L'azienda offre un servizio eccellente con prodotti di qualità, prezzi competitivi e spedizioni rapide, ricevendo feedback molto positivi dai clienti.
Gabriele R.
3 giu 2026
Recensione verificatasono stati veloci.
Risposta da One-elec.com
Grazie per il suo commento, siamo felici che il servizio sia stato all'altezza delle sue aspettative 😊 Il team One-Elec
Cristian F.
3 giu 2026
Recensione verificataVenditore molto affidabile spedizione veloce
Risposta da One-elec.com
Grazie per il suo commento! È un piacere sapere che la nostra affidabilità e la rapidità di spedizione siano stati apprezzati 😊 Il team One-Elec
Francesco C.
19 mag 2026
Recensione verificataNessuno
Grazie mille per questo eccellente voto! 🤩 Il team One-Elec
Davide N.
8 mag 2026
Recensione verificataOttima esperienza: consegna puntuale, prodotto conforme e ottimo prezzo. Consigliato!
Risposta da One-elec.com
Siamo raggiantì che il nostro servizio e i nostri prodotti le abbiano soddisfatto. Grazie per la sua recensione! 😀 Il team di One-Elec
Alessio B.
1 mag 2026
Recensione verificataMolto facile trovare l'oggetto che cercavamo. Disponibilissimi a risolvere piccoli inconvenienti capitati dal punto di vista amministrativio.
Risposta da One-elec.com
Grazie per il suo commento, Alessio ! Siamo lieti di averle offerto un servizio efficiente e di aver risolto prontamente le questioni amministrative. Continui a contare su di noi per le sue esigenze future. 😊 Il team One-Elec
Agostino collura e c ss agricola C.
28 apr 2026
Grazie mille per il suo feedback!😊 Il team One-Elec
Gabriele C.
25 apr 2026
Recensione verificataNel giro di qualche mese ho acquistato diversi prodotti, sopratutto Schneider. Su alcuni prodotti i prezzi sono davvero molto competitivi rispetto ai prezzi italiani, come su altri prodotti i prezzi sono molto più alti. Alcune volte ho differenze anche di 100 euro ad esempio sui magnetotermici a 380V. Per ogni ordine che devo fare comparo i prezzi tra Italia e One-Elec e compro dove conviene di più, sapendo che entro 3 giorni lavborativi fin ora è sempre arrivato puntualmente tutto.
Risposta da One-elec.com
Grazie mille per il suo feedback e per la fiducia dimostrata con i suoi acquisti ricorrenti. Siamo lieti che la puntualità delle consegne sia all’altezza delle sue aspettative. Riguardo ai prezzi, cerchiamo di offrire tariffe competitive, ma alcuni articoli possono avere differenze a causa di variabili di mercato. Se ha suggerimenti o domande, siamo qui per ascoltarla. Cordialmente, Il team One-Elec.
Corti F.
21 apr 2026
Recensione verificataServizio impeccabile e veloce. Molto soddisfatto
Risposta da One-elec.com
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che è soddisfatto del nostro servizio. 😊 Il team One-Elec
Natale G.
17 apr 2026
Recensione verificataPerfetto e spedizione veloce !
Risposta da One-elec.com
Siamo felici che tutto sia andato bene e che la spedizione sia stata veloce! 😊 Grazie per la sua fiducia. Il team One-Elec
Alfonso B.
17 apr 2026
Recensione verificataTutto OK
Risposta da One-elec.com
Grazie per il suo feedback, siamo felici di leggere della sua soddisfazione! 🤩 Il team One-Elec
Enrico C.
14 apr 2026
Recensione verificatamolto buono, tutto è andato bene lo consiglio
Risposta da One-elec.com
È sempre un piacere servire i nostri clienti e leggere la loro soddisfazione. Grazie per il suo commento. 🤩 Il team One-Elec
Giuliano B.
26 mar 2026
Recensione verificataProdotto ottimo
Risposta da One-elec.com
Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. 😊 Il team di One-Elec
Marco R.
24 mar 2026
Risposta da One-elec.com
Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che tutto sia stato perfetto. 😊 Il team One-Elec
Stamatis K.
20 mar 2026
Recensione verificataΜεγάλη γκάμα υλικών, εξαιρετική εξυπηρέτηση.
Risposta da One-elec.com
Thank you so much for your feedback! We’re thrilled to hear you enjoyed our wide range of products and service 😊 The One-Elec Team
Oilmec costruzioni oleodinamiche srl P.
17 mar 2026
Recensione verificataRicevuto dopo 3 giorni con DHL dalla Francia Perfetto
Risposta da One-elec.com
Grazie per aver scelto One-Elec e per la sua fiducia 😊 Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità. Il team One-Elec
Massimo G.
17 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti professionali.
Risposta da One-elec.com
Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti e servizi rispondono alle sue aspettative professionali 😊 Il team One-Elec
Gianfranco D.
3 mar 2026
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO COME LO CERCAVO
Risposta da One-elec.com
Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che il prodotto risponda alle sue aspettative. 😊 Il team di One-Elec
Antonino A.
25 feb 2026
Recensione verificataottimo venditore professionale. articoli corrispondenti alla descrizione. velocità di spedizione
Risposta da One-elec.com
Grazie, per aver condiviso la sua esperienza! È un piacere sapere che i nostri articoli corrispondono alle sue esigenze e che la spedizione è stata veloce. 🤩 Speriamo di servirla nuovamente presto! Il team di One-Elec
Giorgio G.
25 feb 2026
Recensione verificataMolto buono , prezzi buoni. CONSIGLIATO
Risposta da One-elec.com
Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che apprezzi i nostri prezzi e la qualità dei nostri prodotti. 😊 La sua raccomandazione è preziosa per noi! Il team di One-Elec
Marco Z.
24 feb 2026
Recensione verificataOttima scelta e prezzi competitivi.
Risposta da One-elec.com
Grazie per averci scelto! 😀 Siamo lieti che abbia trovato la nostra offerta all’altezza delle sue aspettative, sia per la qualità che per i prezzi. Non esiti a contattarci per qualsiasi domanda. Cordiali saluti, Il team One-Elec