I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Francesco M.
23 ott 2025
Recensione verificatami hanno spedito un medicinale al posto di un altro
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, siamo spiacenti per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo ordine. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e ci scusiamo per il disguido. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolvere questa situazione nel miglior modo possibile. La ringraziamo per la sua segnalazione. Team granfarma.it
Veronica G.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi e speriamo di rivederti presto su granfarma.it per ulteriori acquisti. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma.it
Fabio B.
23 ott 2025
Recensione verificataservizio rapido e prodotto come descritto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità del nostro servizio e che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. Ti auguriamo una buona giornata e ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma.it
Anna maria B.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua valutazione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se hai ulteriori feedback o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma.it
Roberto M.
23 ott 2025
Recensione verificataFarmacia con prezzi ottimi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato ottimi i nostri prezzi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Alessandra B.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per la tua positiva recensione e per aver scelto il nostro marchio. È un piacere sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o commenti, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Piero G.
Recensione verificataSoddisfatto su tutto
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfazione nei nostri prodotti e servizi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Claudia D.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio attento e curato. Le sue parole ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
M. G.
Recensione verificataVelocità e chiarezza
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e chiarezza nel servizio. Le sue parole ci motivano a continuare a offrire un'assistenza di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Assuntino P.
22 ott 2025
Recensione verificataInaffidabile nel gestire un ordine
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa e comprendiamo il disagio che ha vissuto nella gestione del suo ordine. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it
Alessio Z.
22 ott 2025
Recensione verificataVenditore correttisimo e molto attento alle esigenze del cliente
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra attenzione alle esigenze dei clienti. La vostra soddisfazione è la nostra priorità! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Paola F.
22 ott 2025
Recensione verificatami sono trovata bene
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene con i nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto! Team granfarma.it
Elena F.
Recensione verificataECONOMICI E VELOCI
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi e ci impegniamo costantemente per garantire qualità e velocità. Non vediamo l’ora di servirti ancora in futuro! Team granfarma.it
Risposta da Elena F.
CERTAMENTE
Giuseppe P.
Recensione verificataottimo servizio
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback è fondamentale per continuare a migliorare e offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Daniele P.
22 ott 2025
Recensione verificataProdotti ottimi ma tempi per approntare spedizioni lentissimi per il 2025
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti, ma ci dispiace per i ritardi nella spedizione. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Non esiti a contattarci per ulteriori chiarimenti o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Orazio D.
Recensione verificatatutto assolutamente perfetto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva con il nostro marchio. Il suo supporto ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Maria gemma T.
Recensione verificataOttimo, rapido, puntuale
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo, rapido e puntuale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire ai nostri clienti un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto! Team granfarma.it
Lorenzo P.
22 ott 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto dell' ordine effettuato,la consegna è stata come da descrizione impeccabile come la ricerca sul sito
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio e che la consegna ha soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giulio S.
Recensione verificataottimo in generale
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con i nostri prodotti e ci auguriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative in futuro. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Darras fabrice eude L.
22 ott 2025
Recensione verificataazienda seria e veloce ma mi dispiace per il modo che il corriere si è comportato.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo e per averci scelto. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la nostra serietà e velocità. Ci scusiamo per l'inconveniente con il corriere e terremo in considerazione il suo commento per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it