Ottimi prodotti con un servizio clienti eccellente e rapido. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la precisione delle spedizioni. Alcuni suggeriscono di prestare attenzione alle taglie.
Consegna
"acquisto perfetto, spedizione (un pò cara) ma con tempi rispettati, qualità dei materiale acquistati perfetti"
"Mi sono trovato benissimo ottima disponibilità spedizioni molto veloci consiglio vivamente"
"Davvero un’ampia scelta di prodotti e velocissimi nella spedizione."
Esperienza online
"La navigazione nel catalogo online funziona molto bene, senza problemi, e i prodotti sono presentati in modo chiaro. Sarebbe stato utile sapere, ad…"
La navigazione nel catalogo online funziona molto bene, senza problemi, e i prodotti sono presentati in modo chiaro. Sarebbe stato utile sapere, ad esempio, quando mi sarebbe stata consegnata la merce.
"L'assistenza all'acquisto ed il supporto in negozio da 5 stelle, migliorerei forse le info sui prodotti sul sito non sempre chiare"
"I tempi di consegna non sono rapidissimi e soprattutto ho ordinato un paio di scarpe che risultavano disponibili sul sito nella mia misura ma poi in…"
I tempi di consegna non sono rapidissimi e soprattutto ho ordinato un paio di scarpe che risultavano disponibili sul sito nella mia misura ma poi in realtà non erano disponibili e quindi non mi sono state spedire. Migliorare sicuramente l'aspetto della gestione del magazzino per evitare queste situazioni.
"Servizio acquisto e assistenza impeccabile"
"Ottimo servizio clienti. Molto efficiente"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!"
"Ottimo servizio, veloci, precisi e puntuali"
"Personale molto cordiale e competente."
"Professionali affidabili e consegna puntuale. Complimenti!"
"Servizio di chat e consegna ottimo!!!"
"Grande professionalità e gentilezza. Ottima gamma di prodotti ed organizzazione impeccabile per le modalità di spedizione. Complimenti"
"Efficient service and a pleasure to deal with them"
"Consegna veloce, vasta scelta con prodotti di alta gamma."
"Ottimi prodotti con qualità prezzo accettabile. Buona scelta di promozioni"
"Vasto catalogo di prodotti, anche quelli di nuova generazione o poco diffusi, a un buon prezzo. Estrema velocità di consegna"
22 set 2021
Recensione verificataBen gestito e fornito abbastanza bene
15 set 2021
Recensione verificatasicuramente grande scelta di prodotti
15 set 2021
Recensione verificataBene