Recensioni per Motostorm.it

Totale: 11 392 recensioni dal 13/10/2016

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 267 recensioni degli ultimi 12 mesi

Motostorm riceve ottime recensioni per la qualità dei materiali e la rapidità di spedizione. Gli utenti apprezzano l'ampia scelta di prodotti e l'affidabilità del servizio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Castronovo G.

6 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Operatori molto disponibili e gentili, sempre pronti ad aiutare per qualsiasi difficoltà.

• B. A.

6 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

• Grassi P.

Super efficenti

• Cofano F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato l akrapovic racing Line per mt 09, arrivato ben imballato e senza problemi..unica cosa non consiglio la spedizione con brt, almeno per mia esperienza personale . Per il resto consiglio il negozio.

• Zerbo A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito per noi motociclisti consigliato

• Ginoble G.

Seri e veloci

• Leonardi U.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistato casco shoei, arrivato nei tempi. Prezzi bassi, ma non sempre hanno tutte le taglie disponibili

• Giammaria G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci, competenti e precisi nel dare suggerimenti

• Bonadei M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo supporto per la riparazione in garanzia!

• Capriati F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine perfetto, ho dovuto effettuare un reso/cambio taglia tempi brevissimi e prodotto eccezionale

• Di B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non posso che lasciare 5 stelle! 🔝 Acquistato una sella Isotta per africa twin 1100, arrivata il giorno dopo con BRT! Prodotto perfetto e venditore perfetto! Lo consiglio 👍🏻

• Abrate C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

consegna velocissima, prodotto ben imballato. Ineccepibile

• Riccucci M.

Ottimi, bravi

• Franceschi S.

Tutto perfetto!

• Speranza S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ancora dopo quasi un mese non mi è arrivato nulla ho scritto delle mail ma nessuno ti risponde ancora sto aspettando che arrivi questo pacco

• Gabrielli T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho avuto bisogno di una sostituzione di caschi Simpson per una data più recente, e per fare questo mi sono affidato a Carol, di una gentilezza incredibile”non scontata di questi tempi” , e competenza, in breve tempo è riuscita a farmi il cambio. Grazie per tutto!

• Da R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Da migliorare i tempi di consegna

• Cannizzo R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloce e perfetto, magari dare dei consigli sulla piastra dove incastrarlo, non essendo pratica pensavo che quello dela mia l BMW F650 Fosse compatibile, invece no. Nessun problema ho ordinato quello giusto.

• Perrini A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto di qualità ben descritto con un ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna veloce e precisa. Molto soddisfatto.

• Mancini F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buongiorno la consegna della merce era programmata per il 15/7, oggi 17/7 non ho ancora ricevuto gli articoli. Ieri mia moglie è rimasta a casa tutto il pomeriggio per aspettare il corriere, alle 18 ci è arrivato un messaggio che non avendoci trovati a casa avrebbero riprogrammato la consegna!!! Una bella presa per i fondelli!! Peccato perché in negozio da voi mi sono trovato molto bene, però se non riuscite a spedire i vostri articoli con corrieri seri il giudizio finale non può che essere negativo

A proposito di Motostorm.it

Motostorm

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

icon contact Contatti

Largo Centro Studi 11 , Morciano di Romagna 47833

www.motostorm.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza