Calcolato a partire da 236 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1545 recensioni dal 05/12/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato in tempi record, persone professionali e cordiali.. sito 💯% affidabile :) ricomprerò sicuramente!
il 14/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

E dai circa 4 anni che sono cliente assidua oramai e nn lo cambierei con nessuno. Prezzi i più bassi cordialità e disponibilità unica prodotti che sono il TOP consegne max 48 ore e mai una delusione. Consiglio vivamente.
il 12/01/2021

a seguito di un'esperienza del 30/12/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono ormai anni che acquisto da I love profumeria e sono sempre puntuali sia nell'evasione dell'ordine sia nei tempi di consegna, e poi i prezzi sono competitivissimi!!! Assolutamente consigliato.
il 10/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Esperienza più che valida, spedizione velocissima e prodotto impeccabile! Super consigliato.
il 08/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
il 08/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito di semplice navigazione, spedizione veloce, era la prima volta che ordinavo, molto soddisfatta.
il 08/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ottimo e gestito da persone ottime e sopratutto affidabili!
il 08/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/12/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Non è la prima volta che acquisto in questo sito, mi ci trovo bene.. prodotti uguali alle profumerie e costo ottimo.
il 07/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Profumo molto buono per me , si sente molto il fico che a me piace molto . il prodotto è come da foto ed è originale, ottimo acquisto.
il 04/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Profumo arrivato dopo pochi giorni ,ben imballato ..Ottimo acquisto
il 04/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 24

Informazioni Iloveprofumeria.it

Descrizione:

Tester profumi. I Profumi delle migliori marche. Acquista online profumi e tester a prezzi vantaggiosi.

Indirizzo:
I Love Profumeria™ Profumi e Cosmetici
Via Gennaro Niglio, 27
84012, Angri
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
I Love Profumeria™ Profumi e Cosmetici
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
236

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...