Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
Danilo C.
2 dic 2025
Recensione verificataSito ben fornito, ho trovato tutti i prodotti di cui avevo bisogno. Materiale arrivato ben confezionato nei tempi previsti. Per il momento le piante sembrano in buone condizione, vedrò poi a primavera come svilupperanno
Giordano B.
30 nov 2025
Recensione verificataPiante arrivate in pochi giorni e perfettamente imballate
Ruggero C.
28 nov 2025
Recensione verificataProfessionale, sicuro, completo e di facile uso. Lo consiglio
Alessandro V.
27 nov 2025
Recensione verificataTutto come descritto, spedizione veloce, tutto ok
Pasquale A.
27 nov 2025
Recensione verificataOttima esperienza ho effettuato un ordine per poche piante ma sicuramente adesso so a chi rivolgermi per futuri acquisti
Fabio P.
27 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Grazie.
Paola A.
27 nov 2025
Recensione verificataServizio e confezionamento impeccabile
Nina S.
Recensione verificataOttimo venditore
Giuseppe Z.
Simone C.
27 nov 2025
Recensione verificataSito ricco di piante interessanti
Andrea G.
Recensione verificatabuono
Raffaele Q.
27 nov 2025
Recensione verificataNon ho consigli perché è andato tutto bene.
William L.
27 nov 2025
Recensione verificataImballo molto professionale, istruzioni per il trapianto dettagliate.
Giuseppina F.
27 nov 2025
Recensione verificataSono sempre i migliori per orto e frutteto
Giancarlo G.
27 nov 2025
Recensione verificataPiante come mi aspettavo,ottimo imballaggio.
Maria grazia C.
Recensione verificataTutto bene
Roberto T.
Recensione verificataFatto molto bene
Christian B.
27 nov 2025
Recensione verificata3 piante su 5 arrivate in buone condizioni, il lampone ottimo. Il mini kiwi però era in pessime condizioni.
F. P.
27 nov 2025
Recensione verificataSito molto fornito e ben strutturato. Ordine inviato con estrema celerità e piante imballate bene, nessun danno nel trasporto. Unico appunto devo farlo per il pesco: ho ordinato un noce tardivo e così è scritto sul cartellilno, ma con il pennarello. Il cartello in realtà è di un "Indipendence" che ha maturazione medio/precoce, riportato anche nella descrizione. Anche il mandorlo ha la scritta "Tuono" solo con il pennarello. Spero sia un autofertile. A parte questo ed è il motivo delle 3 stelle, tutte le piante ordinate mi sembrano ottime e in salute.
Risposta da Piantinedaorto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback dettagliato. Siamo lieti che le piante siano arrivate in buone condizioni e soddisfino le sue aspettative. Ci scusiamo per l'errore riguardante le etichette e ci impegneremo a migliorare questo aspetto. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team piantinedaorto
Gian mario I.
20 nov 2025
Recensione verificataNon ho ricevuto quanto richiesto. Ho avuto Melo Decio e non Melo Stark... Piante invecchiate in vaso. Una pianta di Ciliegio Ferrovia inguardabile, con un rametto solo da un lato... Apprezzo solo la velocità di consegna e il confezionamento
Risposta da Piantinedaorto.it
Gentile Cliente, Ci dispiace molto apprendere che il suo ordine non ha soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Prendiamo seriamente il suo feedback riguardo alle piante ricevute e ci impegneremo a migliorare. Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità di consegna e il confezionamento. La invitiamo a contattarci direttamente per risolvere la situazione. Cordialmente. Team piantinedaorto