L'istituzione Quellogiusto di Cornedo Vicentino offre un'ampia selezione di articoli a prezzi competitivi, con un personale altamente disponibile e competente, sempre attento alle esigenze dei clienti. Gli acquirenti apprezzano la professionalità e la cortesia del team, che facilita la scelta dei prodotti.
Barbara L.
24 mar 2026
Recensione verificatacommessa molto disponibile
Barbara D.
22 mar 2026
Recensione verificataQUANDO SI ENTRA ,TROVI SUBITO UN PICCOLO BAR DOVE TROVI DOLCI DELIZIE,CHE TI CAMBIANO LA GIORNATA.FACCIO MOLTI COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF MOLTO UNITO E DISPONIBILE SOLARE.
Lucia F.
21 mar 2026
Recensione verificataC'è molta scelta di prodotti, ottimi prezzi e spesso promozioni. Personale gentile e disponibile
S. P.
20 mar 2026
Recensione verificataBuoni prodotti e ottima convenienza con l’ulteriore 20% alle casse
P. D.
20 mar 2026
Flavio G.
18 mar 2026
Recensione verificataTrovato il nostro gusto a buon prezzo
Chiara B.
17 mar 2026
Recensione verificataSono stata seguita e consigliato da una commessa molto disponibile e preparata.
Alice F.
16 mar 2026
Recensione verificataBella, ma prezzi troppo alti
Renzo B.
16 mar 2026
Recensione verificataTutto ok grazie
Gianna S.
10 mar 2026
Recensione verificataA FINE ANNO 2025 AVEVO TOTALIZZATO UNO SCONTO DI € 20 NEL MOMENTO IN CUI AVESSI AGGIUNTO 4 PUNTI. NESSUNO MI HA AVVERTITO CHE I PUNTI SI SAREBBERO AZZERATI A FINE ANNO.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Con trasparenza è scritto nel regolamento della nostra Carta Club " L'accumulo dei punti durerà dall'1 gennaio al 31 dicembre di ogni anno". Ci dispiace ugualmente apprendere che non sia stata informata anche al momento della sottoscrizione in merito all’azzeramento dei punti. Valutiamo sempre i feedback per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattare il nostro staff per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Jessica G.
10 mar 2026
Recensione verificataOttima qualità e disponibilità del personale
Roberto P.
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA
Mauro C.
2 mar 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e con i saldi ad un prezzo davvero conveniente. Personale disponibile e gentile.
Alessandro S.
2 mar 2026
Recensione verificataSempre grande scelta, grande servizio e grandi offerte. Consigliato.
Marina R.
2 mar 2026
Recensione verificataSono sempre soddisfatta degli acquisti fatti . Trovo sempre quello che mi interessa
Susi D.
27 feb 2026
Recensione verificataAssortimento vastissimo, bisogna avere le idee chiare su ciò che si vuole acquistare, altrimenti il tempo vola….. comunque quando posso ci torno sempre volentieri
Loredana M.
25 feb 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito con tanti prodotti di qualità
Paola M.
24 feb 2026
Recensione verificataLa commessa che ci ha seguite per la scelta delle calzature per mia mamma (un’arzilla 88enne) è stata molto attenta alle esigenze ed empatica, adoperandosi al meglio per proporre la calzatura adatta . Complimenti!
Antonio P.
23 feb 2026
Recensione verificataBasta scelta a prezzi equi
Ana M.
19 feb 2026
Recensione verificataIl personale è stato super disponibile e ci ha dedicato tempo per farci scegliere al meglio..