Lagioielleria trasmette un’esperienza d’acquisto semplice e rassicurante, con gioielli percepiti come originali, curati e ben presentati. Molti clienti raccontano di aver ricevuto articoli fedeli alla descrizione, adatti anche come regalo, grazie a confezioni eleganti e dettagli ben seguiti.
Consegna
"Spedizione veloce. Chiari, efficienti, hanno tolto ogni mio dubbio. Consigliatissimi. Sicuramente riacquisterò da loro!"
"Ottima esperienza, molta cura nell’assistenza post vendita , spedizione sicura e rapida. Spero di comprare presto un altro gioiello"
"Ottimo prodotto, assistenza efficiente e spedizione velocissima"
Esperienza online
"Acquisto facile e veloce"
"Puntuali e sito ben fatto fatta eccezione per i pochi dettagli prodotti."
"Sito top e assistenza meravigliosa"
"Ottima assistenza, cordialità, gentilezza e disponibilità."
"Molto professionali e cordiali. Ottimo servizio"
"Ottimo acquisto, bel packaging e assistenza chiara. Ricomprerò sicuramente da loro!"
"Molto gentili"
"Servizio eccellente e personale molto professionale"
"Qualità prezzo, ottimi, personale gentilissimo, mi sono trovata benissimo."
"Ordine arrivato con successo assistenza sempre attiva."
"Anello bellissimo! Loro molto veloci e disponibili"
"Precisi, prodotto ottimo, e centro assistenza risponde tempestivamente."
"Bella scelta e buon servizio"
"Ottimo sito molti prodotti e prezzi accessibili"
"ottimo servizio e velocità nella spedizione e in più vasta scelta"
6 ott 2021
Recensione verificataProdotto carino e arrivato il giorno previsto
Risposta da Lagioielleria.it
Buongiorno Salvatore, grazie per la sua recensione. Ci fa piacere sapere che il suo acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative. Una buona giornata.
6 ott 2021
Recensione verificataPer un occasione importante si sceglie sempre il meglio…. La fede scelta come da descrizione … disponibilità e professionalità del servizio clienti ottima e i tempi di consegna entro la data richiesta … affidabilità al top stra consigliato….
Risposta da Lagioielleria.it
Gentile Valentina, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione. Ogni componente della nostra azienda fa il massimo ogni giorno con l'obbiettivo di offrire il miglior servizio possibile a tutti i clienti che scelgono di acquistare sul nostro sito o presso i nostri negozi.