Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
Burchi E.
18 feb 2026
Recensione verificataveloce e preciso
Filippo M.
8 feb 2026
Recensione verificataSito fantastico! Prezzi buonissimi!
Luisa Z.
6 feb 2026
Recensione verificataSoddisfatta dei due peluches acquistati, prezzo buono, consegna veloce. Lo consiglio
Laura B.
25 gen 2026
Recensione verificataBambole bellissime, il pacco è arrivato nei tempi previsti consigliato , prezzi ottimi
K. B.
24 gen 2026
Recensione verificataVeloci e puntuali...pacco arrivato in ottime condizioni!
Giuseppina D.
21 gen 2026
Recensione verificataNon posso dare zero stelle purtroppo! Ordine fatto il 24 dicembre , siamo al 6 gennaio non è ancora arrivato . Ho chiamato venerdì x spiegare il tutto e uno al telefono nemmeno troppo gentile mi ha detto ci possono volere dai 2 a 5 giorni escluso festivi e feste ! Considerando che sono passati 12 giorni , siamo senza regalo della befana e senza nemmeno una lecita spiegazione ! Domani chiamerò x il rimborso altrimenti mi muoverò di conseguenza
Daniela D.
9 gen 2026
Recensione verificataIl primo ordine è stato un po' lungo nella consegna, ma il secondo super velocissimo. Sono rimasta molto soddisfatta.
Irene S.
9 gen 2026
Recensione verificataEccellente servizio! Spedizione rapida, oggetto perfetto. Mia figlia è stata felicissima
Dicanosa x federica R.
9 gen 2026
Recensione verificataLe bambole bellissime, sono arrivate in perfetto stato grazie ad un imballaggio accurato e resistente. Grazie mille!
Francesco C.
9 gen 2026
Recensione verificataNegativo perche non mi è ancora stato consegnato
Lucia T.
9 gen 2026
Recensione verificataVelocissimi e tutto perfetto
Lucia B.
9 gen 2026
Recensione verificataNulla da dire tutto perfetto
Luca M.
9 gen 2026
Recensione verificataNonostante qualche problemino sulla consegna sono stato ben assistito dal servizio clienti che ringrazio e la bambola era perfetta.
Francesca V.
26 dic 2025
Recensione verificataOttimo rivenditore di giocattoli.
Raffaele D.
26 dic 2025
Recensione verificataprima volta che acquistavo in questo sito, andato tutto bene. Consigliato
Silvia L.
26 dic 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi e ottimo servizio, indicazioni via mail dettagliate e precise, è arrivato tutto nei tempi indicati. Non si può chiedere di più ad un e-commerce. Bravi!
Italo P.
Recensione verificataTutto eccellente
Antonella G.
26 dic 2025
Recensione verificataSperavo che mi arrivasse prima di Natale perché quel regalo i miei bimbi ci tenevano tanto ed è arrivato grazie
Serena C.
26 dic 2025
Recensione verificataHo preso alcune bambole Santoro gorjuss, sono sempre arrivate in tempi brevi e il packaging in ottime condizioni.
Marco A.
26 dic 2025
Recensione verificataLa mia recensione è totalmente negativa in quanto da 20 giorni sto aspettando il gioco e nonostante abbia contattato l' azienda diverse volte non ho mai avuto risposta. Mai più .