Il servizio offre una prenotazione online semplice e veloce, con risposte chiare e disponibili. Gli utenti apprezzano la comodità dei parcheggi, rendendo l'esperienza molto positiva.
Roberto gaetano G.
21 gen 2025
Recensione verificataBene, abbastanza semplice da prenotare
Marco C.
20 gen 2025
Recensione verificataServizio ottimo, presente all’ingresso un addetto con biglietto stampato ad attenderti. Prenotazione rapida e semplice! Consigliato!
Mattia B.
20 gen 2025
Recensione verificataTutto ha funzionato alla perfezione. Nulla da segnalare
Roberto R.
Recensione verificataFacilità di utilizzo
Maurizio T.
18 gen 2025
Recensione verificata20 minuti per uscire...un po' troppo!!!
Damiano M.
18 gen 2025
Recensione verificataLa prenotazione è avvenuta in modo semplice e lineare ed anche il prezzo molto conveniente per un Parcheggio Coperto lo consiglio vivamente
Simone D.
Virginia S.
18 gen 2025
Recensione verificataParcheggio comodissimo al teatro.
Maurizio C.
17 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio e gentile assistenza del personale. Parcheggio pulito e spazioso. Molto comodo per il teatro TAM.
Paolo B.
17 gen 2025
Recensione verificataPrenotazione molto semplice e veloce
Mauro L.
10 gen 2025
Recensione verificatasemplice e veloce molto intuitivo
Renato M.
9 gen 2025
Recensione verificataLa prenotazione è stata ottimale a buone condizioni rispetto alle mie esigenze.
Paolo C.
Silvia R.
9 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio, prenotazione immediata, prezzo competitivo e parcheggio ottimo!
C. R.
9 gen 2025
Recensione verificataPrenotare il posto auto è stato semplice e veloce
Giorgio A.
9 gen 2025
Recensione verificataUn servizio corretto, potrebbe offrire anche la possibilita' di includere la carica della batteria per auoto elettriche e/o ibride plug in. Grazie
Anna B.
9 gen 2025
Recensione verificataLa prenotazione è stata molto semplice e la risposta ha soddisfatto appieno la mia richiesta.
Danilo F.
9 gen 2025
Recensione verificataBuon livello di facilità, magari sarebbe meglio avere più alternative di parcheggio
Federico S.
9 gen 2025
Recensione verificataProcedura di prenotazione semplice, chiara e comoda. Parcheggio ben illuminato e ben pulito.
M. S.
9 gen 2025
Recensione verificataPrenotazione rapida, servizio chiaro ed efficiente. La navetta è comodissima, in pochi minuti ci ha portato all'aeroporto e anche al ritorno, dopo che ho chiamato per far sapere che eravamo nel punto di ritrovo, è arrivata subito a prenderci. Sono stata molto soddisfatta!