Motostorm riceve ottime recensioni per la qualità dei materiali e la rapidità di spedizione. Gli utenti apprezzano l'ampia scelta di prodotti e l'affidabilità del servizio.
Matera R.
25 ago 2025
Recensione verificataHo avuto qualche problemino con il corriere BRT optando per la consegna ad un point BRT. .la consegna quindi non è stata celere. Inoltre la confezione del casco era strappata
Crobat R.
24 ago 2025
Recensione verificataOttima la varietà di prodotti in catalogo e ottimo servizio offerto dall'ordine alla spedizione.
Bettoni G.
24 ago 2025
Recensione verificataPerfetti in tutto !!
Cimino G.
24 ago 2025
Recensione verificataBorse dí eccellente fattura e arrivate quasi subito. Tutto perfetto
Aliotta I.
22 ago 2025
Recensione verificataMolto professionali,disponibili Ordine arrivato prima del previsto
Rampini A.
20 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Consegna velocissima il giorno dopo. Fortemente consigliato
Capra I.
20 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Grandissimo assortimento, i prezzi migliori d'Italia! Consegna rapida e puntuale, consigliatissimo! Visiterò presto anche lo Store fisico, il paradiso dei motocilisti ;)
Trager A.
19 ago 2025
Recensione verificataspedizione rapida, entro 24h.
Aresu S.
19 ago 2025
Recensione verificataAcquisto da sempre su Motostorm in quanto affidabile, con operatori gentilissimi e sempre cortesi e puntuali nel fornire informazioni. Inoltre segnalo l'ottima gestione del reso
Caporaletti F.
14 ago 2025
Genesi A.
13 ago 2025
Recensione verificataUn servizio impeccabile, gentilissimi, spedizioni molto veloci e ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti. Molto consigliato.
Naritelli F.
13 ago 2025
Recensione verificataAffidabilissimi, precisi, rapidi, fornitissimi. Veramente top.
Colacchi M.
13 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto come sempre anche nei tempi di consegna
Vignoli G.
12 ago 2025
Recensione verificataEccezionale! Servizio assistenza super efficiente e consegna in 24 ore!
Panaro F.
12 ago 2025
Recensione verificataHo effettuato un acquisto online e sono rimasto molto soddisfatto Prima di effettuare l'acquisto avevo chiamato al negozio per alcune informazioni riguardo al prodotto da acquistare e mi ha risposto una ragazza molto gentilissima soddisfando le mie richieste La spedizione è stata veloce ma ho dovuto effettuare il reso in quanto la giacca da me acquistata era piccola, quindi ho effettuato un cambio taglia e mi è stata rispedita nuovamente con grande successo. Attività commerciale affidabilissima quindi ve la consiglio.
Bartoshuk I.
Recensione verificataBueno
Marchese F.
11 ago 2025
Recensione verificataServizio ottimo, a cominciare dalle vostre persone come Benedetta, che si è comportata con estrema professionalità e gentilezza
Dal C.
11 ago 2025
Recensione verificataProdotto ottimo fatto molto bene e molto comodo le selle sono veramente perfette calzano alla perfezione come le originali sulla mia trk702 anche mia moglie molto soddisfatta della sella passeggero.
Neri L.
10 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
Faussone D.
9 ago 2025