Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Alma V.
10 feb 2026
Recensione verificataVENGO IN NEGOZIO SE STO CERCANDO OGGETTI SPECIFICI CHE SO DI POTERE TROVARE, LA QUALITA' E' SEMPRE SODDISFACENTE
Manuela rita N.
10 feb 2026
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco e con buon rapporto qualità prezzo
Daniela S.
10 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene
Irene F.
10 feb 2026
Recensione verificataHo parlato con un operatore che è stato super gentile e in pochi minuti ha risolto il problema . Fantastico davvero. In pochi giorni ho ricevuto il mio amato ordine tanto atteso senZa modifiche
Mariele R.
10 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato 3 padelle . Per ora ne ho usata solo 1 e mi trovo bene
Genny A.
Recensione verificataTutto ok!
Giulia G.
10 feb 2026
Recensione verificataImballaggio perfetto, spedizione veloce, servizi clienti eccellente, per me che adoro fare shopping online anziché in negozio è stata una piacevole scoperta !
Francesca S.
10 feb 2026
Recensione verificataDue padelle ricevute entrambe scheggiate,del servizio di piatti uno è arrivato rotto,il 21 fatta richiesta via mail perché non vi funziona reso su sito,siamo al 26 e devo fare ancora solleciti ...ultima volta che compro su qst sito
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Francesca, siamo dispiaciuti che ci siano state delle difficoltà. La richiesta di sostituzione è stata gestita con la relativa pratica. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Susan V.
10 feb 2026
Recensione verificataHo inserito un primo ordine ma per un problema non è stato elaborato, l'ho però scoperto solo dopo aver contattato il servizio clienti che comunque è stato eccellente. Ho inserito un secondo ordine ma in questo caso c'è stato un problema col pagamento e l'ordine è stato annullato. Ho inserito un terzo ordine e questa volta è andata a buon fine con ritiro in negozio in breve tempo.
Caterina C.
10 feb 2026
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi previsti e conforme alle aspettative
Maria U.
10 feb 2026
Recensione verificataAvevo ordinato un servizio di piatti. Al momento della consegna tre piatti erano danneggiati. Ho documentato il danno con delle fotografie e le ho inviate al servizio clienti. Poiché non ho ricevuto alcuna risposta, ho contattato nuovamente il servizio clienti per segnalare il problema, ma purtroppo senza alcun esito....
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Maria, siamo dispiaciuti che ci siano stati dei problemi. La sua richiesta è stata gestita e la sostituzione verrà presto inviata. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da Maria U.
Grazie
Barbara D.
10 feb 2026
Recensione verificataL'acquisto online è facile, veloce, comodo, da migliorare l'imballo! Ho acquistato 3 padelle ed erano libere di muoversi all'interno della scatola, visto il prodotto delicato, dovevano essere bloccate e bene separate tra loro per evitare che si potessrro rovinare.
Sandra C.
10 feb 2026
Recensione verificataordine rapido, consegna oltre i tempi degli avvisi, imballo un pò debole per il peso e in più aperto
Ada L.
10 feb 2026
Recensione verificatada migliorare assistenza clienti e gestione resi
Laura D.
Letizia M.
10 feb 2026
Recensione verificataBuon. rapporto qualità prezzo, vista la scontistica applicata. Tempi di consegna con ritiro c/o punto vendita un po' lunghi
Maria franca R.
10 feb 2026
Recensione verificataPer l'occasione degli sconti il negozio era un pò scarso di prodotti, ma pieno di clienti
Barbara G.
10 feb 2026
Recensione verificataEro entrata per altro acquisto poi ho visto i bicchieri e li ho presi
Lucio M.
Recensione verificataMolto bene.