Il marchio offre un'ampia disponibilità e prodotti di buona qualità, con un servizio professionale e puntuale. Molti clienti apprezzano la rapidità della consegna e la serietà del personale, rendendo complessivamente l'esperienza positiva.
Ignazio L.
11 lug 2025
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il prodotto dopo due settimane dal pagamento per un disguido postale non causato da me. Avrei voluto fornire un feedback sull’efficacia del prodotto invece ho solo constatato che l’unica cosa andata a buonfine è stato il mio pagamento.
Risposta da Nepo Piscine
Gentile Ignazio, ci dispiace molto apprendere del disguido con la consegna del suo ordine e comprendiamo quanto possa essere frustrante. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e siamo grati per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Nei giorni scorsi abbiamo ricontattato il corriere sollecitando la risoluzione del problema, ci scusiamo ancora per l'inconveniente. Cordiali saluti, Il team di Nepopiscine.com
Risposta da Ignazio L.
Ancora nessuna notizia del prodotto acquistato. Ritengo di essere stato vittima di una truffa ma non mi arrendo
Risposta da Nepo Piscine
Gentile Ignazio, Come già discusso telefonicamente oggi, desideriamo nuovamente porgerle le nostre più sentite scuse per il grave disservizio riscontrato con la spedizione gestita da Poste Italiane. Come concordato, provvederemo a rispedire l'ordine a nostre spese seguendo le modalità da lei indicate. Siamo pienamente consapevoli di quanto possa essere frustrante non ricevere il prodotto atteso e apprezziamo sinceramente la sua pazienza. Ci teniamo a sottolineare che il nostro impegno quotidiano è sempre orientato alla piena soddisfazione dei nostri clienti. Tuttavia, possono verificarsi inconvenienti o disguidi che esulano dalla nostra normale operatività. Ciò non significa che non ci assumiamo la responsabilità per quanto accaduto, né che il nostro operato interno sia privo di imperfezioni. Siamo un'azienda composta da persone serie e appassionate, il cui obiettivo principale è garantire la soddisfazione dei nostri clienti, affinché possano tornare con piacere ad acquistare da noi. Nella speranza che possa condividere questa visione, la ringraziamo ancora per la pazienza dimostrata e per averci concesso l’opportunità di rimediare. Non appena avrà ricevuto il suo ordine, ci aggiorneremo. A presto, Il team di Nepo Piscine
Marco alfredo N.
11 lug 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e prezzi buoni, l’unica cosa devono migliorare il servizio di spedizione, abbastanza lento.
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Marco e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e i prezzi, il tuo sostegno significa molto per noi. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nel servizio di spedizione, stiamo lavorando per migliorare questo aspetto e garantire un'esperienza ancora migliore in futuro. Ti ringraziamo per il tuo feedback costruttivo. A presto Il Team di NEPO Piscine
Giorgio F.
11 lug 2025
Recensione verificatanon ho dato 5 stelle solo perchè ha un foro troppo piccolo di entrata d'acqua quindi poca gettata.
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Giorgio, ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione e per il punteggio positivo. La doccia solare da giardino BIG HAPPY FIVE 40 LITRI è progettata con raccordi appositamente studiati per mantenere una pressione dell'acqua costante, in relazione alla struttura dell'impianto interno. Comprendiamo che avessi aspettative riguardo a una gettata maggiore, ma siamo contenti che, nel complesso, la consideri comunque un buon prodotto. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio online e ricorda che siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi richiesta o informazione. A presto, Il Team di Nepo Piscine.
Alessia P.
11 lug 2025
Recensione verificataProdotto perfetto, tempi di spedizione un po’ lunghi ma accettabili considerando il periodo di alta stagione. Servizio clienti comunque sempre disponibile.
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Alessia, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il prodotto ideale ed è una gioia sapere che il nostro servizio clienti è stato all’altezza delle tue aspettative e ti ha offerto il supporto di cui avevi bisogno. Comprendiamo che i tempi di spedizione possano essere un po’ lunghi durante l’alta stagione e apprezziamo la tua pazienza. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Ti auguriamo una splendida estate in piscina! A presto. Il Team di Nepo Piscine
Simone C.
11 lug 2025
Recensione verificataTutto consegnato nei tempi previsti
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Simone, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la consegna ha rispettato i tempi previsti. Il nostro impegno è sempre quello di garantire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è fondamentale per noi. Ci fa piacere sapere che il tuo ordine è stato gestito con efficienza. Grazie per averci scelto! A presto. Il Team di Nepo Piscine
Samir F.
11 lug 2025
Recensione verificataOrdinato Wintaplast 36kg no un camion di roba,dopo 10 mail di sollecito,risposte dopo tre giorni, con scuse che la fabbrica non ha il prodotto. Finti invi e poi cancellati alla fine di una attesa più di 30 giorni e cliente che ha rinunciato che gli faccio il lavoro,il materiale è arrivato.
