Recensioni per Granfarma.it

• 80%
  • 14%
  • 3%
  • 1%

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 14%
  • 3%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Sergio F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovo sempre i prodotti che cerco, e li trovo ad un ottimo prezzo. Consegna molto rapida.

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i prodotti che cercava a prezzi vantaggiosi e che la consegna è stata rapida. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma

• Paolo V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molti articoli a prezzi convenienti, imballo molto buono e tempi rapidi.

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra selezione di articoli a prezzi convenienti e che hai trovato il nostro imballo e i tempi di spedizione soddisfacenti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma

• Antonio C.

Tutto bene veramente contento

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma

Risposta da Antonio C.

grazie a voi

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Mario M.

Tutto ok

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. Ti invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Buona giornata! Team granfarma

• Gennaro B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi molto competitivo e acquistando più articoli fate uno sconto in più

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che trova i nostri prezzi competitivi e che gli sconti sui più articoli siano di suo gradimento. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma

• Rossana G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato quello che cercavo

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

• Valentina B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro, prezzi competitivi, spedizione veloce

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e i nostri prezzi competitivi, oltre alla rapidità nella spedizione. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile e apprezziamo il tuo feedback. A presto! Team granfarma

• Daniela S.

Perfetto

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Il suo feedback è per noi fondamentale e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Restiamo a disposizione per ogni necessità. Team granfarma

• Enrico B.

Precisi e corretti

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso e corretto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrirvi un'esperienza di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Maria R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pacco giunto velocemente, contenuto ben confezionato e prezzo dei prodotti conveniente. Da consigliare.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità di consegna, la qualità del nostro imballaggio e i prezzi competitivi dei nostri prodotti. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma

• Christian D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prezzo, descrizione accurata, imballaggio perfetto. Tutto da manuale, giusto i tempi di spedizione un po' lunghi ma quello forse dipende più dal corriere. Per il resto, davvero consigliato.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio, il prezzo e l'imballaggio. Prendiamo nota dei tempi di spedizione e cerchiamo sempre di migliorare. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma

• Paola U.

Tutto perfetto

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma

• Mauro M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza di acquisto molto positiva

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza di acquisto è stata così soddisfacente. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è per noi una grande motivazione. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

• Maria giuseppina F.

Soddisfatta

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfazione nei nostri prodotti e servizi. La sua opinione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma

• Anna B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, consegna un po' lenta ma dipende dal corriere

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per il punteggio massimo assegnato! Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento, e ci scusiamo per l'inconveniente legato alla consegna. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma

• Francesco L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sistemi di ordini semplice, package ottimo, consegna nei tempi

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sistema di ordini semplice e che sei soddisfatto del packaging e della consegna. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Buona giornata! Team granfarma

• Roberta P.

Tempistiche giuste, prodotto integro

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che le tempistiche sono state soddisfacenti e che ha ricevuto un prodotto integro. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma

• Erika E.

Veloci e affidabili.

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi veloci e affidabili. È sempre un piacere ricevere feedback così positivi dai nostri clienti. Ti invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi esigenza futura. Buona giornata! Team granfarma

• Gunel I.

Veloce ed efficiente.

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce ed efficiente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. Ti auguriamo una splendida giornata! Team granfarma

• Margherita P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È andato tutto bene Amazon era più veloce a spedire... GRAZIE

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e apprezziamo il suo feedback. Ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi e siamo qui per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti. Team granfarma

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza