Recensioni per Nepo Piscine

Totale: 616 recensioni dal 11/03/2022

Recensioni autentiche

4.4

Basato su 110 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre un'ampia disponibilità e prodotti di buona qualità, con un servizio professionale e puntuale. Molti clienti apprezzano la rapidità della consegna e la serietà del personale, rendendo complessivamente l'esperienza positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Carloni M.

13 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato quello che serviva ad un prezzo ottimo come ottimo si è rivelato il prodotto, la consegna e le comunicazioni con il venditore.

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi ed i nostri prodotti!

• Amico N.

5 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

Azienda molto seria con personale sempre a disposizione sia tramite chat che mail. Sempre presente ed attenta alle esigenze del cliente. Qualche disguido con il corriere utilizzato per le consegne ma non è colpa loro ovviamente. Consiglio questa azienda per l'acquisto on line di prodotti per la piscina.

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per aver condiviso la tua opinione ed esperienza con noi! Ci dispiace per il disservizio causato dal corriere, grazie comunque per la segnalazione, speriamo di riaverti presto tra i nostri clienti!

• Anonimo C.

1 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

Il pacco è arrivato in ritardo rispetto al previsto, il sacco di sabbia è rotto in 3/4 punti con ovviamente sabbia dappertutto!

Risposta da Nepo Piscine

Siamo desolati che il prodotto, oltre che in ritardo, fosse danneggiato. La invitiamo a contattarci inviandoci se possibile delle foto, in modo da verificare con il corriere e risolvere il problema del materiale mancante.

• Miceli D.

29 ago 2024

la consegna

Risposta da Nepo Piscine

Ci dispiace molto per la lunga attesa che ha dovuto affrontare per la consegna. Purtroppo, in questo periodo dell'anno, specialmente ad agosto, risulta particolarmente difficile coordinare al meglio i corrieri a causa dell'elevato volume di spedizioni. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio e ridurre i tempi di consegna. La ringraziamo per la sua comprensione e pazienza. Cordiali saluti,

• Bolpato M.

27 ago 2024

Recensione raccolta da terze parti

Tutto ok, solo problema con il corriere che non ha consegnato, dopo 1 settimana sono dovuto andare di persona

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione, ci scusiamo nuovamente per il disagio causato dal corriere.

• Furlan L.

26 ago 2024

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto ricevuto con tempi consoni visto il periodo di agosto .

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione!

• Furlan L.

26 ago 2024

Recensione raccolta da terze parti

prodotto arrivato come da indicazioni ricevute . gia in funzione , fa risparmiare tempo , e la cosa piu importante , tiene la piscina piu pulita rispetto al lavoro fatto da una persona .

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi ed il nostro prodotto!

• Ambriola V.

25 ago 2024

Recensione raccolta da terze parti

Azienda affidabile, precisa nel descrizione del prodotto, spedizione veloce e imballaggio accurato.

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua condivisione e valutazione, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative!

• Romana lombardi F.

21 ago 2024

Recensione raccolta da terze parti

Servizio clienti disponibile ed efficiente. Prodotti spediti in tempi brevi. Prezzi molto competitivi. Definitivamente consiglio.

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, siamo lieti di aver soddisfatto appieno le tue aspettative!

• Silvestri Q.

19 ago 2024

Sicuramente farò altri ordini

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione e fiducia!

• Anonimo T.

19 ago 2024

Recensione raccolta da terze parti

il prodotto non ha funzionato le vespe sono ancora nel bordo della piscina

Risposta da Nepo Piscine

Buongiorno Tommaso, siamo desolati che il nostro prodotto si sia rivelato inefficace, tuttavia a volte può capitare (in situazioni di carenza d'acqua) che gli insetti siano più irruenti e difficili da allontanare. In questi casi le dosi consigliate possono risultare insufficienti come nel suo caso.

• Anonimo N.

17 ago 2024

Recensione raccolta da terze parti

Sono stato seguito con attenzione e gentilezza ottenendo risposte esaustive .

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione, siamo lieti di averti affiancato nell migliore dei modi!

• S.r.l B.

facilità nell'ordine

Risposta da Nepo Piscine

Grazie mille per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro processo di ordine facile e intuitivo. La facilità d'uso del nostro sito web è una delle nostre priorità, quindi è gratificante sentire che abbiamo raggiunto questo obiettivo nel suo caso. Ci impegniamo costantemente per rendere l'esperienza d'acquisto il più semplice e piacevole possibile per tutti i nostri clienti. Speriamo di averla soddisfatta non solo con la facilità dell'ordine, ma anche con la qualità dei prodotti e del servizio complessivo. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. La ringraziamo ancora per il suo feedback e per aver scelto la nostra azienda. Saremo felici di servirla nuovamente in futuro per qualsiasi sua esigenza. Cordiali saluti, Il team di Nepo Piscine

• Parodi R.

