Recensioni per One-elec.com

Basato su 41 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 87%
  • 11%
  • 3%

L'azienda offre un servizio eccellente con prodotti di qualità, prezzi competitivi e spedizioni rapide, ricevendo feedback molto positivi dai clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 87%
  • 11%
  • 3%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Giuseppe G.

18 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima azienda e veloce nelle consegne.

Risposta da One-elec.com

È sempre un piacere leggere la soddisfazione dei nostri clienti! Grazie per la sua fiducia e per la valutazione positiva. 🤩 Il team One-Elec

• Borghini e cinotti srl R.

7 feb 2026

Consegna rapida senza problemi

• Marco Z.

21 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona scelta e buoni prezzi

Risposta da One-elec.com

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra selezione e i nostri prezzi. 😊 Il team di One-Elec

• Candotti G.

7 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok, qualche ritardo nella consegna ma senza impatti.

Risposta da One-elec.com

Grazie per il suo feedback costruttivo! Prendiamo nota del ritardo nella consegna e lavoreremo per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Siamo felici che non abbia avuto impatti negativi per lei. A presto! ✨ Il team One-Elec

• Riccardo I.

6 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Livello molto alto , super fornito.

Risposta da One-elec.com

Grazie mille per il suo feedback così positivo! 🤩 Siamo felici di sapere che il nostro servizio e i nostri prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative. Il team One-Elec

• Francesco A.

17 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fornitore superveloce ed affidabile. Il top

Risposta da One-elec.com

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici di leggere la sua soddisfazione 🤩 Il team One-Elec

• Elisa B.

26 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale preparato e attento ai dettagli. Soddisfatta del servizio e del personale.

Risposta da One-elec.com

Grazie per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro personale ha saputo rispondere alle sue esigenze con professionalità 😊 Speriamo di averla nuovamente nostra cliente. Il team One-Elec

• Simone S.

26 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto precisi e veloci! Assistenza top?

Risposta da One-elec.com

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici di sapere che il nostro servizio le ha soddisfatto. 😊 Il team One-Elec

• Fabrizio D.

15 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordinato due prodotti uno è arrivato e l'altro no, ho cercato invano di chiedere spiegationi utilizzando i canali presenti sul sito, ho inviato una mail ma non ho ricevuto risposta, ho compilato il form a sistema e mi è arrivata una mail chiedendomi dei dati che sono stati inseriti nel form e presenti nella stessa mail, credo che non ci sia più nulla da dire evitate di fare acquisti su questo sito

Risposta da One-elec.com

Buongiorno, Ci dispiace per la sua insoddisfazione. Il nostro servizio commerciale ha provato a contattarla telefonicamente tre volte per trovare una soluzione, ma senza successo. Abbiamo inoltre ricevuto la sua e-mail, ma il tono da lei utilizzato non ha favorito un dialogo costruttivo. Rimaniamo comunque disponibili per eventuali chiarimenti. Il team One-Elec

• Carlo C.

4 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La prima volta che compra da questo sito, arrivato come da descrizione con spedizione ultra rapida. Comprerò di nuovo sicuramente. Voto 5 stelle.

Risposta da One-elec.com

Grazie per la tua eccellente valutazione! 🤩 Siamo lieti che il prodotto sia arrivato come descritto e che la spedizione sia stata rapida. La tua soddisfazione è la nostra priorità! A presto, Il team One-Elec

• Corti F.

21 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Transazione veloce. Ottima comunicazione.

Risposta da One-elec.com

Un grandissimo grazie per il vostro commento! Siamo felici di leggere la vostra soddisfazione 🤩 — Il team One-Elec.com

• Catia B.

2 ott 2025

Spedizione rapida .Tutto come richiesto

Risposta da One-elec.com

Grazie mille! Non vediamo l'ora di rivederti su one-elec.com 🤩 Il team di One-Elec

• Lucio D.

Grazie mille! 🤩 Il team di One-Elec

• Maurizio B.

15 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok , niente da obiettare

Siamo felici che abbia apprezzato la sua esperienza! 😀 Il team di One-Elec

• Renato B.

13 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto giunto nei tempi stabiliti e ben protetto.

Risposta da One-elec.com

Grazie mille per il tuo feedback positivo🤩 Il team di One-Elec

• Giovanni D.

16 lug 2025

Tutto bene.

Grazie mille per la sua recensione! 😀 Il team di One-Elec

• Umberto L.

8 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

azienda seria e molto fornita

Risposta da One-elec.com

È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Grazie mille per la sua valutazione positiva! Il team di One-Elec

• Andrea S.

1 lug 2025

Veloci e professionali

Grazie per l'ottima valutazione! 🤩 Il team di One-Elec

A proposito di One-elec.com

Nome della tua Azienda

Sito di vendita online di materiale elettrico delle migliori marche ai migliori prezzi: oltre 15.000 articoli di materiale elettrico per professionisti e privati: industria, terziario e impianti elettrici domestici. State cercando il miglior sito di vendita di materiale elettrico? Benvenuti nel nostro negozio online Specializzati nella vendita di materiale elettrico a prezzi bassi da oltre 10 anni: Schneider, Legrand, ABB, Hager, Theben ...

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza