Recensioni per Nepo Piscine

Totale: 616 recensioni dal 11/03/2022

Recensioni autentiche

4.4

Basato su 110 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre un'ampia disponibilità e prodotti di buona qualità, con un servizio professionale e puntuale. Molti clienti apprezzano la rapidità della consegna e la serietà del personale, rendendo complessivamente l'esperienza positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Paolo C.

18 nov 2025

....

Risposta da Nepo Piscine

Buongiorno Paolo e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio e che è soddisfatto dei nostri prodotti. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. A presto. Il Team Nepo Piscine

• Giuseppe M.

18 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok. Velocità di spedizione migliorabile

Risposta da Nepo Piscine

Ciao Giuseppe, Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo contenti che tutto sia andato per il verso giusto con il tuo ordine. Prendiamo molto sul serio il tuo suggerimento sui tempi di spedizione. Stiamo già lavorando per ottimizzare la nostra logistica e rendere le consegne ancora più rapide. Apprezziamo davvero il tempo che hai dedicato a lasciarci questa recensione - ogni opinione conta per noi! A presto per il prossimo acquisto! Il Team Customer Care

• Roberto B.

14 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho richiesto due salsicciotti blocca telo piscina da 2 metri con il tappo a vite, in sostituzione di 2 rotti acquistati 23 mesi fa; non ho idea che garanzia debbano avere, tuttavia speravo almeno di non pagare la consegna (€10).

Risposta da Nepo Piscine

Gentile Roberto, La ringraziamo per la sua segnalazione. Abbiamo verificato che il suo acquisto originale dei salsicciotti risale a 23 mesi fa, rientrando quindi nel periodo di garanzia legale di 24 mesi. La nostra procedura di garanzia prevede la verifica del difetto tramite documentazione fotografica prima di procedere con la sostituzione. Non avendo ricevuto tale documentazione il suo ordine è stato processato come nuovo acquisto, con conseguente applicazione delle spese di spedizione (in quanto al di sotto della soglia minima indicata per avere le spese di spedizione gratuite). Per gestire correttamente la sua richiesta, la invitiamo a inviarci le foto dei salsicciotti danneggiati all'indirizzo ordini@nepopiscine.com. Solo dopo aver verificato la natura del danno potremo determinare se si tratti di un difetto di conformità coperto da garanzia. In tal caso, procederemo con il rimborso del costo dei prodotti e delle spese di spedizione. La ringraziamo per la collaborazione e ci scusiamo nuovamente per il disagio. Cordiali saluti, Il Team di Nepo Piscine

• Salvatore O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Efficienza e chiarezza, prezzi convenienti

Risposta da Nepo Piscine

**Ciao Salvatore!** 👋 Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! È fantastico sapere che hai apprezzato la nostra **efficienza e chiarezza** nel servizio, oltre ai nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback ci fa davvero piacere perché conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Continuiamo a lavorare ogni giorno per mantenere questi standard e offrire sempre il miglior rapporto qualità-prezzo ai nostri clienti. Se in futuro dovessi avere bisogno di qualsiasi cosa o semplicemente vuoi condividere altri suggerimenti, non esitare a contattarci. La tua opinione è preziosa per noi! Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi e per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione. A presto! ✨ *Il Team Nepo Piscine*

• Roberto C.

contento dell'acquisto!

Risposta da Nepo Piscine

Ciao Roberto, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei contento del tuo acquisto! Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, siamo sempre qui per aiutarti. Buona giornata! Il Team di Nepo Piscine

• Luca P.

Tutto perfetto

Risposta da Nepo Piscine

Ciao Luca, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! È fantastico sapere che tutto è andato alla perfezione dal tuo punto di vista. Feedback come il tuo ci motivano a continuare a dare sempre il massimo per offrire un servizio di qualità. Sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative ci riempie di soddisfazione! Se in futuro dovessi aver bisogno di qualsiasi cosa o se vorrai condividere altri suggerimenti, saremo sempre qui pronti ad ascoltarti. Ancora grazie per aver scelto i nostri servizi e per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione positiva! A presto Il Team di Nepo Piscine

• Alessandro M.

7 nov 2025

Seri e professionali

Risposta da Nepo Piscine

Ciao Alessandro, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Leggere che ci consideri "seri e professionali" ci riempie davvero di soddisfazione. È proprio questo l'approccio che cerchiamo di mantenere ogni giorno: competenza unita a un servizio autentico e affidabile. Il tuo feedback ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Continueremo a lavorare con la stessa dedizione per offrirti sempre il meglio, così da poter aggiungere anche l'ulteriore stellina mancante. 😉 Se dovessi avere bisogno di qualsiasi cosa in futuro, sai già di poter contare su di noi. Ti ringraziamo ancora per il tempo dedicato a lasciare questa recensione. A presto! Il team di Nepo Piscine

• Matteo G.

