Recensioni per Motostorm.it

• 87%
  • 9%
  • 2%
  • 1%

Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 87%
  • 9%
  • 2%

• Guarneri A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato qui il giubbino che non trovavo da nessun’altra parte. Veloci nella spedizione. Soddisfatto

• Salvi C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre molto soddisfatto, anche il personale che risponde al telefono sempre efficiente e gentile

• Ferretti M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto la sella e provata molto buono il mio giudizio,le consiglio a tutti . grazie Isotta.

• Quadarella A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto arrivato nei tempi previsti, ma sporco in alcune zone

• Ornaghi M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi, a volte un po’ lunga l’evasione dell’ordine

• Ucci M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovato benissimo ordinato e il giorno dopo ho ricevuto il pacco super consigliato!

• Martini A.

22 giu 2025

Veloci e prodotti super

• Lopriore M.

21 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Seri e professionali!! ho preso diversi articoli e mai avuto problemi

• Lattanzi P.

20 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito curato, ricco di prodotti a prezzi eccellenti, facile nella consultazione.

• Bortolussi M.

19 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima comunicazione, prezzo vantaggioso, spedizione veloce, nulla da eccepire, venditore consigliatissimo

• Toscano A.

19 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gran bel negozio con un assortimento incredibile di roba e prezzi onesti, personale disponibile e preparato, peccato che abito lontano e quindi sono potuto andare solo poche volte, ma compro online e ogni volta che ho avuto un problema è stato risolto senza esitare.. Per quello che mi riguarda posso solo dire che sono soddisfatto e che sicuramente continuerò a fare acquisti da MOTOSTORM

• Galeazzo E.

18 giu 2025

Consegna veloce buon prodotto

• Rodigari L.

18 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto anche il servizio cambio taglia è stato velocissimo!!

• Capponi R.

16 giu 2025

Velocissimi e precisi. Complimenti

• Coatti M.

13 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio impeccabile come sempre! Anche il cambio taglia si svolge in una maniera ineccepibile! Veramente il TOP!

• Mattiuz A.

13 giu 2025

Super professionali Ottimi prezzi e molto disponibili Ci ritornerò sicuramente

• Zuddas F.

12 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Comunicazione celere e semplice, reso prodotto per cambio taglia avvenuto in tempi brevi. Unica nota dolente ma credo risolvibile , la mancanza della lente Pinlock compresa nell' acquisto del casco. Probabilmente tolta dalla confezione durante un controllo prodotto pre-spedizione e dimenticata. Convinto che disguido a parte sì risolverà tutto perché sono stato già contattato per spiegazioni. Consigliato

• Pesante R.

11 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionalità e disponibilità del personale, oltre ad una vasta scelta di prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi.

• Baiona E.

8 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione FULMINEA! Prodotto arrivato perfettamente integro e conforme alla descrizione. Stra-consigliati!

• Capece R.

5 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ancora non mi hanno consegnato

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Motostorm.it

Motostorm

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

icon contact Contatti

Largo Centro Studi 11 , Morciano di Romagna 47833

www.motostorm.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza