Il servizio offre una prenotazione online semplice e veloce, con risposte chiare e disponibili. Gli utenti apprezzano la comodità dei parcheggi, rendendo l'esperienza molto positiva.
Franca F.
28 feb 2026
Recensione verificataJe deja loue un parking chez vous, pour des long period et j'etais trés content.
Fausta P.
G. D.
21 feb 2026
Maurizio D.
20 feb 2026
Recensione verificataLa prenotazione é stata facile e veloce.
Gianvittorio G.
16 feb 2026
Recensione verificataTutto molto semplice
Max S.
12 feb 2026
Recensione verificataParcheggio pratico ed adiacente al teatro
Ivan B.
9 feb 2026
Recensione verificataServizio veloce e semplice
Maria claudia P.
9 feb 2026
Recensione verificataTutto molto bene, prenotazione fatta online e tutto bene organizzato
Giorgio D.
7 feb 2026
Recensione verificataEsperienza facile, costi migliorabili
Gabriele P.
7 feb 2026
Recensione verificataNon avuto alcun problema e il prezzo è buono per 27 ore di parcheggio.
Luigi G.
5 feb 2026
Recensione verificatasemplice
Luca L.
3 feb 2026
Recensione verificataLa mia recensione è positiva perché mi sono trovato bene con One Park e in futuro potrei fare altre prenotazioni.
Alberto P.
Gianfranco S.
3 feb 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e presente. Al rientro non riuscivamo a contattare il Numero fisso indicato nel cartello presente all'ingresso del parcheggio (ci dava non esistente), però reperibili immediatamente al cellulare.
Paolo A.
3 feb 2026
Recensione verificataBuona e abbastanza semplice da effettuare. Avrei gradito maggiori informazioni sul parcheggio che ho riservato, sul fatto che nel computo orario erano già considerati 30 minuti per il recupero dell' auto e per l' uscita e, da ultimo, partecipando ad un evento teatrale, non mi è stata fatta l' offerta di utilizzare il forfait per il pagamento del parcheggio associato allo spattacolo teatrale
G. F.
3 feb 2026
Recensione verificataGia prenotato in altra data nel mese di gennaio , tutto perfetto.