Il marchio offre un'ampia disponibilità e prodotti di buona qualità, con un servizio professionale e puntuale. Molti clienti apprezzano la rapidità della consegna e la serietà del personale, rendendo complessivamente l'esperienza positiva.
Massimo M.
2 apr 2026
Recensione verificataPerfetto, sempre professionale ed attento alle necessità dei clienti.
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Massimo, Grazie mille per le tue parole gentili! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e l’attenzione che dedichiamo alle esigenze dei nostri clienti. Il tuo riconoscimento ci motiva a fare sempre meglio! Se hai ulteriori suggerimenti o necessità, non esitare a contattarci: siamo qui per te. Grazie ancora per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. A presto! Il Team di Nepo Piscine
Agostino P.
31 mar 2026
Recensione verificataDisponibilità e qualità sono i segni distintivi di Nepo piscine
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Agostino, Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con Nepo Piscine! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e la qualità dei nostri servizi. È sempre una grande soddisfazione sapere che il nostro impegno viene riconosciuto e apprezzato. Se hai ulteriori consigli o suggerimenti per migliorare, non esitare a farcelo sapere. La tua opinione è fondamentale per noi! Ti aspettiamo presto per continuare a offrirti il meglio. A presto, Il Team di Nepo Piscine
Msuro B.
27 mar 2026
Recensione verificataSpedizione rapida tutto ok!
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Msuro, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che la spedizione è stata rapida e che tutto è andato per il meglio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare i nostri servizi ogni giorno. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o desideri condividere altre opinioni, non esitare a contattarci. Saremo sempre qui per te! A presto e grazie ancora per aver scelto i nostri servizi! A presto, Il team di Nepo Piscine
Attilio D.
24 mar 2026
Recensione verificataper quello che ho acquistato, mi sembra buono.
Giuseppe M.
23 mar 2026
Recensione verificataConsegna effettuata con puntualità e cortesia.ottimo il materiale
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Giuseppe, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che hai apprezzato la cortesia del servizio, nonché la qualità del materiale. Il tuo riscontro positivo ci motiva a continuare a offrire il meglio ogni giorno. Se hai suggerimenti o richieste particolari per migliorare ulteriormente il nostro servizio, non esitare a farcelo sapere: siamo qui per te! A presto e grazie ancora per la tua fiducia! A presto, Il Team di Nepo Piscine
Dennis V.
19 mar 2026
Recensione verificataIl bastoncino si è rotto subito dopo il primo utilizzo! Voglio indietro i miei soldi.
Maurizia M.
19 mar 2026
Recensione verificataProdotto ottimo consegnato tempestivamente, nella fascia oraria richiesta.
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Maurizia, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che il nostro vaso luminoso da esterno quadrato in polietilene è stato all’altezza delle tue aspettative e che la consegna è avvenuta puntualmente nella fascia oraria richiesta. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità assoluta! Se hai ulteriori suggerimenti o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Saremo sempre qui per aiutarti. A presto e grazie ancora per la tua fiducia! Il Team di Nepo Piscine
Gaetano R.
21 feb 2026
Recensione verificataPersonale efficiente e pronto.
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Gaetano, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro personale efficiente e pronto. Per noi è una priorità garantire un servizio di qualità e il tuo riscontro ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto! Il Team di Nepo Piscine
Maria pia L.
21 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene, gentilezza e cordialità
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Maria Pia, Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata bene e che hai apprezzato la nostra gentilezza e cordialità. Il tuo feedback è per noi una grande motivazione a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto e, nel frattempo, ti auguriamo una splendida giornata! Il Team di Nepo Piscine
Antonio F.
18 feb 2026
Recensione verificataOk bene un poco caro là spedizione
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Antonio, Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Ci dispiace che il costo della spedizione ti sia sembrato un po’ alto. Ti assicuriamo che lavoriamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile, mantenendo un equilibrio tra qualità e costi. Detto ciò, prenderemo sicuramente in considerazione il tuo commento per migliorare ulteriormente la nostra offerta. Se hai altre domande o suggerimenti, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per aiutarti! Grazie ancora per aver condiviso la tua opinione e speriamo di rivederti presto. Il Team di Nepo Piscine
Angelo antonio M.
31 gen 2026
Recensione verificataPUNTUALI - EFFICENTI -
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Angelo, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale ed efficiente. È proprio questo il nostro obiettivo: garantire che ogni cliente possa contare su di noi in ogni momento. Ti ringraziamo ancora per il tuo tempo e speriamo di rivederti presto! Un saluto, Il Team di Nepo Piscine
Mauro M.
19 dic 2025
Recensione verificataL’articolo ordinato è risultato di non facile reperibilità il che ha aumentato di svariati giorni il tempo di consegna. Devo dire che il customer care ha funzionato molto bene rispondendo sempre e reagendo per quanto poteva. Il prodotto ricevuto è valido.
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Mauro, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che, nonostante i tempi di consegna un po' più lunghi del previsto, il nostro servizio clienti sia riuscito a supportarti al meglio e che il prodotto ricevuto sia stato all'altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri processi e a ridurre i tempi di attesa, anche per gli articoli più difficili da reperire. Il tuo feedback è prezioso per aiutarci a crescere e offrire un servizio sempre più efficiente. Se avessi bisogno di qualsiasi altra assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per te! Grazie ancora per la tua fiducia e per averci scelto. A presto, Il Team di Nepo Piscine
Mariacristina B.
