Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Miriam M.
7 feb 2026
Recensione verificataLa signora con cui mi sono relazionata è stata gentile e disponibile
Salvatore gabriele P.
Recensione verificataPersonale molto disponibile
Roberta C.
Recensione verificataMolto buona
L. M.
7 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato una batteria di pentole nello specifico la corredo verde petrolio dopo nemmeno 2 settimane si sono staccati i manici il colore al di sotto si è schiarito e le pentole ovalizzate,sono stata costretta a richiedere un reso rimanendo senza pentole e costretta ad acquistarne altre sei Luna ad un prezzo maggiore delle mie possibilità,la nuova batteria ha nuovamente chiarito il colore e ha dei piccoli difetti a livello estetico,le ragazze del negozio abbastanza disponibili ma nemmeno troppo sembravano quasi infastidite ma nonostante ciò mi hanno aiutata,poca scelta e pochi pezzi in questo store e soprattutto poca formazione al personale a livello elettronico,abbiamo avuto difficoltà per il pagamento scalapay!
Alessandro F.
Lucia P.
7 feb 2026
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti e il rapporto qualità prezzo è buono lo consiglio....
Celine C.
7 feb 2026
Recensione verificataIl personale molto accogliente e disponibile
Paola G.
7 feb 2026
Recensione verificataSono cliente da tantissimi anni e se continuo ad esserlo vuol dire che mi trovo bene
Ester M.
7 feb 2026
Recensione verificataAcquisto da anni e mi trovo bene, ha sempre degli ottimi prezzi
Francesca C.
Recensione verificataConsiglio assolutamente
Irene B.
7 feb 2026
Recensione verificataCortesia e gentilezza, ma bisogna stimolare alla consulenza
Francesca B.
Donatella B.
Recensione verificataOttimo acquisto
Simona G.
7 feb 2026
Recensione verificataMolto chiara e veloce
Monica S.
7 feb 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, imballo accurato
Ivan P.
7 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza, consegna veloce e ben preparata. Articoli fantastici e il sito molto molto buono e intuitivo.
Gualtiero P.
7 feb 2026
Recensione verificataSiamo gia' clienti molto soddisfatti deo prodotti e del rapporto qualità/prezzo.
Lucia C.
Recensione verificataSODDISFATTA