Recensione raccolta da terze parti

Credevo di aver trovato il materiale e le persone giuste. Dopo i primi contatti e la mia richiesta di informazione sulla compatibilità del prodotto per il mio caso di piscina fuori terra non sono stato informato sulle esatte caratteristiche del prodotto non adatte invece ad una pavimentazione che avrebbe dovuto essere più impermeabile possibile. Notevole il ritardo della fornitura dopo aver anticipatamente pagato per intero l'importo. Tanto che mi sono ritrovato ad effettuare il lavoro in pieno Agosto. Il materiale poi sì è rivelato non adatto al caso mio e precisamente non adatto ad una pavimentazione per piscina fuori terra. Ho dovuto adattare il materiale e il fissaggio con viti a vista. Telefonicamente introvabili per consulenze e chiarimenti. Poco disponibili per venire incontro alle esigenze della clientela.

Risposta da Nepo Piscine

Gentile Sig. Parodi, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace sapere che non è stata all'altezza delle sue aspettative. Vorremmo chiarire alcuni punti per meglio comprendere la situazione. Innanzitutto, ci teniamo a sottolineare che le doghe WPC sono progettate per essere installate utilizzando magatelli e clip distanziali, come indicato nelle specifiche tecniche. Questo metodo di installazione è essenziale per garantire la corretta funzionalità e durata del prodotto, ma sua intenzione era quella di installare le doghe senza alcun distanziamento fra loro, pur essendo stato informato che per una corretta posa è neccessario lasciare un certo distanziamento fra loro che viene garantito dalle clip di posa. Comprendiamo che ha scelto di installare le doghe su un'intelaiatura esistente utilizzando le viti, ma ciò potrebbe aver influito sulla performance del materiale. Per quanto riguarda il ritardo nella consegna, ci scusiamo sinceramente. La lavorazione speciale delle doghe con finitura TORO ha richiesto tempi di produzione più lunghi del previsto, soprattutto considerando l'installazione prevista a bordo piscina. Infine, le confermiamo che magatelli e clip per il fissaggio corretto sono stati inviati senza costi aggiuntivi, nonostante l'ordine iniziale comprendesse solo le doghe di rivestimento. Siamo sempre disponibili per fornire consulenze e chiarimenti, e ci dispiace se non siamo stati facilmente reperibili telefonicamente in quel periodo, ma il nostro tecnico uno scambio con lei l'ha avuto, pertanto non riteniamo di essere stati "introvabili" come da lei dichiarato. Siamo a sua disposizione per discutere ulteriormente e trovare una soluzione che possa soddisfare le sue esigenze. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore assistenza. Cordiali saluti

• Natale S.

Recensione raccolta da terze parti

Veramente soddisfatto risolto il problema delle vespe intorno alla piscina

Risposta da Nepo Piscine

Siamo davvero felici di leggere la sua recensione positiva e di sapere che il nostro prodotto ha risolto efficacemente il problema delle vespe intorno alla sua piscina. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio. Il "Liquido allontana vespe" che ha acquistato è stato sviluppato proprio per offrire una soluzione efficace e sicura a questo comune problema, permettendo così a lei e alla sua famiglia di godervi la vostra piscina in tutta tranquillità. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Feedback come il suo ci motivano a continuare a offrire prodotti di alta qualità e soluzioni pratiche per il benessere dei nostri clienti. Speriamo di poterla servire ancora in futuro per qualsiasi altra esigenza legata alla sua piscina o al suo giardino. Non esiti a contattarci se ha bisogno di ulteriori consigli o prodotti. Grazie ancora per la fiducia accordataci e per aver scelto Nepo Piscine! Cordiali saluti, Il team di Nepo Piscine

• Anonimo G.

Recensione raccolta da terze parti

Stop out piscina. Ho acquistato il prodotto per la piscina, purtroppo non era compatibile con la mia, e devo dire che il personale e stato molto gentile e disponibile in tutte le fasi dall'acquisto al reso, puntuali in tutto, ringrazio per l'efficienza....

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci dispiace molto che il prodotto non corrispondesse alle tue necessità, ti ringraziamo comunque per la fiducia che ci hai accordato e speriamo di riaverti presto tra i nostri clienti!

• Anonimo L.

15 ago 2024

Tutto perfetto,

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione!

• Lucilla rocca S.

14 ago 2024

Recensione raccolta da terze parti

Rapidità, precisione e convenienza hanno contraddistinto il mio acquisto si NAPO piscine

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione, torna presto a trovarci!

• Pisano G.

14 ago 2024

Prezzi competitivi, comunicazione perfetta

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per aver condiviso la tua opinione!

• Raia V.

13 ago 2024

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto ottimo e assistenza praticamente durante tutta la fase della spedizione e consegna

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per aver condiviso la tua opinione, siamo lieti di aver soddisfatto appieno le tue aspettative!

A proposito di Nepo Piscine

NEPO srl

Vendita online di piscine per esterno, arredo esterno e manutenzione piscine ✓ Consulenza personalizzata ✓ Soddisfatti o rimborsati

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza