Ottima qualità dei prodotti e sito ben strutturato. Spedizioni rapide e servizio professionale. Consigli utili e descrizioni chiare.
Consegna
"Sempre disponibili e super veloci"
"Professionali e puntuali! Grazie 💕il regalo di compleanno è stato apprezzato 😎😊"
"Spedizione rapidissima, tutto perfetto. Grazie"
Competenza del personale
"Davvero seri e professionali, ti danno consigli e ti tolgono qualsiasi dubbio prima dell’acquisto"
"sito affidabilissimo, spedizione puntuale, assistenza professionale"
"Ottimi prodotti ma soprattutto ottimo servizio e assistenza"
Sito web e app
"E’ la prima volta che acquisto sul Vostro negozio, devo dire che è sto molto semplice sono rimasto molto soddisfatto anche per le varie…"
E’ la prima volta che acquisto sul Vostro negozio, devo dire che è sto molto semplice sono rimasto molto soddisfatto anche per le varie comunicazioni fino all’arrivo della merce.Penso di effettuare altri acquisti in futuro.
"Sito ottimo per tutti gli amanti del barbecue e non"
"Sito ben fatto, descrizioni e foto buone. Prezzi competitivi. Informazioni telefoniche gentili ed esaustive e pronta consegna anche in montagna!"
Reattività
"Un buon servizio celere e preciso"
"Great service, fast communication."
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
Cordialità
"Servizio e assistenza professionale e fantastica. I consigli ricevuti via mail sono utilissimi. Inoltre consegna celere e imballo super"
"professionalità, competenza e cortesia"
"Serietà , personale disponibile !"
"ottima scelta e disponibilità. spedizione in tempi brevi"
"sono preparati e ti assistono alla scelta"
"Ottimo sito dove seguire tutta una serie di filmati che ti aiurano a fare la scelta giusta. Offerta enorme di barbeque ed accessori ai prezzi…"
Ottimo sito dove seguire tutta una serie di filmati che ti aiurano a fare la scelta giusta. Offerta enorme di barbeque ed accessori ai prezzi migliori del mercato
Giacomo C.
18 apr 2026
Recensione verificatamolto professionali
Nicola R.
18 apr 2026
Recensione verificataSono stati precisi veloci e super cortesi. Hanno risposto ad ogni domanda fatta con professionalità.
Alessandro A.
17 apr 2026
Recensione verificataBellissimo e graziose per il consiglio purtroppo era leggermente ammaccato in due punti
Maurizio R.
17 apr 2026
Recensione verificataDa quando ho effettuato l'ordine sono stati veramente tempestivi nell'invio dell'ordine. Il tutto arrivato perfettamente imballato. Soddisfatto
Federica M.
17 apr 2026
Recensione verificataMolto semplice, intuitivo e chiaro
Agnese L.
16 apr 2026
Recensione verificataProfessionali e gentilissimi!
Pietro T.
16 apr 2026
Recensione verificataPerfetti
Fabio F.
15 apr 2026
Recensione verificataTanta scelta con diverse fasce di prezzo..ho trovato il barbecue che cercavo per iniziare a grigliare.Consegna perfetta e arrivata in anticipo
Nicol L.
14 apr 2026
Recensione verificataVeloci e impeccabili nel dare consigli, imballaggio e spedizione.
G. B.
14 apr 2026
Recensione verificataOltre a un prodotto eccezionale anche il personale é super gentile e disponibile. Consiglio vivamente
Andrea Z.
Recensione verificataottimo come sempre
Claudio D.
13 apr 2026
Recensione verificataProfessionali e veloci.
Giovanni R.
13 apr 2026
Recensione verificataho ordinato il BBQ giovedì e venerdì mi era gia arrivato. il tutto prima di Pasqua. veloci e precisi
Gabriele C.
13 apr 2026
Recensione verificataNon mi é ancora arrivato. Come sempre riscontro enormi problemi con Bartolini. Speriamo domani arrivi
Francesco N.
13 apr 2026
Recensione verificataSito fatto bene, chiaro e trasparente.Quello che acquisti arriva a casa puntuale .
Matteo G.
13 apr 2026
Recensione verificataSpedizione perfetta e imballo super sicuro.
Fabio B.
13 apr 2026
Recensione verificataOttima offerta di prodotti e ottimi video esplicativi su YouTube
Emanuela L.
13 apr 2026
Recensione verificataTempi consegna rispettati, il prodotto rispetta le aspettative. Collaudato e ottimo!
Corinna G.
13 apr 2026
Recensione verificataTutto a posto con il prodotto. Peccato per il servizio clienti: ho inserito correttamente i miei dati e di fatturazione e di spedizione (da vs sistema corretti). In fase di rielaborazione sono stati mischiati e la risposto che ho avuto è stata che ho sbagliato io 🤣. Assurdo.
Sebastiano M.
Recensione verificataPreciso