Il marchio offre materassi di alta qualità, molto apprezzati per il comfort e il prezzo competitivo. I clienti evidenziano la rapidità della spedizione e l'ottimo rapporto qualità-prezzo.
Giorgio R.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Giorgio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Samuel C.
10 mar 2025
Recensione verificataMaterasso più comodo mai comprato 🙏
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Samuel per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Cristina C.
10 mar 2025
Recensione verificataRisposte veloci da parte dell'esistenza. Materasso arrivato con tempi più lunghi rispetto a quelli indicati su sito. Materasso arrivato ben inmballato
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Cristina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Cristina G.
10 mar 2025
Recensione verificataProfessionali è grande qualità
Flavio roberto C.
10 mar 2025
Recensione verificataProdotto arrivato correttamente ed in linea con quanto descritto. Il corriere ha impiegato molto a consegnare. Peccato che la promozione per la festa della donna non si capiva chiaramente e il coupon non era immediato da applicare. Promozioni più immediate sarebbero gradite
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Flavio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Edvardas M.
10 mar 2025
Recensione verificataGreat mattress! Only had for couple of weeks but so far so good. Delivery took about 1 week to UK.
...thank you Edvardas for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Francesco P.
Recensione verificataAzienda consigliatissima!
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Francesco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Luca O.
10 mar 2025
Recensione verificataProdotto molto buono, qualche problema con la consegna ma non è dipeso da Marcapiuma bensì dal corriere. Anzi, molto correttamente, una volta segnalato il disguido il negozio si è fatto carico del mancato contatto propedeutico alla consegna provvedendo al rimborso della tariffa prevista. Complimenti per la correttezza e per la velocità del rimborso.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Luca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Claudio F.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Claudio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giordano B.
10 mar 2025
Recensione verificataMaterasso di alta qualità , imballaggio perfetto . Arrivato a casa praticamente già gonfio. Lo consiglio
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Giordano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
T. C.
10 mar 2025
Recensione verificataI vostri materassi li conosco e mi piacciono. ma ho pagato 15 € in più per una consegna programmata ma non ho ricevuto chiamate. Sono rientrata a casa oggi dopo qualche giorno fuori porta e me lo sono trovato in giardino, non è bello avere una consegna fuori in giardino da chissà quanto , chiaro segno che le persone non sono a casa. Vi lascio 3 stelle solo per quello, mi aspetterei almeno il rimborso di quanto pagato in più.
Paolo S.
5 mar 2025
Recensione verificataMaterasso descritto correttamente
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Paolo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Kamila R.
4 mar 2025
Recensione verificataSono rimasto impressionata. L'azienda è molto professionale. Il materasso è stato prodotto velocemente e consegnato sull'isola di Madeira - la maggior parte delle aziende europee non spedisce a Madeira e sono grato che Marcapiuma lo faccia.
...thank you Kamila for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Stacey M.
28 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, come da descrizione. Consegna nei tempi ed imballaggio super.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Stacey per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Luca F.
28 feb 2025
Recensione verificataVorrei vedere altri articoli o brend
...grazie Luca per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Mary K.
28 feb 2025
Recensione verificataSite is easy to explore and ordering easy
...thank you Mary for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Leszek G.
Recensione verificataSuper wygodne
...thank you Leszek for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Enrico B.
27 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio, prodotto di ottima qualità.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Enrico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Marco M.
27 feb 2025
Recensione verificataOttima qualità prezzo e materasso arrivato anche in anticipo! Ben imballato
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Marco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Mirco M.
27 feb 2025
Recensione verificataMaterasso di qualità eccellente che garantisce un riposo piacevole e contemporaneamente sostiene correttamente il peso del corpo garantendo la salute della spina dorsale. Imballo effettuato con cura e oggetto conforme a tutte le caratteristiche elencate dal produttore. Da consigliare assolutamente.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Mirco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