Il marchio è apprezzato per la professionalità e la qualità dei prodotti, con una navigazione online semplice e un servizio veloce. I clienti segnalano esperienze positive nella comunicazione e nella consegna, rendendo l'acquisto piacevole e soddisfacente.
Gianpaolo F.
13 apr 2026
Recensione verificataTutto è andato bene, il barbecue è come era descritto. L'unico suggerimento che mi sento di dare è la possibilità di conoscere, durante il periodo di attesa (7 settimane per me) a che punto è l'ordine e quando è prevista la consegna. In questo la comunicazione non è stata all'altezza
Laura E.
13 apr 2026
Recensione verificataBuongiorno, abbiamo aperto la confezione il 04 aprile. La scatola che la conteneva risultava già aperta e richiusa con nastro. Il prodotto all interno era già stato montato i. Quanto il contenitore sotto presentava una parte senza vernice in corrispondenza del fissaggio e le barrette del fissaggio erano visibilmente strisciate e rovinate. Purtroppo avendo pagato un prodotto nuovo sono rimasta molto delusa. Anche se questo non ha indicato l uso del barbecue non credo sia stato corretto oltre a ciò temo che dove la vernice non c'e sia punto debole di partenza di ruggine. Ho utilizzato ugualmente te il barbecue perché mi serviva...
Diego D.
13 apr 2026
Recensione verificataVeloci e precisi, professionisti
Pierluigi G.
13 apr 2026
Recensione verificataCampingaz onyx 3 Arrivato in fretta e montaggio semplice. Ottimo acquisto grazie ai consigli ricevuti
Roberta P.
13 apr 2026
Recensione verificataHo preso appuntamento e fatto 200 km per raggiungerli ma ne è valsa la pena : Daniele è stato estremamente professionale nel presentare i propri prodotti e ascoltando le mie esigenze senza spingere su un prodotto, magari più costoso e più conveniente per la vendita, rispetto ad un altro. Alla fine mi ha palesato pro e contro di due prodotti in modo da poter scegliere con calma e valutando il tutto senza pressioni o altro. Impeccabili!
Daniele B.
Recensione verificataOttimo materiale perfetto per la plancia ENO 60
Stefano M.
13 apr 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima, ottimo imballo
Claudio S.
13 apr 2026
Recensione verificataPiccolo difetto ma già contattata assistenza…bbq bellissimo
Angelo D.
13 apr 2026
Recensione verificataGrande scelta di prodotti di altissima qualità per gli amanti della cucina all’aperto. Accessori di ogni tipo per i più appassionati. Consegne veloci ed imballaggi impeccabili
Antonio andrea L.
Recensione verificataServizio alta qualità
Davide R.
13 apr 2026
Recensione verificataVeramente il Top..prezzi ottimi e velocissimi nello spedire. Grazie!
Federico B.
13 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce.
Marco stefano D.
13 apr 2026
Recensione verificataTutto ok, ma prodotto difficile ( almeno per noi) da assemblare. Direi tipo ikea
Augusto R.
13 apr 2026
Recensione verificataIl pacco è arrivato ben sigillato e privo di danni. Tutto ok
Quirino C.
13 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo negozio estremamente professionali pacco arrivato in 5 gg
Renato B.
13 apr 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e tempi d consegna rapidissimi
Andrea B.
13 apr 2026
Recensione verificataL'ordine è stato gestito velocemente, cosi come la spedizione. Imballo piu o meno OK. Il problema è che il BBQ ha un difetto, ho scritto una mail, mi hanno risposto di aprire un ticket. OK nessun problema, fatto il ticket, ,ma dopo 5 giorni nessuna risposta, nessuna chiamata. Non mi sembra proprio il massimo del servizio. Ovviamente il BBQ è fermo per il problema all'accenditore. Peccato
Stefano R.
13 apr 2026
Recensione verificataSiete veramente i numeri 1!!! Ero passato in negozio per capire di che prodotto avevo bisogno e mi avete chiarito le idee e consigliato quello che effettivamente fa per me. Ho fatto l'ordine e il giorno dopo a casa ho ricevuto il tutto. Fantastici! Non vedo l'ora darci dentro con la plancia e sicuramente vi ordino altri prodotti e accessori , grazie davvero!
Maria carmen S.
13 apr 2026
Recensione verificataSito super affidabile, dall acquisto all assistenza post acquisto; testato il servizio di assistenza e riscontro ottimo,celeri e precisi stra consigliato
Francesco C.
30 mar 2026
Recensione verificataEsaustivo anche grazie ai video