Il marchio offre un'ampia disponibilità e prodotti di buona qualità, con un servizio professionale e puntuale. Molti clienti apprezzano la rapidità della consegna e la serietà del personale, rendendo complessivamente l'esperienza positiva.
Mauro stefano V.
14 ott 2025
Recensione verificataottimo
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Mauro, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza ottima con il nostro shop. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o vuoi condividere altro, non esitare a contattarci. A presto Il Team nepopiscine.com
Giziano G.
10 ott 2025
Recensione verificatasoddisfatto,
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Giziano, ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo davvero entusiasti di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva e che sei soddisfatto del nostro servizio. Non vediamo l'ora di ricevere il tuo prossimo ordine e faremo del nostro meglio per conquistare anche la quinta stellina! A presto e grazie ancora per la tua fiducia. Il Team nepopiscine.com
Risposta da Giziano G.
Appena fatto. Grazie
Gessica T.
10 ott 2025
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Gessica, grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero entusiasti di sapere che il nostro servizio e la nostra attenzione abbiano soddisfatto le tue aspettative. Il tuo apprezzamento è un grande stimolo per noi a continuare a migliorare e offrire sempre il meglio. Saremo felici di supportarti anche in futuro per qualsiasi tua esigenza. Non vediamo l’ora di rivederti! A Presto Il Team di nepopiscine.com
Alessandro R.
3 ott 2025
Recensione verificataSerietà - Collaborazione - Disponibilità - Professionalità - Sono le caratteristiche che ho riscontrato nellassistermi ad un acquisto.
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Alessandro, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato la nostra serietà, disponibilità e professionalità utili durante il tuo acquisto. È per clienti come te che ci dedichiamo ogni giorno a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di poterti supportare nuovamente nei tuoi prossimi acquisti nel nostro store ;-) A presto! Il Team nepopiscine.com
Risposta da Alessandro R.
Vi tengo presente
Milan M.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da Nepo Piscine
Buongiorno Milan, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene. Per qualsiasi ulteriore domanda o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Il Team nepopiscine.com
Francesco B.
2 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, puntuali nella consegna. Affidabilità al 100%. Grazie
Risposta da Nepo Piscine
Buongiorno Francesco, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro prodotto e la puntualità nella consegna. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Il Team nepopiscine.com
Giovanni L.
Recensione verificatapuntuali nella consegna
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Giovanni, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità nella consegna. Il nostro obiettivo è fornire un servizio di alta qualità e feedback come il suo ci motivano a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Il Team nepopiscine.com
Luciano C.
2 ott 2025
Recensione verificataasta per retino pulizia piscina molto resistente e ben imballata tutto perfetto
Risposta da Nepo Piscine
Gentile Luciano, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che l'asta per il retino per la pulizia della piscina ha soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo sempre per offrire prodotti di alta qualità e un servizio impeccabile. Speriamo di rivederla presto nel ns. shop, per qualsiasi domanda o informazione siamo sempre a disposizione! Cordiali saluti. Il Team nepopiscine.com
Maurizio B.
29 set 2025
Recensione verificataottimi
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Maurizio, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti! Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande in futuro, non esitare a contattarci. Buona giornata! Il Team nepopiscine.com
Camillo R.
27 set 2025
Recensione verificataSoddisfatto, il prodotto è esattamente come descritto e da specifica. Contatti semplici e persone competenti e cordiali. Probabilmente migliorabile nei tempi di consegna ( forse la ripresa dopo la pausa estiva ha rallentato le spedizioni). Acquisto che rifarei ad occhi chiusi.
Risposta da Nepo Piscine
Salve Camillo, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che ha apprezzato il nostro servizio clienti. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti legati ai tempi di consegna e prenderemo in considerazione il suo suggerimento per migliorare ulteriormente. Ci auguriamo di rivederla presto. Cordiali saluti. Il Team nepopiscine.com
Paolo B.
26 set 2025
Recensione verificataOttima copertura… di ottima qualità. Personale gentile e molto disponibile!! Spedizione un po’ lunga ma nn dovuta a loro ma al periodo estivo, causa chiusura estiva. Comunque lo consiglio vivamente!!
