Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
Guarneri A.
23 giu 2025
Recensione verificataHo trovato qui il giubbino che non trovavo da nessun’altra parte. Veloci nella spedizione. Soddisfatto
Salvi C.
23 giu 2025
Recensione verificataSempre molto soddisfatto, anche il personale che risponde al telefono sempre efficiente e gentile
Ferretti M.
23 giu 2025
Recensione verificataHo ricevuto la sella e provata molto buono il mio giudizio,le consiglio a tutti . grazie Isotta.
Quadarella A.
23 giu 2025
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi previsti, ma sporco in alcune zone
Ornaghi M.
23 giu 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, a volte un po’ lunga l’evasione dell’ordine
Ucci M.
23 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovato benissimo ordinato e il giorno dopo ho ricevuto il pacco super consigliato!
Martini A.
22 giu 2025
Recensione verificataVeloci e prodotti super
Lopriore M.
21 giu 2025
Recensione verificataSeri e professionali!! ho preso diversi articoli e mai avuto problemi
Lattanzi P.
20 giu 2025
Recensione verificataSito curato, ricco di prodotti a prezzi eccellenti, facile nella consultazione.
Bortolussi M.
19 giu 2025
Recensione verificataOttima comunicazione, prezzo vantaggioso, spedizione veloce, nulla da eccepire, venditore consigliatissimo
Toscano A.
19 giu 2025
Recensione verificataGran bel negozio con un assortimento incredibile di roba e prezzi onesti, personale disponibile e preparato, peccato che abito lontano e quindi sono potuto andare solo poche volte, ma compro online e ogni volta che ho avuto un problema è stato risolto senza esitare.. Per quello che mi riguarda posso solo dire che sono soddisfatto e che sicuramente continuerò a fare acquisti da MOTOSTORM
Galeazzo E.
18 giu 2025
Recensione verificataConsegna veloce buon prodotto
Rodigari L.
18 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto anche il servizio cambio taglia è stato velocissimo!!
Capponi R.
16 giu 2025
Recensione verificataVelocissimi e precisi. Complimenti
Coatti M.
13 giu 2025
Recensione verificataServizio impeccabile come sempre! Anche il cambio taglia si svolge in una maniera ineccepibile! Veramente il TOP!
Mattiuz A.
13 giu 2025
Recensione verificataSuper professionali Ottimi prezzi e molto disponibili Ci ritornerò sicuramente
Zuddas F.
12 giu 2025
Recensione verificataComunicazione celere e semplice, reso prodotto per cambio taglia avvenuto in tempi brevi. Unica nota dolente ma credo risolvibile , la mancanza della lente Pinlock compresa nell' acquisto del casco. Probabilmente tolta dalla confezione durante un controllo prodotto pre-spedizione e dimenticata. Convinto che disguido a parte sì risolverà tutto perché sono stato già contattato per spiegazioni. Consigliato
Pesante R.
11 giu 2025
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità del personale, oltre ad una vasta scelta di prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi.
Baiona E.
8 giu 2025
Recensione verificataSpedizione FULMINEA! Prodotto arrivato perfettamente integro e conforme alla descrizione. Stra-consigliati!
Capece R.
5 giu 2025
Recensione verificataAncora non mi hanno consegnato