Calcolato a partire da 158 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1630 recensioni dal 05/12/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto puntuale nei tempi e conveniente rispetto ad altri siti di cosmetica più blasonati!
il 14/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce prezzi ottimi e venditore molto disponibile anche nel sostituire un prodotto terminato.
il 12/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisti sicuri, prodotti originali, servizio sempre puntuale. Spesa conveniente, soprattutto durante le promozioni. Continuerò ad acquistare
il 11/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono anni che acquisto su questo sito e posso esprimere solo che un giudizio positivo. Puntualità nella consegna , ottimi prezzi e serietà.
il 10/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali come sempre. Venditore TOP:
il 07/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzi ottimi e gentilezza estrema. Puntualità e serietà nella gestione e nella consegna. Acquisterò ancora.
il 03/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 16/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Great prices and fast delivery. The fragrances I ordered were verifiably authentic and fresh. My only advice to the company would be to identify themselves and the products ordered in their email correspondence. I bought perfumes from two different companies at the same time and I had no idea which company was contacting me. Other than that, it was a great e per and I’ll definitely be making more purchases from I❤️Profumieria in the future.
il 15/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito va bene, la consegna veloce e la comunicazione eccellente!
il 15/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ampia scelta di prodotti. Buon prezzo. Spedizione veloce. Raccomandati!
il 12/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 16

Informazioni Iloveprofumeria.it

Descrizione:

Tester profumi. I Profumi delle migliori marche. Acquista online profumi e tester a prezzi vantaggiosi.

Indirizzo:
I Love Profumeria™ Profumi e Cosmetici
Via Gennaro Niglio, 27
84012, Angri
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
I Love Profumeria™ Profumi e Cosmetici
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
158

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...