6 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, consegna veloce!

Risposta da Nepo Piscine

Ciao Matteo! Che bello leggere il tuo feedback positivo! Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto sia dei nostri fissaggi a scomparsa in acciaio INOX per coperture invernali e per i nostri tempi di consegna. È proprio questo tipo di esperienza che cerchiamo di garantire a tutti i nostri clienti: qualità del prodotto e rapidità nel servizio. Il tuo commento ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta! Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Se dovessi aver bisogno di qualsiasi cosa in futuro, sai dove trovarci! 😊 Grazie ancora e a presto! Il Team di Nepo Piscine

• Daniele F.

5 nov 2025

Tutto perfetto

Risposta da Nepo Piscine

Ciao Daniele, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto per te. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo di nuovo su nepopiscine.com! A presto Il Team nepopiscine

• Luca M.

5 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto come descritto prezzo ok soddisfatto

Risposta da Nepo Piscine

Ciao Luca, Grazie per aver condiviso la tua esperienza! È fantastico sapere che i nostri salsicciotti per piscina hanno rispettato le tue aspettative e che il rapporto qualità-prezzo ti ha soddisfatto. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale, e sapere che abbiamo centrato il bersaglio con la descrizione accurata e un prezzo ok ci rende davvero felici. Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione e speriamo di rivederti presto sul ns. shop! A presto Il Team Nepo Piscine

• Stefano D.

1 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

la qualità del servizio si vede quando ci sono intoppi. nel mio caso ci sono stati e sono stati risolti egregiamente nonostante l'importo davvero modesto del materiale acquistato. bravi

Risposta da Nepo Piscine

Ciao Stefano, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che siamo riusciti a risolvere gli intoppi nel migliore dei modi. Sappiamo bene che i problemi possono capitare, ma quello che conta davvero è come li affrontiamo insieme - e il fatto che tu abbia notato il nostro impegno ci riempie di soddisfazione. Il valore di un ordine non cambia mai l'attenzione che dedichiamo ai nostri clienti: che si tratti di un piccolo acquisto o di uno più importante, per noi ogni persona merita lo stesso livello di cura e professionalità. La tua recensione è un bellissimo riconoscimento per tutto il team e ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver scelto di darci fiducia e per aver preso il tempo di raccontare la tua esperienza! A presto! 🙌 Il Team nepopiscine.com

• Lorenzo C.

31 ott 2025

topp

Risposta da Nepo Piscine

Ciao Lorenzo e grazie per la tua recensione! Siamo estremamente felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie mille e a presto! Il Team nepopiscine.com

• Giuseppe T.

30 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

consegna velocissima e ottimo sito.

Risposta da Nepo Piscine

Ciao Giuseppe, Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità di consegna e il nostro sito. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il tuo riscontro ci motiva a fare sempre meglio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Il Team nepopiscine.com

• Marialudovica B.

28 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto conforme alla descrizione. Spedizione veloce

Risposta da Nepo Piscine

Ciao Marialudovica, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che il salsicciotto per piscina ad aria AIRTUBE ha soddisfatto le tue aspettative e che la spedizione è stata veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi. A presto. Il Team nepopiscine.com

• Riccardo R.

24 ott 2025

Xxxx

Risposta da Nepo Piscine

Ciao Riccardo, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! A presto Il Team nepopiscine.com

• Massimo D.

22 ott 2025

E' la merce che mi aspettavo7

Risposta da Nepo Piscine

Ciao Massimo, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che i nostri salsicciotti per piscina abbiano soddisfatto le tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Il Team nepopiscine.com

• A. P.

21 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Oggetto come da descrizione, tutto ok

Risposta da Nepo Piscine

Ciao, ti ringraziamo per la tua recensione positiva e siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto. Il nostro obiettivo è fornire prodotti di qualità e un servizio eccellente. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Grazie ancora! Il Team nepopiscine.com

• Ivano M.

21 ott 2025

Ottimo tutto perfetto

Risposta da Nepo Piscine

Ciao Ivano, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver scelto il nostro Shop. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda. A presto! Il Team nepopiscine.com

• Monica N.

19 ott 2025

Buon servizio di comunicazione

Risposta da Nepo Piscine

Ciao Monica, Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo sul nostro servizio di comunicazione. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro supporto e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. A presto Il Team nepopiscine.com

• Francesco N.

16 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotto di qualità, spedizione abbastanza veloce, prezzo leggermente sotto la concorrenza

Risposta da Nepo Piscine

Ciao Francesco e grazie infinite per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della spedizione. Il tuo feedback positivo è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti sempre il meglio. A presto! Il Team nepopiscine.com

A proposito di Nepo Piscine

NEPO srl

Vendita online di piscine per esterno, arredo esterno e manutenzione piscine ✓ Consulenza personalizzata ✓ Soddisfatti o rimborsati

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza