Il marchio offre prodotti di alta qualità, con un sito intuitivo e un'ottima possibilità di personalizzazione. Molti clienti sono soddisfatti del servizio ricevuto e dell'ampia scelta di materiali disponibili.
4 nov 2024
Recensione verificataMolto utile l'offerta di campioni gratuiti, ho potuto constatare che il materiale si adatta al progetto a cui sto lavorando
1 nov 2024
Recensione verificataSpedizione arrivata con diversi giorni di anticipo rispetto alla data indicata, quindi non ero disponibile e il collo è stato ritirato da un vicino gentile. Questo non ha permesso di controllarne l'integrità. Per fortuna tutto era a posto. Ma per il costo non irrisorio della spedizione puntualità ed avviso telefonico sarebbero stati graditi.
25 ott 2024
Recensione verificataHo trovato tutto estremamente facile e sono rimasta molto soddisfatta dell'ampia scelta di materiali e opzioni di taglio/finiture
20 ott 2024
Recensione verificataMateriale spettacolare, tutto come avevo ordinato.. bravi!!!
1 ott 2024
Recensione verificataEsecuzione del lavoro molto precisa e sistema di progettazione online ottimo
28 set 2024
Recensione verificataQualche piccolo ritardo nella spedizione. Gli oggetti sono conformi alla richiesta anche se presentano dei piccoli difetti. Posso ritenermi abbastanza soddisfatto
21 set 2024
Recensione verificataI campioni sono arrivati nei tempi previsto e io ho potuto farmi un'idea del materiale
11 set 2024
Recensione verificataIl costo di spedizione è elevato, un 20% del totale.
16 ago 2024
Recensione verificataTutto bene, come da descrizione.
10 ago 2024
Recensione verificataIl prodotto e' ottimo. La consegna e' stata ritardata e mi ha causato disagi.
Risposta da Ilicut.com
Buongiorno, grazie per il suo gentile messaggio. Ci scusiamo per i ritardi nella consegna di quest'estate in Italia. Come spiegato nell'e-mail che abbiamo inviato, il nostro fornitore di logistica ci ha informato all'ultimo momento che il principale corriere italiano con cui lavoriamo era chiuso durante le vacanze. Ci auguriamo tuttavia che tu sia soddisfatto del tuo prodotto e speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Sinceramente, Catherine, ILICUT
Grazie per la risposta. In base alla mia scelta il ripiano in legno che ho acquistato, non e' stato trattato per essere impermeabile ai liquidi e per resistere meglio ai graffi. Ora mi accorgo che avrei bisogno di trattare il ripiano e vorrei chiedervi qual'e' il migliore prodotto che dovrei usare per migliorare la resistena per i liquidi e i graffi. E vi chiedo anche se mi date un consiglio su come applicare il prodotto sul legno. Grazie e cordiali saluti. Sergio.
Risposta da Ilicut.com
Buongiorno, mi dispiace davvero, vedo la tua domanda solo ora. Puoi proteggere il tuo legno in 2 modi: olio o vernice. L'olio garantisce una finitura più naturale, penetra nelle fibre del legno per proteggerlo dall'interno. La vernice è una sorta di pellicola applicata al legno. Fornisce una migliore protezione contro le macchie, ma è più difficile da applicare. Ricordarsi di levigare la superficie del legno prima di applicare un prodotto di finitura. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti per qualsiasi altra domanda! Sinceramente, Catherine, ILICUT
30 lug 2024
Recensione verificataottima scelta, prodotto di qualità e consegna veloce
22 lug 2024
Recensione verificataOttima legna, ottimo servizio!
20 giu 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con loro. Ottimo prodotto, di qualità. L'assistenza è stata presente anche se leggermente lenta. Metto 4 stelle perché non mi sono trovata molto bene con chi ha preso in carico qui in Italia la merce. Dovrebbero essere più rigidi sulle direttive da fare applicare alle aziende con cui collaborano. Per il resto, ottimo. Sono soddisfatta
18 giu 2024
Recensione verificatasito molto chiaro
10 giu 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, unica richiesta per il futuro avrei bisogno di questi pannelli già con finitura per piano cucina.
4 giu 2024
Recensione verificataOttimo, Solo che ich é voluto in po‘ di tempo pre ricevere il materiale, ma tutto perfetti
10 mag 2024
Recensione verificatapezzi come richiesto nessun problema
8 mag 2024
Recensione verificataLa scelta è ampia e ben dettagliata per trovare la soluzione ideale. Prezzi buoni e in linea con altri fornitori.
6 mag 2024
Recensione verificataOttima legna! Arrivata nei tempi, assistenza buoa
5 mag 2024
Recensione verificatasemplice e comprensibile anche per i non addetti ai lavori