I clienti apprezzano la qualità artigianale delle lampade, la velocità di consegna e l’ottimo imballaggio. La vasta scelta di prodotti e la professionalità del servizio sono frequentemente sottolineati.
Catherine T.
24 feb 2025
Recensione verificataTrès satisfaite de ma commande. les luminaires sont conformes à leur description sur le site et l'emballage très sécurisé assure leur parfait état à l'arrivée.
Irena V.
23 feb 2025
Recensione verificataMenim da delate zelo dobro in ker sem zadovoljna nimam ne predloga in ne pripomb. Le tako naprej! Lep pozdrav, Irena
Domonkos F.
20 feb 2025
Recensione verificataI dont understand the italian questionnaire, but the lamp I ordered is absolutely beautiful, I love it, it is the cherry on top in my new kitchen, very grateful!
Isabelle B.
19 feb 2025
Recensione verificataSite bien compartimenté
Sergio S.
15 feb 2025
Recensione verificataNon saprei darvi alcun consiglio. L'offerta per tipologia di prodotto, marchi ecc, è più che soddisfacente. Ho riscontrato un ottimo servizio pre e post vendita, un accurato imballo della merce e tempi di consegna adeguati.
Jean-Marc S.
12 feb 2025
Recensione verificataIl prodotto è conforme alla descrizione. Consegna veloce e prodotto ben confezionato.
Annapaola A.
10 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito con prodotti validi.
Maria cristina P.
7 feb 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi rapidissimi, ben imballato e a prezzi convenienti.
Gianni G.
7 feb 2025
Recensione verificataProdotto fatto molto bene, luce calda molto accogliente.
Stefania T.
5 feb 2025
Recensione verificataIl prodotto che ho ordinato è conforme, il venditore serio e spedizione veloce
Joana D.
2 feb 2025
Recensione verificataMuito bonito e de excelente qualidade. Muito bem embalados e protegidos para entrega internacional
Reine R.
2 feb 2025
Recensione verificataplein de choix
Alessandro O.
1 feb 2025
Recensione verificataTempi di consegna brevissimi - accuratezza nellimballaggio - prezzo competitivo
Matilde B.
30 gen 2025
Recensione verificataConsegna nei tempi e prodotto conforme a quanto ricercavo! Consigliati
Michela C.
29 gen 2025
Recensione verificataOttimo sito
Elio D.
26 gen 2025
E. C.
23 gen 2025
Recensione verificataOttima azienda ve la consiglio
M. D.
7 gen 2025
Recensione verificataTutto bene ottimo imballo
L. D.
7 gen 2025
Recensione verificataLampadario ordinato ed arrivato nei tempi previsti Grazie
F. M.
7 gen 2025
Recensione verificataTempi di consegna rispettati. Buon imballaggio