Licia C.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Katia O.
Riccardina B.
9 giu 2026
Recensione verificataprodotti convenienti , servizio curato, spedizione precisa e veloce
E. T.
Recensione verificataMolto buona
Cristina V.
5 giu 2026
Recensione verificataEsperienza più che positiva!!! Ragazze cordiali e gentili e sopratutto per niente invadenti! Negozio sempre fornito ma non più soffocante. Un allestimento leggero che permette di vedere e capire la merce. Viene voglia di entrare ogni volta che ci si reca al C.C..
Giulia maria M.
Recensione verificataGentilissimi e disponibili
Camilla C.
Recensione verificata…….
D. S.
Recensione verificataBrava la commessa
Valeria S.
5 giu 2026
Recensione verificataVeloce, preciso e dj qualità
Vincenzo T.
Jurkovic M.
Recensione verificata👍 Molto bene
Mariacarla G.
5 giu 2026
Recensione verificataPersonale accogliente e molto disponibile
Simona P.
5 giu 2026
Recensione verificataPersonale sempre molto disponibile e competente , negozio ben organizzato nonostante la piccola metratura …
Alberto D.
V. A.
5 giu 2026
Recensione verificataIl commesso è stato gentile e ci ha indirizzato verso ciò che ci occorreva
Simona G.
Recensione verificataLa consiglio
Maria dolores T.
5 giu 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, le cinque stelle sono la conferma. La gentilezza, disponibilità e competenza del personale sono Super. Grazie.
Maria C.
5 giu 2026
Recensione verificataPer eventualmente migliorare il vostro servizio
Gloria M.
5 giu 2026
Recensione verificataHo chiesto un aiuto alla commessa per cercare una bilancia che avesse determinate caratteristiche ed è stata veramente gentile e disponibile, consiglio vivamente di venire in questo negozio
Antonella A.
5 giu 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene le commesse sono gentilissime