Calcolato a partire da 138 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prodotti arrivano nei tempi indicati e ben conservati. Serietà e soprattutto vasta scelta di prodotti. Sicuramente utilizzerò spesso il sito per l'acquisto dei prodotti mesauda.
il 16/09/2021

a seguito di un'esperienza del 14/06/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce e prodotti ok
il 15/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce sicuro e affidabile.
il 15/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile effetture l'ordine. Avevo un dubbio e, nonostante fosse domenica, ho trovato tutta l'assistenza necessaria chattando on-line. Fantastico, direi!
il 14/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Merce ben imballata e spedizione rapida
il 12/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/09/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho ordinato più volte su questo sito e devo dire che mi sono sempre trovata bene. Prezzi buoni, personale in chat cordiale e disponibile, pronto sempre ad aiutarti e tempi di spedizione nella norma. Sicuramente lo consiglio!
il 09/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio e assistenza impeccabili.
il 07/09/2021

a seguito di un'esperienza del 30/08/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci nella consegna e mi hanno anche fornito un buono sconto sul prossimo ordine. consigliati
il 06/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/08/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buoni prodotti e buon imballaggio. Puntuale nella consegna
il 31/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto professionale
il 30/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/08/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 14

Informazioni Kosmobeauty.it

Descrizione:

Kosmo Beuty Vendita dettaglio e ingrosso Forniture per Parrucchieri e Centro Estetico a Palermo. Kosmo Beauty prodotti per onicotecniche a Palermo

Indirizzo:
KOSMO S.A.S. di Lo Piccolo Claudio & C.
via de spuches snc
via de spuches snc
90044, Carini
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 3292499997
assistenzakosmo@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
KOSMO S.A.S. di Lo Piccolo Claudio & C.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
138

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...