I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Antonio C.
6 nov 2025
Recensione verificataTutto bene, veloce nelle spedizioni.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità nelle spedizioni. Il nostro obiettivo è sempre garantire un servizio di alta qualità e la sua soddisfazione ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria pia D.
6 nov 2025
Recensione verificatami sono trovata molto bene,precisi e veloci
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. La precisione e la velocità sono per noi priorità fondamentali e il suo feedback è molto apprezzato. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma
Risposta da Maria pia D.
grazie,a presto
Damiana C.
6 nov 2025
Recensione verificataPrezzi ottima vasta scelta prodotti più informazioni su stato soedizione
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo per la sua positiva recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra vasta scelta di prodotti e i prezzi competitivi. Ci teniamo a migliorare costantemente e prenderemo in considerazione il suo suggerimento riguardo alle informazioni sullo stato dell'ordine. Cordiali saluti. Team granfarma
Andrea A.
6 nov 2025
Recensione verificataIl sito funziona normalmente, la consegna ha avuto un ritardo notevole...forse una questione di logistica..!!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo spiacenti per il ritardo nella consegna. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri servizi logistici e apprezziamo la sua pazienza. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Francesco P.
6 nov 2025
Recensione verificataTutto nei tempi previsti
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha ricevuto tutto nei tempi previsti. Il suo feedback ci motiva a continuare a impegnarci per offrirle il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Antonio A.
Recensione verificataAFFIDABILE - CONVENIENTE -LA CONSIGLIO
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo felici che tu consideri granfarma.it un marchio affidabile e conveniente. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto! Team granfarma
Sebastiano P.
Recensione verificataNegozio affidabile
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro negozio affidabile. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possible ai nostri clienti. La invitiamo a tornare a trovarci! Team granfarma
Lisa P.
6 nov 2025
Recensione verificataI prodotti sono economici ma nel pacco che mi è arrivato una confezione era aperta e, invece di 12 bustine, ce ne erano solo 8.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente riscontrato con il suo ordine. La sua esperienza non è in linea con i nostri standard di qualità e comprendiamo il disguido. La invitiamo a contattarci direttamente per una soluzione al problema. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma
Risposta da Lisa P.
Io ho fatto la recensione he mi era stata richiesta, poi mi è stato proposto di fare una mediazione col venditore e mi è sembrato giusto darvi la possibilità di rimediare. Mi sono trovata a rispondere ad una mail al giorno e alla fine era colpa mia che ho gettato l’imballaggio! Assurdo. La prossima volta scrivo una recensione negativa e basta. Se volete intervenire in qualche modo va bene, mi sembrerebbe giusto e la proposta spetta a voi, ma siccome io non ho chiesto niente, se non volete cercare di rimediare alla figuraccia fatta, pazienza. Semplicemente vi recensisco negativamente e non compro più da voi.
Guido G.
Recensione verificataSpedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità di spedizione. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile! A presto! Team granfarma
A. D.
Recensione verificataIl massimo
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Ti ringraziamo di cuore per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con il nostro marchio. Il tuo supporto è fondamentale per noi, e ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Nicola R.
6 nov 2025
Recensione verificataottimo sito ottimi prezzi ma spedizione lenta ( 5 giorni x consegna pacco al vettore)
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato ottimi prezzi sul nostro sito. Ci scusiamo per la lentezza nella spedizione e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Giuseppina S.
6 nov 2025
Recensione verificataOttimo sito . Vasta gamma di prodotti prezzi vantaggiosi. Consigliatissimo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito utile e vantaggioso. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Giuseppina S.
Grazie a voi
Ferdinando C.
6 nov 2025
Recensione verificataMolto efficiente e veloce consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'efficienza e la rapidità del nostro servizio di consegna. Ci impegniamo sempre a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Massimo P.
6 nov 2025
Recensione verificataRicevute le medicine cercate in meno di una settimana. Tutto bene.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Siamo davvero felici di sapere che ha ricevuto le medicine in tempi rapidi e che tutto sia andato per il meglio. Grazie per la sua recensione positiva, il nostro impegno è sempre orientato a garantire un servizio di qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma
Raffaele C.
Recensione verificataOttimo venditore
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo supporto è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Tiziana F.
6 nov 2025
Recensione verificataVastissimo assortimento delle maggiori marche anche fitoterapiche e omeopatiche, con ottimi prezzi. Ho risparmiato 30€ sul mio ordine di 8 prodotti
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato un vasto assortimento e ottimi prezzi su granfarma.it. È sempre un piacere poter offrire ai nostri clienti la possibilità di risparmiare. Ci auguriamo di rivederla presto! Team granfarma
Loredana M.
6 nov 2025
Recensione verificataTutto molto celere e preciso
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la celerità e la precisione del nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a migliorare sempre di più. Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza. Team granfarma
Gianfranco P.
Recensione verificataXxxxxxx
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con i nostri prodotti. Se hai ulteriori domande o suggerimenti, non esitare a contattarci. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Team granfarma
I. M.
6 nov 2025
Recensione verificataPrezzo di acquisto migliore rispetto ad altre parafarmacie ma a fronte di ordine del 21 ottobre merce arrivata il 29 ottobre
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che i tempi di consegna non sono stati all'altezza delle sue aspettative, e comprendiamo quanto sia importante ricevere gli ordini in tempo. La sua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma
Manuela graziella S.
6 nov 2025
Recensione verificataPerfetto: prezzo vantaggioso e consegna veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato un prezzo vantaggioso e che la consegna sia stata veloce. Il suo feedback è molto importante per noi, e continueremo a impegnarci per offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma