Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Recensione verificataPersonale di Marcon e poi di Mirano molto gentile
22 apr 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Ottimi prezzi
22 apr 2021
Recensione verificataNon tutti i negozi di questa catena sono riforniti bene
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Graziano buongiorno, la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e per l'ottima valutazione che ci ha riservato. Nei nostri punti vendita cerchiamo di offrire una vasta gamma di prodotti, modelli e prezzi per soddisfare ogni esigenza e necessità. Se ha piacere ci invii pure una mail a info@quellogiusto.it e ci indichi quali modelli avrebbe piacere di trovare e in quale punto vendita. Teniamo a cuore le segnalazioni di ogni nostro cliente!
Recensione verificataMolto positiva
22 apr 2021
Recensione verificataSono tutti molto educati e disponibili; c'è un grande assortimento e gli spazi sono ben allestiti.
22 apr 2021
Recensione verificataHo la fortuna di avere un negozio Quellogiusto proprio dietro casa e ogni volta è sempre un’ottima esperienza. Trovo sempre quello che cerco e sono soddisfatta dei vostri prodotti.
Recensione verificataOtitimo servizio
22 apr 2021
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
Recensione verificataNegozio vario
22 apr 2021
Recensione verificatanegozio con ampia scelta di tutte le tipologie
22 apr 2021
Recensione verificatatrovo sempre cose interessanti
22 apr 2021
Recensione verificataMolto piacevole! Ho trovato subito quello che mi serviva!
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataprodotti visibili
22 apr 2021
Recensione verificataMolto buona Bellissime scarpe e commesse gentili
22 apr 2021
Recensione verificataPersonale competente e gentile
Recensione verificataSempre molto gentili
22 apr 2021
Recensione verificataMI serviva un trolley. Nel negozio a Marcon ho trovato molta scelta su cui effettiuare il mio acquisto
Recensione verificataOTTIMA