Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Mariantonietta corrada R.
Daniela M.
10 feb 2026
Recensione verificatala mia esperienza in negozio è stata positiva come sempre.
Maura G.
10 feb 2026
Recensione verificataMolto positiva. Il personale è sempre molto attento alle esigenze del cliente
Antonio C.
10 feb 2026
Recensione verificataMolto conveniente e buona merce
Manuela L.
10 feb 2026
Recensione verificataQuando entro in Kasanova sono certa che almeno 1 articolo lo prendo , qualità/prezzo soddisfano le mie esigenze
Anna S.
10 feb 2026
Recensione verificataMai mi sono trovata meglio in un negozio. La commessa professionista ha saputo consigliarmi pienamente e risolvere ogni mio dubbio. Inoltre grande conoscenza. Tutto merito suo se alla fine sono riuscita ad acquistare ciò che cercavo. Tornerò da loro sicurante
Ermira D.
10 feb 2026
Recensione verificataPersonale che non ha trasmesso empatia
Cristina C.
10 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità verso il cliente
Maria cristina A.
10 feb 2026
Recensione verificata...............................................................................
Francesco T.
10 feb 2026
Recensione verificataApprezzo molto la gentilezza della signora che mi ha supportato nell'acquisto del set di pentole ma non trovo coerente né tanto meno corretto che lei mi abbia detto che per qualsiasi informazione, anche se avremmo proceduto ad invio on line, sarebbe potuto passare per il negozio ed invece il giorno successivo, chiamando per avere informazioni aggiornate sull'invito del set il collega mi ha risposto che per qualsiasi problema, anche di resi, sarei dovuto passare dal call centrale e non dal negozio come mi aveva detto il giorno prima l'altra collega. Non trovo corretto il comportamento ed il cambio repentino di informazioni, bassissimo costumer care.
Katherine P.
10 feb 2026
Recensione verificataPersonale attento, negozio pulito e buoni sconti!!
C. B.
10 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
Luigi M.
Recensione verificataNan
Federica D.
10 feb 2026
Recensione verificataOgni acquisto vari prodotti e mi sono trovata bene!
Giuseppe C.
Recensione verificatanulla da segnalare
Stalyn A.
10 feb 2026
Recensione verificataLa commessa era poco disponibile e poco simpatica verso i clienti, forse l'età avanzata, a volte le ragazze più giovane sono più disponibili. Ad esempio al negozio di lingotto il personale è molto disponibile
Massimo C.
10 feb 2026
Recensione verificataBuona fattezza e qualità
Simonetta mariangela R.
10 feb 2026
Recensione verificataIl negozio di Pavia è l'unico punto vendita Kasanova disponibile e non sempre è ben rifornito
Marina R.
Monica C.