Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Martina P.
9 gen 2026
Recensione verificataSono molto contenta e soddisfatta
Giulia S.
9 gen 2026
Recensione verificataSono soddisfatta del mio ordine, ho scelto il ritiro in negozio in quanto gratuito, la spedizione a casa invece aveva un costo, e rispetto alla data prevista di ritiro il mio ordine è arrivato in anticipo di vari giorni! Sicuramente acquisterò di nuovo con questa modalità di ritiro.
Martina F.
Recensione verificataFacile e veloce
Giovanni L.
9 gen 2026
Recensione verificatamolto contento lo consiglio
Sara P.
9 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti,mi servo anche al negozio.
Maria laura S.
9 gen 2026
Recensione verificataSpedizione in linea con i tempi e gratuita grazie ad un'offerta last minute. Prodotti come da descrizione.
Monia M.
9 gen 2026
Recensione verificataacquisterò nuovamente perché era tutto perfetto
Marzia C.
9 gen 2026
Recensione verificataAcquisto semplice e arrivato nei tempi
V. M.
9 gen 2026
Recensione verificataHo ordinato ed è arrivato in brevissimo tempo e senza spese di consegna. L'unica piccolezza è che avrei preferito la confezione regalo a parte e non ricevere il pacchetto già chiuso nella busta, in quanto per controllare il prodotto ho comunque dovuto aprirlo.
Barbara S.
Recensione verificataOttima esperienza
T. R.
9 gen 2026
Recensione verificataI prodotti sono buoni ma la commessa del negozio di Castellanza ( galleria del Gigante) piuttosto scostante
C. N.
Recensione verificataMolto soddisfatta!
Maria rosaria M.
9 gen 2026
Recensione verificataL'esperienza è stata positiva,vttovo Pero che i prodotti esposti in negozio sia eccessiva e troppo eterogenea per cui è facile disorientarsi
Alice A.
Recensione verificataTop
Marioara B.
Recensione verificataOttimi prodotti
Stefania S.
9 gen 2026
Recensione verificataQuando passo davanti al negozio è come una calamita per me, devo sempre entrare!
Lorena P.
9 gen 2026
Recensione verificataKasanova è garanzia per dei regali e il personale è sempre cordiale
Elisa M.
9 gen 2026
Recensione verificataFacile da usare anche per chi non ha mai avuto un diffusore.  • Design piacevole e atmosfera rilassante.  • Funzionamento silenzioso e spegnimento automatico.  • Buono per stanze piccolo-medie e uso quotidiano
Lorena P.
9 gen 2026
Recensione verificataKasanova è il negozio ideale per trovare idee regalo, per la scelta e la qualità dei prodotti
Renza clelia C.
9 gen 2026
Recensione verificataManca tanta roba che da sito, prodotti buoni