L'azienda offre un servizio eccellente con prodotti di qualità, prezzi competitivi e spedizioni rapide, ricevendo feedback molto positivi dai clienti.
Mauro T.
10 giu 2025
Risposta da One-elec.com
Grazie mille per il tuo feedback positivo🤩 Il team di One-Elec
Salvatore P.
21 mag 2025
Recensione verificataAffidabilità e serietà. Bravi!
Risposta da One-elec.com
Ciao e grazie mille per la tua recensione! È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti 😀 Il team One-Elec
S. P.
13 mag 2025
Recensione verificataOttima azienda
Ne siamo felici, grazie mille! 🤩 Il team di One-Elec
Silvia Z.
23 apr 2025
Recensione verificataServizio ottimo come sempre!!!!
Risposta da One-elec.com
Grazie mille per la tua recensione e per la tua fedeltà! È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti! A presto su One-Elec! Il team di One-Elec
Alessandro F.
8 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Ordinato e arrivato in tempi record.Grazie
Risposta da One-elec.com
Grazie mille per le gentili parole! Non esitate a contattarci se avete bisogno di qualcos'altro ☺️ Non vediamo l'ora di servirvi di nuovo in futuro! Il team One-Elec
Pb 1870 S.
5 apr 2025
Recensione verificataOttima esperienza, sono stati veloci e puntuali.
Risposta da One-elec.com
È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti 😀 Grazie mille per la tua valutazione al top! Il team One-Elec
Eduardo D.
27 mar 2025
Recensione verificataSarebbero preferibili riscontri più rapidi ai quesiti, per il resto bene
Risposta da One-elec.com
Ci scusiamo se la nostra risposta ha richiesto più tempo del previsto. Di solito, il nostro servizio post-vendita è molto reattivo e ci impegniamo a offrire un'assistenza rapida ed efficace. Ci dispiace che non sia stato così questa volta. Il tuo commento è prezioso e faremo il necessario per migliorare ulteriormente i nostri tempi di risposta. Grazie per il tuo feedback e per la tua fiducia! Il team di One-Elec
Mario C.
25 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto, consigliatissimo
Risposta da One-elec.com
Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con i nostri prodotti e servizi 🤩 Il team di One-Elec
Mario V.
20 mar 2025
Recensione verificataSpedizione rapida unico neo l'imballaggio non era buono e i prodotti all'interno di muovevano rischiando di rompersi
Risposta da One-elec.com
Grazie per il vostro feedback e la vostra valutazione! Siamo lieti che la spedizione sia stata rapida, ma ci dispiace apprendere che l'imballaggio non fosse adeguato. Avete fatto bene a segnalarcelo, trasmetteremo immediatamente questa informazione al nostro team per migliorarlo. In caso di qualsiasi problema con i prodotti, non esitate a contattare il nostro servizio clienti. A presto! Il team di One-Elec
Sei S.
20 mar 2025
Recensione verificataPerfetti
Grazie mille! 🤩 Il team di One-Elec
Graziano F.
8 mar 2025
Recensione verificataE' il mio primo ordine, che dire semplicemente perfetto, velocità, precisione e serietà. Ordinato di Domenica, elaborato e spedito il Lunedì. Arrivato il Giovedì prima mattina (dalla Francia). Packaging perfetto, prezzo del prodotto 10 e lode. Grande scelta di prodotti on-line. Top....
Risposta da One-elec.com
Ciao Graziano, Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felicissimi di sapere che il tuo primo ordine con noi sia stato perfetto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il tuo messaggio ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per il tuo prossimo acquisto! A presto e grazie ancora per la tua fiducia! Il team di One-Elec
Zoran P.
4 mar 2025
Recensione verificataMerce come descritta, communicazione chiara, spedizione estremamente veloce. grazie
Risposta da One-elec.com
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle e per il tuo caloroso commento! 😀 Il team di One-Elec
Mario C.
27 feb 2025
Grazie mille! 👍 Il team di One-Elec
Giuseppe C.
25 feb 2025
Recensione verificataTutto bene arrivato materiale anche prima dei tempi previsti
Ne siamo felici, grazie per l'ottima valutazione! 🤩 Il team di One-Elec
Risposta da Giuseppe C.
Grazie
Giorgio B.
18 feb 2025
Recensione verificataOttimo, super veloci!!!
Risposta da One-elec.com
È sempre un piacere servire i nostri clienti e leggere della loro soddisfazione. Grazie per il suo commento! 🤩 Il team di One-Elec
Alessandro C.
11 feb 2025
Recensione verificataHo trovato quanto cercavo a un buon prezzo. La spedizione è stata veloce. Non ho ancora installato e testato il dispositivo
Risposta da One-elec.com
Grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti che tu abbia trovato ciò che cercavi da noi! Non esitare a contattarci in caso di necessità. Il team One-Elec
Giacinto L.
7 feb 2025
Recensione verificataProdotti ricevuti come da descrizione, tempo di ricezione buono. Ottimo imballaggio. Consiglio
Risposta da One-elec.com
Siamo lieti di sapere che è soddisfatto, grazie per il suo commento! 🤩 Il team di One-Elec
Alessandro A.
4 feb 2025
Recensione verificataSito affidabile e con prezzi vantaggiosi rispetto all'Italia e ad Amazon
Risposta da One-elec.com
Grazie mille per il suo commento, siamo felici di sapere che è soddisfatto 🤩 Non vediamo l'ora di rivederla nel nostro negozio online! Il team di One-Elec
Sauro L.
31 gen 2025
Grazie per l'ottima valutazione! 🤩 Il team di One-Elec
Lido P.
30 gen 2025
Recensione verificata...............................
Risposta da One-elec.com
Buongiorno, Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Il nostro team di vendita ha fatto del suo meglio per trovarle una soluzione, ma sembra che il malinteso persista e ci dispiace di non essere riusciti a trovare un accordo in merito. Cordiali saluti Il team One-Elec