Il marchio offre materassi di alta qualità, molto apprezzati per il comfort e il prezzo competitivo. I clienti evidenziano la rapidità della spedizione e l'ottimo rapporto qualità-prezzo.
Alice C.
14 mag 2025
Recensione verificataIl materasso in lattice é molto comodo e fresco, non ho mai avuto prodotti di grande qualità e ho sempre avuto problemi alle anche e alla schiena, con questo materasso dormo da dio sono sincera, il rapporto qualità prezzo é ottimo
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Alice per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici di sapere che il nostro materasso in lattice ti ha regalato il comfort e il sostegno di cui avevi bisogno, migliorando il tuo riposo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo sogni d'oro! Cordialmente, Staff Marcapiuma 🧡
Alessio A.
14 mag 2025
Recensione verificataRete a doghe matrimoniale eccezionale e prezzi molto conveniente....
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Alessio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
G. C.
14 mag 2025
Recensione verificataBonjour la livraison s'est très bien passé le délai a été correct les produits que j'ai commandé sont conformes a la description sur le site pour ma part que du très bon j'utilise la marque depuis une dizaine d'années et je n'ai jamais été déçu des produits de la marque je recommande vivement leurs produits
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…merci pour avoir choisi nos produits, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡
Berk C.
14 mag 2025
Recensione verificata100% recommend the 20 centimeter latex bed. It is really unbelievable how comfortable the bed is, and how durable it feels. The price/performance ratio is very good. And the silver cover is huge plus. Thanks a lot for the Marcapiuma family for the exceptional Italian quality. 🌟🌟🌟🌟🌟
...thank you Berk for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
José jesús M.
Recensione verificataTuto bene
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie José per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Alice C.
4 mag 2025
Recensione verificataSito chiaro, facile da navigare
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Alice per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Ivette H.
24 apr 2025
Recensione verificataEl envio a Alemania fue rápida . Es muy cómoda super .
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…muchas gracias Ivette para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡
Peter O.
23 apr 2025
Recensione verificatatutti è molto bene
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Peter per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Waltraud S.
23 apr 2025
Recensione verificataJetzt haben wir zum 2. mal Matratzen bei Ihnen bestellt und sindsehr zufrieden!
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank Waltraud dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
Ennio S.
23 apr 2025
Recensione verificataDopo pochi giorni posso dire che sto dormendo molto bene. Grazie!
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Ennio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, è sempre un piacere ricevere feedback così positivi dai nostri clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a garantirti il miglior riposo possibile. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
R. N.
22 apr 2025
Recensione verificataho comprato due settimane ed ho aspettato a scrivere una recensione per poterla dare il più veritiera possibile per me, devo dire che sono rimasto un po’ deluso di questo materasso essendo che avendo letto tra le caratteristiche del materasso l’altezza di 25cm mi aspettavo arrivasse ad essa ed invece da subito s’è gonfiato in qualche ora fino a 22cm massimo proprio e non s’è più mosso da quella misura rimanendo tutt’ora così, riguardo alla morbidezza del materasso anche qui devo dire che me lo aspettavo più morbido avendo visto un grado di rigidità di 3/4 ed invece da entrambi i lati l’ho trovato più su un grado di rigidità medio rigido secondo il mio parere, non farò il reso essendo che rimandarlo mi sembra una faticaccia considerando che è arrivato sottovuoto e ho cercando a lungo un materasso che facesse per me, tengo questo e me lo faccio andar bene perché comunque non ho avuto dolori o dormito male nonostante tutto, forse perché arrivavo da un materasso vecchio più di 10 anni ben più rigido, una cosa che non capisco è che quando guardavo le recensioni ne ho viste alcune di persone che affermano di aver richiesto dei resi di materassi e che non hanno ricevuto a riguardo più notizie dall’assistenza clienti e di contro risposta nelle recensioni di queste persone il servizio clienti avesse sempre risposto che non trovavano nessun ordine a loro nome, molto strano devo dire… avendo tutte la stessa risposta.
Valeria D.
21 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto il materasso sembra ottimo sono felice di aver acquistato materiale da un'azienda vicino a casa
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Valeria per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, ci impegniamo costantemente a offrire prodotti di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Lorenza G.
21 apr 2025
Recensione verificataÈ’ la seconda volta che acquisto sei materassi marca piuma . Sono eccezionali ! Consegna veloce , tutto perfetto
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Lorenza per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Alessandra R.
21 apr 2025
Recensione verificataOrdine semplice, consegna nei tempi indicati, prodotto corrispondente alla descrizione. Tutto bene
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Alessandra per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Nelly M.
Recensione verificataEasy to use
...thank you Nelly for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Alberto M.
21 apr 2025
Recensione verificataSito chiaro con tutte le informazioni necessarie
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Alberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e ricco di informazioni. Il tuo feedback è importante per noi, perché ci permette di migliorare continuamente e garantire un'esperienza di acquisto soddisfacente per tutti i nostri clienti. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Enrico S.
Recensione verificataOttimo prodotto come cercavo da tempo . Molto soddisfatta
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Enrico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo davvero felici che tu abbia trovato il prodotto che cercavi e che tu sia soddisfatta del tuo acquisto. Il nostro obiettivo è sempre offrire il massimo per i nostri clienti. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Michela M.
15 apr 2025
Recensione verificataIl sito è di facile comprensione e anche ordinare i prodotti è stato facile. Dopo l’ordine arriva una email con il riepilogo dei prodotti ordinati e si ha la possibilità di contattare tempestivamente l’assistenza nel caso in cui ci fosse un errore. Questa cosa è molto utile . Il materasso è arrivato con un giorno di anticipo, ben imballato e protetto in una scatola molto spessa.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Michela per la tua recensione dettagliata! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da usare e che il processo di ordinazione è stato semplice. È sempre gratificante ricevere feedback positivi sulla nostra assistenza e sull'imballaggio dei prodotti. Siamo lieti che il materasso sia arrivato in anticipo e in ottime condizioni. La tua soddisfazione è per noi fondamentale! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Marco C.
15 apr 2025
Recensione verificataProdotto di ottima qualità molto ben rifinito
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Marco per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prodotto di ottima qualità e ben rifinito. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e i tuoi feedback sono sempre preziosi per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Grazie ancora e buona giornata! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Paolo D.
Recensione verificataProdotto di qualità
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Paolo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