Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Letizia C.
Recensione verificata...
Gaia M.
Recensione verificataBuona e veloce
Anita eugenia P.
12 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile ad aiutarti nella scelta
Anurada B.
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Luciano L.
Recensione verificataDiscreta e valida
Flavia P.
12 gen 2026
Recensione verificataAcquisto online abbastanza semplice, mentre la procedura “prenota e ritira” potrebbe essere migliorata. Disponibilità dei prodotti sul sito non sempre chiara.
Luiza V.
12 gen 2026
Recensione verificataPessimo, l'olio cola dalla bocchetta subito dopo averne versato un filo sul cibo. Il bello è che chiesi alla commessa proprio un prodotto che non facesse questo difetto visto che al giorno d'oggi in commercio è difficilentrovarne uno che non presenta questa inconvenienza. La commessa molto sicura di se mi disse che quello era perfetto. Ovviamente non era così. Se si potesse lo restituirei!
Veronica A.
12 gen 2026
Recensione verificataHo ordinato un set di piatti, quando ho aperto il pacco ho notato che un piatto era praticamente distrutto. Ho chiamato il negozio dove li ho ritirati e dovuto pagare ulteriori soldi per ricomprarlo singolarmente. Dopo aver speso 180 euro tra piatti e bicchieri mi sembra assurdo pagare soldi in più per un errore vostro.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Veronica, ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato e comprendiamo il suo disappunto. Desideriamo però precisare che non era assolutamente tenuta ad acquistare singolarmente il piatto danneggiato. In caso di articoli rotti o non conformi, Kasanova si fa interamente carico della sostituzione, senza alcun costo aggiuntivo per il cliente. Per richiedere la sostituzione del singolo pezzo del set, è sufficiente procedere come segue: acceda alla sua area riservata sul sito www.kasanova.com, entri nella sezione “Ordini, resi e prenotazioni” e poi “I miei ordini”. Individui l’ordine interessato e clicchi su “Richiedi reso”; nel campo “Commento” indichi colore e tipo di piatto da sostituire. In questo modo provvederemo all’invio del solo pezzo necessario, senza richiedere il rientro dell’intero servizio. Tutti i costi saranno a carico di Kasanova. Qualora avesse difficoltà con la procedura o necessitasse di supporto, la invitiamo a scriverci all’indirizzo support@kasanova.com: saremo lieti di assisterla. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Valeria P.
Recensione verificataCcc
Debora C.
12 gen 2026
Recensione verificataCommessa disponibile e prodotto presentato bene
O. S.
12 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato un prodotto scegliendo l’opzione di consegna “Just Now”. Dopo aver ricevuto un messaggio che confermava la consegna del mio ordine in negozio, mi sono recata lì per ritirarlo. Tuttavia, il personale mi ha detto che il messaggio era errato e che il mio acquisto non si trovava in negozio. Dopo alcuni giorni ho ricevuto un secondo messaggio che indicava che l’ordine era pronto per il ritiro. Sono tornata nuovamente in negozio, ma il risultato è stato lo stesso: mi è stato detto che il prodotto non era presente e mi è stato negato il ritiro. Solo diversi giorni dopo, parlando con un altro addetto alle vendite che si è presentato come Mimo, ho scoperto che il mio ordine era in realtà in negozio e pronto per il ritiro già da tempo. Finalmente mi è stato consegnato. L’intera vicenda è durata settimane e ha dimostrato una grave mancanza di professionalità, organizzazione e comunicazione da parte del personale. Mi aspettavo un servizio decisamente migliore da un negozio di questo marchio.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta! ci dispiace sinceramente per il grave disservizio e per il tempo perso a causa di informazioni discordanti e di una gestione non corretta del ritiro in negozio. L’esperienza che descrive non rispecchia gli standard di professionalità, organizzazione e comunicazione che il nostro marchio si impegna a garantire. Comprendiamo pienamente il suo disappunto: ricevere più conferme di ritiro senza poter effettivamente ritirare l’ordine è inaccettabile, e ci scusiamo per quanto accaduto. La segnalazione è per noi molto importante e verrà utilizzata per rafforzare le procedure interne e il coordinamento tra sistema informatico e punto vendita. Ricordiamo che per ricevere assistenza sugli ordini online è sempre possibile fare riferimento al nostro Servizio Clienti, attivo tramite numero verde 800 015 748 (interno 1 → 1 → 4), dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 14:00, oppure scrivendo all’indirizzo support@kasanova.com, canale che consente una gestione più puntuale delle richieste. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Michela G.
11 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovata come a casa
Annalena M.
11 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Il personale era gentile e competente
Silvia michela. C.
Elisa R.
11 gen 2026
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile nel consigliarmi i regali di Natale
Aicha T.
Recensione verificataTutto bene
Giorgia S.
Recensione verificataMolto cortesi sempre
Roberto S.
11 gen 2026
Recensione verificataPersonale disponibile ed attento.
Caterina L.
Recensione verificataBeona
Greta I.
11 gen 2026
Recensione verificatadipendenti disponibili, educati e sorridenti