Il Mondo del Barbecue viene vissuto come un punto di riferimento concreto per chi si avvicina al barbecue o vuole passare a soluzioni come la plancha e il carbone. Le recensioni parlano di acquisti semplici, contatto rapido e supporto che aiuta davvero a orientarsi.
Consegna
"Barbecue arrivato in pochissimi giorni. Montaggio super facile. Consigliato"
"Professionali, veloci e attenti al cliente. Consigliatissimi"
"Un sito ricco di prodotti di qualità dettagli perfetti prezzi buoni con spedizione veloce."
Esperienza online
"Sito ben fatto, ampio catalogo, molto disponibili nelle chat in caso di necessità. Nel modo di oggi un po’ caro il trasporto e lunghi i tempi di…"
Sito ben fatto, ampio catalogo, molto disponibili nelle chat in caso di necessità. Nel modo di oggi un po’ caro il trasporto e lunghi i tempi di consegna nel caso in cui non richiedi la spedizione premium
"Il sito outfit intuitivo. Prodotti ben rappresentati. Pagamento impeccabile spedizione veloce. Cosa vuoi di più?"
"E’ la prima volta che acquisto sul Vostro negozio, devo dire che è sto molto semplice sono rimasto molto soddisfatto anche per le varie…"
E’ la prima volta che acquisto sul Vostro negozio, devo dire che è sto molto semplice sono rimasto molto soddisfatto anche per le varie comunicazioni fino all’arrivo della merce.Penso di effettuare altri acquisti in futuro.
"Ho trovato serietà e professionalità"
"Davvero seri e professionali, ti danno consigli e ti tolgono qualsiasi dubbio prima dell’acquisto"
"sito affidabilissimo, spedizione puntuale, assistenza professionale"
"Gentili rapidi e davvero disponibili"
"Spedizione veloce e sempre pronti a darti un consiglio"
"Preparati, rapidi, gentili."
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Servizio e assistenza professionale e fantastica. I consigli ricevuti via mail sono utilissimi. Inoltre consegna celere e imballo super"
"professionalità, competenza e cortesia"
"Vasta scelta, prodotti ottimo e servizio impeccabile"
"ottima scelta e disponibilità. spedizione in tempi brevi"
"sono preparati e ti assistono alla scelta"
Alessandro F.
22 apr 2026
Recensione verificataSentito l'assistenza per consiglio in fase decisionale. Molto gentili e disponibili. BRAVI! Consiglio personale, sarebbe interessante avere un po' di selezione fra gli accessori o proporre kit di accessori per varie fasce e tipologie di barbecue.
Matteo P.
22 apr 2026
Recensione verificataTop! conosciuti anche in fiera a Parma, bella gente e molto preparati.
Carlo F.
21 apr 2026
Recensione verificataPrezzi giusti prodotti di qualità, i rub a marchio IMDB sono eccezionali!
Ljubisa C.
21 apr 2026
Recensione verificataO ordinato weber Napoleone barbecue e poso dire che e veramente una bomba con piano di cottura in ghisa
E. C.
21 apr 2026
Recensione verificataOttimo. Trovi facilmente quello che vuoi. Assortimento veramente completo
Luca M.
21 apr 2026
Recensione verificataSerietà , personale disponibile !
Michele M.
Recensione verificatatutto ok
Lorenzo C.
21 apr 2026
Recensione verificataAssistenza velocità e professionalità ne fanno da padrone
Gian luca A.
20 apr 2026
Recensione verificataMolto bello semplice e completo
Davide A.
19 apr 2026
Recensione verificataIl prodotto doveva essere disponibile in 2/3 settimane. La consegna è stata fatta 2 giorni dopo l’acquisto. Direi fantastico! Ampia scelta per tutti i gusti e le tasche e prodotti di altissima qualità.
Giacomo C.
18 apr 2026
Recensione verificatamolto professionali
Nicola R.
18 apr 2026
Recensione verificataSono stati precisi veloci e super cortesi. Hanno risposto ad ogni domanda fatta con professionalità.
Alessandro A.
17 apr 2026
Recensione verificataBellissimo e graziose per il consiglio purtroppo era leggermente ammaccato in due punti
Maurizio R.
17 apr 2026
Recensione verificataDa quando ho effettuato l'ordine sono stati veramente tempestivi nell'invio dell'ordine. Il tutto arrivato perfettamente imballato. Soddisfatto
Federica M.
17 apr 2026
Recensione verificataMolto semplice, intuitivo e chiaro
Agnese L.
16 apr 2026
Recensione verificataProfessionali e gentilissimi!
Pietro T.
16 apr 2026
Recensione verificataPerfetti
Fabio F.
15 apr 2026
Recensione verificataTanta scelta con diverse fasce di prezzo..ho trovato il barbecue che cercavo per iniziare a grigliare.Consegna perfetta e arrivata in anticipo
Nicol L.
14 apr 2026
Recensione verificataVeloci e impeccabili nel dare consigli, imballaggio e spedizione.
G. B.
14 apr 2026
Recensione verificataOltre a un prodotto eccezionale anche il personale é super gentile e disponibile. Consiglio vivamente