Quellogiusto è un'istituzione con un'ampia varietà di prodotti e personale gentile e competente, offrendo un ambiente piacevole per lo shopping. La qualità e i prezzi sono apprezzati dai clienti, che tornano volentieri.
Ana M.
24 mar 2026
Recensione verificataVery profesional staff , gave me all informations regarding the product
Barbara C.
24 mar 2026
Recensione verificataCommessa molto disponibile e gentile.
Sara C.
23 mar 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e prezzi molto competitivi.
Raffaella F.
Donatella T.
16 mar 2026
Franca G.
13 mar 2026
Recensione verificataNegozio con articoli di varie fasce di prezzo
Risposta da quellogiusto.it
Salve! La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione sul nostro negozio. Siamo felici che abbia trovato articoli di diverse fasce di prezzo. Il suo feedback è importante per noi, e ci piacerebbe continuare a migliorare la nostra offerta. A presto! Team clienti quellogiusto.it
Chiara M.
11 mar 2026
Risposta da quellogiusto.it
Salve, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Alessandro A.
10 mar 2026
Recensione verificataOttima, trovato quello che cercavo grazie all'aiuto del personale di vendita.
Lia C.
8 mar 2026
Recensione verificataLo store organizzato. Purtroppo ho sentito la pressione della commessa , una cosa che odio quando vado a fare shopping. Voleva a tutti i costi che prendessi delle scarpe che evidentemente non riescono a vendere completamente discostanti dai miei gusti. La cassiera seria, i sorrisi non si pagano Non so se ci tornerò .
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che abbia percepito una pressione durante la sua visita. Il nostro obiettivo è creare un’atmosfera accogliente e rispettosa. Apprezziamo il suo feedback e lo utilizzeremo per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Marcella B.
8 mar 2026
Recensione verificataVasta scelta e ottimi prodotti
Lucia S.
8 mar 2026
Recensione verificataBuon negozio con tanta varietà
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie mille per il suo riscontro positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la varietà del nostro negozio. La invitiamo a tornare a trovarci per scoprire altre novità. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Monica C.
7 mar 2026
Recensione verificataVasta gamma di articoli e prezzi
Reina V.
6 mar 2026
Recensione verificataMi ci trovo bene
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il punteggio positivo. Siamo felici che si trovi bene con noi! Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Anna P.
5 mar 2026
Recensione verificataOttima 😃 come sempre 👍🏼
Paola G.
5 mar 2026
Rebecca R.
3 mar 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Miriana P.
3 mar 2026
Recensione verificataPersonale super disponibile e preparato
Manrico B.
2 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e conperenza nei consigli per l’acquisto