Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
18 mag 2022
Recensione verificataConsegna veloce, piante belle ed imballate benissimo, non hanno subito nessun danno durante il trasporto.
T. F.
18 mag 2022
Recensione verificatapiantine arrivate ben imballate senza aver subito alcun danno. Subito reinvasate , restiamo in attesa sviluppi.
18 mag 2022
Recensione verificataConsegna veloce, le piantine sono arrivate in tempo breve, ben imballate ed in perfetto stato. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.
M. P.
18 mag 2022
Recensione verificataUn sito fatto molto bene
M. M.
18 mag 2022
Recensione verificataServizio ottimo ! Rapidi e le piantine sono arrivate perfettamente imballate (in Sardegna). Grazie !
A. G.
18 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto del servizio e dei prodotti, ho fatto ulteriori acquisti per degli amici che mi hanno chiesto di avere gli stessi prodotti acquistati da me
18 mag 2022
Recensione verificataPiantine in ottima salute imballate benissimo e spedizione super veloce, meno di 24 ore tra ordine e consegna.
A. E.
18 mag 2022
Recensione verificataSono molto contenta, sono arrivate integre e le ho già piantate. Grazie!
A. V.
18 mag 2022
Recensione verificataRapidissimi e molto accurati nell'imballo.
C. L.
18 mag 2022
Recensione verificataProdotti ottimi e servizio eccellente
B. F.
18 mag 2022
Recensione verificataPuntualità , qualità delle piante, imballo ottime!
Recensione verificataPerfetti!
Recensione verificatasodisfatto.
18 mag 2022
Recensione verificataPiantine arrivate in un giorno e omaggiata di una piantina insieme all ordine. Ho già comprato da loro altre volte e sono sempre stata molto soddisfatta!
V. P.
18 mag 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, ottimo prezzo, imballaggio geniale e ottimo come pacciamatura specialmente anti lumache. Tutte le piantine sono attecchite perfettamente.
18 mag 2022
Recensione verificataUn po' piccole ma in ottime condizioni
A. D.
17 mag 2022
Recensione verificataBuongiorno, ho aspettato a fare una recensione perchè volevo vedere come andava dopo altri ordini. Ecco dopo il terzo ordine posso dire che meritate tutte le 5
17 mag 2022
Recensione verificataConsiglio piantine da orto, piante belle e hanno risolto un loro errore immediatamente. tornerà2 ancora a comprare da loro. Vivamente consigliati!
M. E.
17 mag 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e piantine di peperoncino arrivate perfette!
A. G.