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Paolo e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro personale. Ci scusiamo per il lieve ritardo nella spedizione, ma siamo lieti che tu ci abbia compreso. Ti aspettiamo al più presto per futuri acquisti! Il Team nepopiscine.com
Risposta da Paolo B.
Ancora grazie a voi
Tiziana T.
26 set 2025
Recensione verificataHo ricevuto nei tempi prestabiliti il prodotto ordinato praticamente introvabile in Italia. Ho trovato gentilezza e professionalità. Ottimo
Risposta da Nepo Piscine
Salve Tiziana, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha ricevuto il suo prodotto nei tempi stabiliti e che ha apprezzato la nostra gentilezza e professionalità. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e la sua soddisfazione è molto importante per noi. Grazie ancora e alla prossima! Il Team nepopiscine.com
Cinzia D.
22 set 2025
Recensione verificataSalsicciotti da 1 metro facili da spostare e con tappo a vite che garantisce maggiore durata.
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Cinzia, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva sui nostri salsicciotti da 1 metro. Siamo felici di sapere che li trovi facili da spostare e apprezzi la loro durata. A presto! Il Team nepopiscine.com
David L.
18 set 2025
Recensione verificatabuoni prodotti veloci spedizioni
Risposta da Nepo Piscine
Ciao David, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il servizio di spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e ci fa piacere sapere di aver soddisfatto le tue aspettative. A presto Il Team di Nepo Piscine
Rosa C.
17 set 2025
Recensione verificataOrdine evaso con più di 15 giorni di ritardo
Risposta da Nepo Piscine
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e comprendiamo che l'attesa prolungata possa aver creato delle aspettative diverse. Desideriamo precisare che il giorno 4 agosto, quando ha effettuato il suo ordine, era presente un avviso chiaramente visibile sul nostro sito web e durante la procedura di acquisto che informava tutti i clienti che, a causa del periodo di ferie estive, tutti gli ordini effettuati in quel periodo sarebbero stati presi in carico a partire dal 26 agosto. I tempi di evasione del materiale da lei ordinato hanno rispettato i termini indicati sulla pagina del prodotto, calcolati a partire dalla data di presa in carico dell'ordine come comunicato al momento dell'acquisto. Comprendiamo che i tempi di attesa possano risultare lunghi, tuttavia l'informazione relativa alle tempistiche era stata comunicata preventivamente per permettere ai nostri clienti di valutare consapevolmente il loro acquisto. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento. Il Team Nepo Piscine
Marco M.
13 set 2025
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Marco, Grazie di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. Ci impegniamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Ti aspettiamo ancora su nepopiscine.com! Il Team di Nepo Piscine
Franco M.
10 set 2025
Recensione verificatadiscreto e facile da consultare
Risposta da Nepo Piscine
Gentile Franco, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito discreto e facile da consultare. La sua opinione è importante per noi e ci stimola a migliorare ulteriormente. Continui a seguirci, siamo sempre qui per aiutarla! Cordiali saluti. Team nepopiscine.com
Marco bartolomeo F.
30 ago 2025
Recensione verificataHo pagato un asta piscina da MT. 4,80 e me ne è stata consegnata una da 3,60
Risposta da Nepo Piscine
Gentile Marco, siamo dispiaciuti di apprendere che ha ricevuto un'asta per piscina di dimensioni diverse da quelle ordinate. La ringraziamo per averci segnalato questo inconveniente. Come già comunicato dal nostro reparto assistenza ordini, abbiamo organizzato la spedizione dell'asta corretta, che sostituirà quella inviata per errore, naturalmente a nostro carico. Siamo qui per offrirle supporto e garantire la sua soddisfazione. Cordiali saluti, Il Team nepopiscine.com
Maurizio L.
13 ago 2025
Recensione verificataRepellente per vespe. Molto efficace. Ho risolto il problema delle vespe in piscina posta in collina tra macchie di vegetazione spontanea.
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Maurizio, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che il nostro repellente per vespe abbia risolto il tuo problema in piscina! La tua soddisfazione è la nostra priorità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. A presto Il Team nepopiscine.com
Lorenzo R.
13 ago 2025
Recensione verificataSito ben fatto, spedizione rapida, prodotti ottimi. Molto consigliato!
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Lorenzo, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro sito, la velocità di spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. A presto! Il Team nepopiscine.com