Motostorm riceve ottime recensioni per la qualità dei materiali e la rapidità di spedizione. Gli utenti apprezzano l'ampia scelta di prodotti e l'affidabilità del servizio.
Di G.
26 mag 2026
Recensione verificataHo chiesto se l'oggetto da ordinare aveva le caratteristiche per ciò che cercavo e mi stata data la giusta risposta, ed in breve tempo. Eccellente
Orsi R.
Recensione verificataEccellente
Raspollini R.
26 mag 2026
Recensione verificataTempi di consegna rispettati
Panczyk F.
25 mag 2026
Recensione verificataottimo negozio sempre puntuali e precisi nelle indicazioni dei tempi di spedizione
Perkmann S.
25 mag 2026
Recensione verificataLa sella é arrivata imbalata molto bene ed in tempi brevi. Montaggio molto facile. Materiale buono che si vedrâ nel tempo come tiene ma é molto piü comfortevole in confronto alla sella originale,
Palmieri V.
25 mag 2026
Recensione verificataSiamo stati sia nel negozio di Marciano e la ragazza che ci ha ''servito'' è stata molto paziente e competente. Essendo in moto e di un'altra regione, tornati a casa abbiamo acquistato direttamente dal sito ciò che avevamo provato. Spedizione rapidissima. In un giorno avevamo tutto a casa. Molto soddisfatti, continueremo ad acquistare da loro.
Bongiasca B.
24 mag 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito, professionalità, consigliato Ci ricomprerò sicuramente
Longo E.
24 mag 2026
Recensione verificataCompetenti e disponibili! Ho avuto un problema con una giacca che aveva un difetto di fabbricazione; mi hanno assistito in tutto e per tutto per il reso e sono venuti incontro al 100% alle mie necessità e alle mie richieste.
Forte M.
23 mag 2026
Recensione verificataSerietà puntualità e qualità Complimenti a tutti
Caucchiolo R.
19 mag 2026
Recensione verificataHo acquistato il trasportino per il mio cane ed è arrivato esattamente come descritto molto prima della data dichiarata.
Iannoli F.
19 mag 2026
Recensione verificataMolto disponibili e puntuali.
Petrilli I.
18 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Ottima comunicazione! Tempi di consegna come indicato!! Top
Martire A.
15 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto ottimo prodotto
Drago S.
13 mag 2026
Recensione verificataQualità del servizio e del prodotto davvero ottime
Hassan G.
12 mag 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva, sia in fase di acquisto, i tempi e tutto il percorso 5 stelle meritatissime.
Bertolini/evote S.
12 mag 2026
Recensione verificataPrezzi molto concorrenziali, precisione nelle date di consegna (anzi in anticipo) qualità TOP!!!!!
V. A.
Recensione verificataOttimo e veloce
Trager A.
12 mag 2026
Recensione verificatasito intuitivo, informazioni chiare, prezzi buoni, spedizioni veloci.
Tojic Z.
11 mag 2026
Recensione verificataOttimo venditore,velocissimo.
Mazzoleni D.
10 mag 2026
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti. Qualità ENDURISTAN al TOP !!!!