Risposta da Nepo Piscine
Gentile Samir, La ringraziamo per averci comunicato la Sua esperienza. Ci rammarichiamo profondamente per i disagi subiti con il Suo ordine e comprendiamo pienamente la frustrazione causata dall'attesa infruttuosa. Il nostro team sta implementando misure correttive per ottimizzare il processo di gestione ordini e garantire comunicazioni più efficaci e puntuali. Per dimostrare concretamente quanto apprezziamo la Sua pazienza e fedeltà, desideriamo offrirLe un riconoscimento personalizzato. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo ordini@nepopiscine.com per permetterci di proporLe una soluzione adeguata. In attesa di un Suo cortese riscontro, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti. Il Team di Nepo Piscine
Mario S.
Recensione verificataNon affidabile
David B.
26 giu 2025
Recensione verificataProdotti arrivati in ritardo e difficile comunicazione con l'azienda.
Risposta da Nepo Piscine
Gentile David, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Comprendiamo perfettamente il disagio causato dal ritardo nella consegna e dalle difficoltà di comunicazione riscontrate, e ci scusiamo sinceramente per questi inconvenienti. Stiamo attualmente lavorando per migliorare sia i nostri tempi di consegna che i nostri canali di comunicazione. In particolare: - Abbiamo potenziato il nostro servizio clienti - Stiamo implementando un nuovo sistema di tracking degli ordini - Abbiamo attivato nuovi canali di assistenza per essere più facilmente raggiungibili Vorremmo avere l'opportunità di rimediare alla Sua esperienza negativa. La invitiamo a contattarci direttamente attraverso il nostro servizio clienti dedicato all'indirizzo info@nepopiscine.com, fornendo il numero del Suo ordine. Il Suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi. Cordialmente, Il Team di NEPO Piscine
Enzo G.
21 giu 2025
Recensione verificataveloci e affidabili
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Enzo, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e affidabile. Il suo feedback è importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire la massima professionalità. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Il Team di Nepopiscine
Risposta da Enzo G.
GRAZIE E BUON LAVORO
Fabio F.
21 giu 2025
Recensione verificataSito ben fatto, ma servizio e tempi di spedizione troppo lunghi, non si può attendere 2 settimane per ricevere un prodotto. E comunque non mi ritengo soddisfatto, non ho risolto il mio problema.
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Fabio e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro sito, ma ci dispiace sapere che i tempi di spedizione non sono stati all'altezza delle tue aspettative e che non hai ancora risolto il tuo problema dopo l'acquisto del Liner Liquido in PVC e il Solvente THF dedicato. Molto probabilmente il tipo di problema che ha la tua piscina va ben oltre la semplice "riparazione" tramite l'uso di questi prodotti. Se ritieni puoi scriverci direttamente ad info@nepopiscine.com, dandoci maggiori dettagli, così sarà possibile sottoporre ai nostri tecnici la situazione, in modo che possano forniti una consulenza più specifica. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci impegniamo a migliorare continuamente. Ci teniamo a garantire la tua soddisfazione e faremo del nostro meglio per supportarti. Ti auguriamo una buona giornata! Il Team di Nepo Piscine
Lorella L.
15 giu 2025
Recensione verificataPrezzo nel complesso esagerato. La piscina è un foglio di lamiera con all’interno un sacco plastico. Pompa dal valore di circa 300 euro. Scaletta mai pervenuta. Sollecitata la consegna ma difficile parlare con qualcuno. Quando ti rispondono non ti danno mai una risposta esaustiva, prendono solo tempo.
Risposta da Nepo Piscine
Gentile Lorella, Siamo sinceramente dispiaciuti che la sua esperienza con noi non sia stata all'altezza delle aspettative. Per quanto riguarda le caratteristiche della piscina e dei suoi componenti, sono tutte esposte direttamente nella pagina del prodotto, sia lo spessore della lamiera d'acciaio che quello dell Liner, oltre alle specifiche tecniche della pompa. Per quanto riguarda la scaletta, purtroppo per nostro errore è rimasta fuori dall'imballo e proprio per questo abbiamo provveduto a farle una seconda spedizione per l'invio della stessa. In merito alla difficoltà di comunicazione siamo a chiederle sincere scuse, in quanto questa cosa è per noi una priorità su cui non dobbiamo mai mancare e proprio per questo apriremo un'indagine interna per verificare il suo caso specifico. La ringraziamo ancora per aver condiviso la sua opinione e ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti, Il Team di Nepo Piscine
Maurizio R.
15 giu 2025
Recensione verificataSpedizione molto lunga
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Maurizio, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sinceramente che la spedizione abbia impiegato più tempo del previsto; faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto. Nel caso volessi concederci una nuova opportunità, faremo del nostro meglio per offrirti un servizio a cinque stelle. Un cordiale saluto.
Alessandro B.
