Calcolato a partire da 361 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1449 recensioni dal 05/12/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto!!
il 04/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio eccellente e scelta ampia. Complimenti
il 03/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti a prezzi molto convenienti. Personale professionale e gentilissimo, pronto a rispondere a tutte le esigenze. Spedizioni veloci. Provato più volte. Consiglio!
il 03/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto arrivato nei tempi previsti e in ottimo stato
il 03/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Consegna veloce in 2 giorni ti arrivano a casa i prodotti. Ho dato 4 stelle perché sono dell'idea che si può sempre migliorare.
il 29/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito chiaro e semplice. Ordine prodotto e tempistiche perfette
il 28/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito spedizione veloce
il 28/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto. Dall’arrivo dell’ordine assolutamente celere all’impacchettamento che ha garantito arrivo sicuro di tutto.
il 28/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimo e serissimo, sicuramente ricomprerò su questo sito in futuro
il 28/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuale come sempre!
il 28/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 37

Informazioni Iloveprofumeria.it

Descrizione:

Tester profumi. I Profumi delle migliori marche. Acquista online profumi e tester a prezzi vantaggiosi.

Indirizzo:
I Love Profumeria™ Profumi e Cosmetici
Via Gennaro Niglio, 27
84012, Angri
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
I Love Profumeria™ Profumi e Cosmetici
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
361

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...