19 dic 2025
Recensione verificataOttimo, l'ordine è arrivato nei tempi previsti e il personale professionale
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Mariacristina, Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che l'ordine è arrivato nei tempi previsti e che tu hai trovato il nostro personale professionale. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Se in futuro avrai bisogno di assistenza o avrai ulteriori suggerimenti, non esitare a contattarci. Siamo sempre a tua disposizione! Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto! A presto, Il team di Nepo Piscine
Massimo T.
17 dic 2025
Recensione verificataProdotto perfettamente rispondente alle nostre aspettative: descrizioni e foto sul sito si sono rivelate del tutto attendibili.
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Massimo, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che le nostre lastre in pietra ricostruita Capri hanno soddisfatto pienamente le tue aspettative e che le descrizioni e le foto sul sito siano state all’altezza della realtà. Il nostro obiettivo è proprio garantire trasparenza e qualità in ogni dettaglio, ed è fantastico sapere che ci siamo riusciti. Se in futuro avessi bisogno di assistenza o volessi scoprire nuovi prodotti, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per aiutarti! Grazie ancora per il tuo tempo e la fiducia. A presto! Il Team di Nepo Piscine
Stefano T.
13 dic 2025
Recensione verificataAlta qualità dei prodotti, ottimo servizio. Da raccomandare
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Stefano, Grazie mille per la tua preziosa recensione! Siamo lieti di leggere che hai apprezzato l'alta qualità dei nostri prodotti e il nostro ottimo servizio. Ci fa davvero piacere sapere che sei rimasto soddisfatto e che ci raccomandi. Come azienda, il nostro obiettivo primario è offrire un'esperienza d'acquisto eccellente ai nostri clienti. Ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri prodotti e il servizio di assistenza, per soddisfare al meglio le esigenze e le aspettative dei nostri clienti. Grazie ancora per il tuo feedback. È davvero importante per noi poter contare sul prezioso contributo dei nostri clienti per continuare a crescere e migliorare. Speriamo che tu possa continuare a contare sulla nostra affidabilità e professionalità anche in futuro. A presto, Il team di Nepo Piscine
Franco F.
5 dic 2025
Recensione verificataok per tutto
Risposta da Nepo Piscine
Ciao, Franco! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. È fantastico sapere che tutto è andato per il verso giusto! Il tuo feedback positivo ci fa davvero piacere e ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta. Se dovessi aver bisogno di qualsiasi cosa in futuro, sai dove trovarci. Siamo sempre qui per te! Grazie ancora per aver scelto di condividere la tua opinione con noi. A presto! Il Team Nepo Piscine
Derio C.
30 nov 2025
Recensione verificataProdotto conforme a quanto dichiarato, spedizione velocissima, grazie
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Derio, Che bello leggere il tuo feedback! È fantastico sapere che il prodotto ha rispettato completamente le tue aspettative e che la spedizione ti ha sorpreso per la rapidità. Questi sono proprio i risultati che ci impegniamo a garantire ogni giorno ai nostri clienti. La tua soddisfazione è la conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta e ci motiva a proseguire su questa strada per offrire sempre il meglio. Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza. Speriamo di poterti rivedere presto sul nostro shop, così da poterti servire ancora con la stessa qualità e velocità! ;-) Grazie ancora, Il Team Nepo Piscine
Fiorenzo B.
22 nov 2025
Recensione verificataSpedizione rapida,pacco ben confezionato
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Fiorenzo, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! È fantastico sapere che la spedizione è arrivata velocemente e che il pacco era ben confezionato - questi dettagli fanno davvero la differenza per noi. La cura nel packaging e la rapidità nelle consegne sono aspetti a cui teniamo molto, quindi il tuo feedback ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta! Ti ringraziamo per aver scelto i nostri servizi e per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione. Clienti come te ci motivano a continuare a migliorare ogni giorno. Speriamo di rivederti presto per un nuovo ordine! Grazie ancora e buona giornata! Il Team di Neepo Piscine
Jacqueline L.
21 nov 2025
Recensione verificataProdotto conforme arrivato nei tempi.
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Jacqueline, Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! È fantastico sapere che i nostri salsicciotti per piscina sono arrivati conformi alle aspettative e nei tempi previsti - questo è esattamente quello che ci impegniamo a garantire ai nostri clienti ogni giorno. La tua soddisfazione è la nostra priorità e feedback come il tuo ci confermano che stiamo lavorando nella direzione giusta. Continueremo a mantenere questi standard di qualità e puntualità che apprezzi. Ti ringraziamo per aver scelto i nostri servizi e per aver dedicato il tempo a condividere questa recensione positiva. A presto per i tuoi prossimi acquisti! Il Team di Nepo Piscine
Paolo B.
19 nov 2025
Recensione verificataConsegna della merce tempestiva.
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Paolo, Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero contenti di sapere che la consegna è stata tempestiva - è proprio quello che puntiamo a garantire ai nostri clienti. La puntualità nelle spedizioni è una delle nostre priorità e fa piacere vedere che l'hai apprezzata. Il tuo feedback ci aiuta a capire che stiamo andando nella direzione giusta. Continueremo a lavorare per mantenere questo standard di servizio e, perché no, magari riuscire a sorprenderti ancora di più nei prossimi ordini! Grazie per aver scelto di condividere la tua opinione. A presto e buona giornata! Il Team Nepo Piscine