12 giu 2025
Recensione verificataComunicazione difficile e spedizione lenta e senza attenzione
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Alessandro, Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace apprendere che la tua esperienza con la comunicazione e la spedizione non sia stata all'altezza delle tue aspettative e dei nostri standard. Rispetto a quanto dichiarato sul ns. sito effettivamente il tuo ordine ha avuto dei ritardi di consegna, proprio per questo ci scusiamo, informando che abbiamo avviato un'indagine interna per verificarne cause e conseguenti azioni per far in modo che questa situazione non si ripeta. Nel caso tu voglia aggiungere qualche ulteriore dettaglio in merito alla comunicazione difficile, ti invitiamo a scriversi direttamente ad ordini@nepopiscine.com. Ringraziando ancora ti auguriamo una buona giornata Il Team di Nepo Piscine
Patrizia G.
12 giu 2025
Recensione verificataprecisi e puntuali
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Patrizia, Grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e puntuale. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo ad offrire sempre un supporto di qualità. Ci fa piacere sapere che stiamo procedendo nella giusta direzione. A presto. Il Team di Nepo Piscine
Guido D.
8 giu 2025
Recensione verificataAvrei preferito che alla confezione fosse allegato un piccolo dispenser per poter meglio applicare il prodotto….
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Guido Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Comprendiamo la tua richiesta riguardo al dispenser per l'applicazione del prodotto, ma purtroppo il liner pvc liquido può essere applicato sia a pennello che a rullo, a seconda delle specifiche esigenze, pertanto l'abbinamento di un dispenser risulterebbe superfluo. Speriamo che continuerai a goderti i nostri prodotti e il nostro servizio. A presto Il Team di Nepo Piscine
Fm centro parabrezza D.
7 giu 2025
Recensione verificataben fornito
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Maurizio, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ben fornito. Speriamo di rivederti presto su nepopiscine.com A presto Il Team di Nepo Piscine
Serge V.
6 giu 2025
Recensione verificataHo ordinato una pompa per piscina Powertech monofase da 3 CV. il sito indica che la pompa è disponibile e che la ricevo in 3/5 giorni lavorativi. ordinato il 2 agosto, spedito l'8 e ricevuto il 22 maggio. Per arrivare da Modena alla Sicilia in 14 giorni, il corriere che paga (30€) deve utilizzare una diligenza. il sito fornisce un numero di tracciamento del pacco ma non indica il corriere D'altro canto, l'azienda non risponde mai alle e-mail, il che è molto scorretto. sarebbero necessari più rigore e trasparenza. Penso che in realtà l'articolo ordinato non fosse disponibile in magazzino. Spesso acquisto prodotti per piscine per i miei affitti in Italia. Sto testando diversi fornitori. Vorrei sottolineare che Nepo è più caro di alcuni dei suoi concorrenti, nonostante uno sconto del 5%, e che il trasporto in Sicilia è a pagamento, anche se è possibile trovarlo gratis. Il test effettuato è assolutamente inconcludente e non consiglio questo sito.
Risposta da Nepo Piscine
Buongiorno Serge, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci scusiamo sinceramente per i disguidi nella consegna, ma soprattutto per la mancanza di comunicazione che ha riscontrato, la quale non rispecchia assolutamente gli standard che solitamente manteniamo, il suo specifico caso è ora in esame per verifiche interne sull'operatività mancata. Riconosciamo l'importanza della trasparenza e ci impegniamo a migliorare i nostri servizi in questo senso. Se per qualsiasi remoto motivo dovesse ritenere valida una possibile proposta nel concederci una seconda opportunità, per dimostrare che l'accaduto in questione è stato un caso isolato e non conforme al nostro normale servizio, ci può scrivere direttamente ad ifno@nepopiscine.com o ci può contattare in uno dei vari canali disponibili sul ns. sito. In merito ai sui feedback sui prezzi e sui costi di spedizione, ci teniamo a precisare che il mercato è libero e ogni azienda adotta le azioni e i prezzi che ritiene corretti per la propria attività, in funzione di gestione struttura e valutazione di competitività di mercato. La scelta di acquistare sul ns. shop, o su altri che offrono prezzi e servizi con costi inferiori, è libera per tutti. Cordiali saluti, Il Team di Nepo Piscine
Fabio C.
6 giu 2025
Recensione verificataTutto come previsto
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Fabio Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo lieti di sapere che tutto è andato come previsto e apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi futura necessità. A presto. Il Team di Nepo Piscine
Gabriele G.
4 giu 2025
Recensione verificataConsegna rapida e ben imballata. Prodotto ottimo
Risposta da Nepo Piscine
Ciao Gabriele, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e l'imballaggio del tuo prodotto; il nostro obiettivo è sempre quello di garantire soddisfazione ai nostri clienti. La tua recensione ci motiva a continuare a dare il massimo. Ci auguriamo di rivederti presto su nepopiscine.com! Il Team di Nepo Piscine.
Filippo A.
27 mag 2025
Recensione verificataGentilezza , competeza e serieta’
Risposta da Nepo Piscine
Salve Filippo, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra gentilezza, competenza e serietà, valori in cui crediamo profondamente. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto, Il team di nepopiscine.com