampia scelta di prodotti e velocissimi nella spedizione."
"Consegna veloce, vasta scelta con prodotti di alta gamma."
"Ottimi prodotti con qualità prezzo accettabile. Buona scelta di promozioni"
Marco S.
17 nov 2025
Recensione verificataVeloce, rapido, preciso.
Risposta da Golfus.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e precisione nel servizio. È sempre un piacere ricevere feedback come il tuo, che ci motiva a fornire sempre il meglio ai nostri clienti. Ti auguriamo una giornata fantastica! Team golfus
Virginia S.
17 nov 2025
Recensione verificataLento nel caricare gli articoli
Risposta da Golfus.it
Ciao! Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo felici di sapere che nonostante la lentezza nel caricare gli articoli, hai comunque valutato positivamente la tua esperienza. La tua opinione è importante per noi e ci sprona a migliorare ulteriormente. Ti invitiamo a rimanere in contatto per qualsiasi ulteriore commento o suggerimento. Team golfus
Niklas E.
17 nov 2025
Recensione verificataServizio personale molto reattivo su whatsapp che mi ha fatto ordinare le scarpe. quando ho chiesto un update hanno risposto subito con i dati giusti. il traspporto era velocissimo e puntuale. continuero a comprare da golf us.
Risposta da Golfus.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio su WhatsApp e la rapidità della consegna. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Team golfus
Marco C.
Recensione verificataVeloci ed affidabili
Risposta da Golfus.it
Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e affidabile. Ci impegniamo sempre per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. A presto! Team golfus
Antonio B.
Recensione verificataServizio ottimo
Risposta da Golfus.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo a mantenere standard elevati per tutti i nostri clienti. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Team golfus
Carlos A.
Recensione verificataExactly what I ordered
Risposta da Golfus.it
Hi! Thank you for your positive review — we’re glad to hear that you received exactly what you ordered. Your feedback means a lot to us and motivates us to keep offering you the best possible service. If you need any further information or support, please don’t hesitate to contact us!
Craig F.
8 nov 2025
Recensione verificataI had an AMAZING purchase experience. I didn’t have the time to drive 1 1/2 hours to the Barcelona store. So I sent a WhatsApp message to see if anyone could help me, and within minutes I was contacted by Gerolamo! I explained my “special order club” needs, he immediately researched the warehouses, and I received my new clubs delivered to my front door within 48 hours!!! Great job Gerolamo, and I will be a lifetime customer. I highly recommend this golf store ⛳️
Risposta da Golfus.it
Thank you so much for your amazing feedback! We’re thrilled we could help via WhatsApp and get your special-order clubs researched, processed, and delivered to your door in just 48 hours. Gerolamo and the whole team truly appreciate your trust—and your promise to be a lifetime customer means the world to us. If you ever need a fitting, adjustments, or anything else, we’re here for you. Thanks again for recommending us ⛳️ — The Golf’us Team
Enrico P.
8 nov 2025
Recensione verificataCortesia e puntualità come sempre!!
Risposta da Golfus.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra cortesia e puntualità. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di qualità. A presto! Team golfus.it
Patrizia M.
8 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio, prodotti nuovi ben confezionati
Risposta da Golfus.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i prodotti. Ci impegniamo sempre a offrire un'esperienza di qualità ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto su golfus.it! Team golfus.it
Anna luisa T.
8 nov 2025
Recensione verificataAggiornare la presentazione online
Risposta da Golfus.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Apprezziamo il tuo suggerimento di aggiornare la presentazione online e ci impegniamo a migliorare costantemente l'esperienza dei nostri clienti. Ti invitiamo a continuare a condividere i tuoi pensieri con noi. Cordiali saluti. Team golfus.it
Franky T.
8 nov 2025
Recensione verificataMérité 5 étoile pour une première commande, livraison dans les délais, produit conforme à la commande.
Risposta da Golfus.it
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour avoir choisi golfus.it. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que le produit est arrivé à temps et conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne ! Cordialement,
Vanna L.
Recensione verificataconsegna veloce
Risposta da Golfus.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver evidenziato la nostra consegna veloce. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del servizio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team golfus.it
Matteo L.
5 nov 2025
Recensione verificataIl prodotto era danneggiato
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente sapere che il prodotto è arrivato danneggiato. La sua segnalazione è importante per noi e la invitiamo a contattarci direttamente per poter risolvere la situazione. Cordiali saluti. Team golfus.it
Risposta da Matteo L.
A che numero vi posso contattare per risolvere il problema?
Può contattarci al numero 3756054019, anche tramite servizio Whatsapp
Ana C.
5 nov 2025
Recensione verificataUna vez hecho el pedido no hay información del dia aprox. de la entrega. Me entregaron los artículos comprados en una tienda Golfu's, no había albarán de entrega, solo los artículos en una bolsa abierta. Compro bastante por internet y esta web es la peor
Risposta da Golfus.it
Hola, Te agradecemos tu comentario. Lamentamos saber que la experiencia de entrega no ha estado a la altura de tus expectativas. Trabajamos constantemente para mejorar nuestro servicio y tendremos en cuenta tus observaciones. Estamos siempre disponibles para responder a cualquier pregunta o duda que puedas tener. Gracias por tu apoyo. El equipo de Golf’us.es
Gianluigi S.
27 ott 2025
Recensione verificataSempre tra i migliori. Spedizione velocissima
Risposta da Golfus.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e che siamo tra i migliori per te. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre eccellente. A presto! Team golfus.it
Daniela E.
Risposta da Golfus.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su golfus.it! Team golfus.it
Roberto B.
27 ott 2025
Recensione verificataProdotto perfetto, spedizione velocissima.
Risposta da Golfus.it
Ciao! Grazie di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il prodotto e la rapidità della spedizione. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team golfus.it
Francesco R.
Recensione verificataVeloci
Risposta da Golfus.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e soddisfacente. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a mantenere alti standard di qualità. Ti aspettiamo presto su golfus.it! Team golfus.it
Giuseppe G.
27 ott 2025
Recensione verificataAcquisto facile e consegna in pochi giorni
Risposta da Golfus.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il processo di acquisto facile e che la consegna è stata rapida. Speriamo di rivederti presto su golfus.it! Grazie ancora per il tuo feedback. Team golfus.it
Elena Z.
27 ott 2025
Recensione verificatapoco reattivo il dito
Risposta da Golfus.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e ci fa piacere che tu sia soddisfatto. Se hai ulteriori feedback o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team golfus.it