Il servizio offre una prenotazione online semplice e veloce, con risposte chiare e disponibili. Gli utenti apprezzano la comodità dei parcheggi, rendendo l'esperienza molto positiva.
18 ago 2022
Recensione verificataPrenotazione facile. Servizio navetta efficiente. Parcheggio su sterrato, molta polvere e vegetazione.
18 ago 2022
Recensione verificataEsperienza non tanto facile, alla reception non c’era nessuno e ho dovuto chiamare in call center parlando in inglese al telefono… non molto semplice!!
Recensione verificatatodo bien
Recensione verificataSemplice e veloce
18 ago 2022
Recensione verificataPessimo servizio:: devo prenotare parcheggio vicino alla stazionev di Milano Rogoredo, prima di procedere con la conferma ontatto operatore che mi rassicura di non aver ricevuto nessuna comunicazione dal gestore del parcheggio riguardo indisponibilità del servizio navetta,.Appena confermato prenotazione sono stata contattata dal gestore stesso che mi ha comunicato che il parcheggio era addirittura chiuso per mancanza di personale il giorno in cui avrei dovuto lasciare l'auto.
18 ago 2022
Recensione verificataTutto ha funzionato perfettamente
14 ago 2022
Recensione verificataMi sono trovato bene alla fine di un poco di duro lavoro per capire tutto
14 ago 2022
Recensione verificataIl codice non ha aperto il cancello e non sono riuscita ad entrare
14 ago 2022
Recensione verificatadirei semplice, facile e tutto è andato bene
14 ago 2022
Recensione verificataTutto perfetto, dalla facilità di prenotazione alle indicazioni precise.
13 ago 2022
Recensione verificataDifficoltà in uscita e sovrapprezzo inaspettato
Recensione verificataPARFAIT
4 ago 2022
Recensione verificataPrenotazione facile ed intuitiva
4 ago 2022
Recensione verificataNon conoscevo questo sito / app. Veramente eccellente. Mi piace.
4 ago 2022
Recensione verificatasvolto tutto con estrema semplicita'.
2 ago 2022
Recensione verificatatutto bene alla prenotazione
30 lug 2022
Recensione verificataSemplice prenotazione, più economica dei prezzi sul posto
30 lug 2022
Recensione verificataL'ingresso al parcheggio è un po' stretto, comunque entrando piano piano e facendo attenzione si evita di strisciare con la macchina.
30 lug 2022
Recensione verificatasemplice e funzionale!!
30 lug 2022
Recensione verificataFacile prenotare e prepagare, ma per uscire bisogna passare alla cassa