Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Eleonora D.
Recensione verificata…..
Giulio gaudenzio M.
3 gen 2026
Recensione verificataPersonale preparato e attento alle mie richieste
Aldo B.
3 gen 2026
Recensione verificataEsperienza più che postiva
Luca S.
3 gen 2026
Recensione verificataOrdine ancora in preparazione e non spedito dopo più di due settimane, nonostante ticket di supporto.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Luca, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Gli ordini con ritiro in negozio vengono accorpati ad altra merce destinata al medesimo punto vendita: è una scelta ecologica che ottimizza i trasporti e riduce l’impatto ambientale. Questo può comportare tempi di preparazione leggermente più lunghi rispetto alla consegna a domicilio. Le confermiamo inoltre che le date riportate nelle comunicazioni e sul sito sono stimate e non garantite, potendo subire variazioni per motivi logistici (art. 8 delle Condizioni di vendita). La consegna, nel caso specifico, è stata effettuata con un sensibile scostamento (stima 17/12 – disponibilità 24/12). Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da Luca S.
In realtà era stato fatto in modalità Just now, con consegna in due ore, dopo due contatti con il servizio clienti sono riuscito a ricevere l'ordine, grazie soprattutto a una assistente della chat online. Alla fine merce arrivata e tutto ok.
Cristina G.
3 gen 2026
Recensione verificataSoddisfatta ma la ricerca degli articoli può essere migliorata. Non ho trovato quello che cercavo al primo tentativo
Adriana R.
Recensione verificataAsa
Stefano G.
3 gen 2026
Recensione verificataProfessionali e molto disponibili ad aiutare il cliente.
Annalisa S.
3 gen 2026
Recensione verificatamolto assortimento, un'idea giusta la si trova sempre!!!
Simonetta R.
3 gen 2026
Recensione verificataCortesia e efficienza degli addetti alla vendita
Fabrizio L.
3 gen 2026
Recensione verificatabella esposizione dei prodotti, personale gentilissimo
Maria pia A.
Recensione verificataEsperienza ottima
Fausto F.
Recensione verificatadirei ottima esperienza
Maria pia T.
3 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Marco V.
Recensione verificataNel complesso accettabile
Pierre A.
3 gen 2026
Recensione verificataSinceramente, ancora non provo i vostri prodotti essendo acquistati per delle case Vacanza estive
Tiziana G.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Maura B.
3 gen 2026
Recensione verificataIn tutti i punti che ho visitato ho sempre trovato personale accogliente e gentilissimo.
Mariangela R.
3 gen 2026
Recensione verificataL’ordine ha articolo rotto non ancora sostituito
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Mariangela, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e quando possibile i magazzinieri controllano la merce prima dell’invio. Gli incidenti, purtroppo, sono sempre possibili. La sostituzione è stata consegnata in data 19/12. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da Mariangela R.
Buongiorno, non discuto sul fatto che un articolo fosse arrivato danneggiato , ci mancherebbe , contesto la mal gestione del reso , ho chiamato un sacco di volte e nessuno ha fatto verifiche Io attendevo mail dove si diceva che l’articolo era disponibile x il ritiro Mail mai arrivata .. Ora scopro che l’articolo era in negozio dal 19./12 E’ stato gestito male da chi ha risposto con superficialità alle mie continue telefonate
M. G.
Maria ersilia V.