Loredana M.
Marco B.
2 giu 2026
Recensione verificataSales Assistant davvero molto cordiale e prodiga nell'aiutarmi a trovare il prodotto che cercavo
Paola teresa F.
Recensione verificataCordiali ed efficenti
Stefania D.
2 giu 2026
Recensione verificataAcquistato sedie da giardino, molto comode e leggere
Marzia B.
Recensione verificataTop
Barbara L.
1 giu 2026
Recensione verificataLe commesse molto carine e accoglienti, ma una in particolare ci ha incartato un pacco che dovevamo regalare in un modo a dir poco vergognoso, nonostante fosse un oggetto dentro ad una scatola. La carta non bastava, quindi ha fatto il pacco con un foglio attaccato ad una busta con lo scotch, e il pacco è risultato tutto lente e accicciolato. Ce lo ha consegnato così, e noi pensavamo che fosse uno scherzo, ma in verità era un pacco che a casa abbiamo rifatto con altra carta nostra., perché era veramente impossibile consegnarlo così.
Rita B.
1 giu 2026
Recensione verificataHo comprato una friggitrice ad aria ottima
Raffaella G.
1 giu 2026
Recensione verificatafrequento diversi negozi Kasanova .... mi piacciono perchè ci sono prodotti sia classici che moderni, adatti a regali importanti come per tutti i giorni, ed anche oggetti insoliti che non si trovano facilmente in commercio. Buona la qualità, soprattutto per quanto riguarda le pentole. e con i regali si fa sempre ottima figura, oggettistica particole e scenogratica a buon prezzo.
Elena A.
1 giu 2026
Recensione verificataLa commessa è molto gentile e preparata. Peccato non sapere il nome perché meriterebbe un elogio dall’azienda. Sono stata servita da lei più volte e di è sempre dimostrata preparata, accogliente, gentile. Sa dare consigli molto validi
Daniele C.
Recensione verificataOk perfetto
Marco lorenzo S.
1 giu 2026
Recensione verificataNegozio di Assago ben fornito, piú fornito di quello di Rozzano che é piú piccolo. Personale gentile e sempre disponibile, mi sono sempre trovato bene.
Cinzia G.
Oriana C.
Recensione verificataMolto proficua
Rosella C.
1 giu 2026
Recensione verificataKasanova è sempre una garanzia di qualità e stile
Maria R.
Recensione verificataottima