Quellogiusto è un'istituzione a Camposampiero con un'ampia scelta di prodotti, prezzi competitivi e personale cordiale e competente. La qualità dei prodotti è frequentemente apprezzata dai clienti, che evidenziano anche la disponibilità di occasioni e sconti vantaggiosi.
Franco R.
17 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto a buon prezzo
R. S.
5 mar 2026
Recensione verificataOffre prodotti buoni ma con poco assortimento, preferirei aver modo di scegliere senza la presenza assillante delle commesse, immagino che abbiano una percentuale sulle vendite, ma non siamo impediti. I brand sono buoni ma mi aspetterei che durassero nel tempo.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci fa piacere sapere che apprezzi i nostri prodotti e comprendiamo la sua preferenza per una maggiore libertà di scelta. Il nostro team è costantemente impegnato a migliorare l'esperienza di acquisto. La ascoltiamo e ci impegniamo a crescere. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Rossella S.
5 mar 2026
Recensione verificataHo cambiato scarpe perché le precedenti erano difettose dopo tre mesi dall'acquisto....ho preso la stessa marca perché la varietà era poca e la commessa non ci ha lasciato guardare altre soluzioni. Mancavano 20 euro al prezzo dello scontrino e alla fine ho pagato 10 euro in più...speriamo che reggano..... Personale troppo asfissiante.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che abbiate riscontrato problemi con le scarpe acquistate e che il servizio non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Il feedback è importante per noi; continueremo a lavorare per migliorare. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Giada F.
4 mar 2026
Recensione verificataQualità e prezzo ottimo
Caterina S.
3 mar 2026
Recensione verificataMolta scelta di prodotti, e la commessa molto disponibile per cercare la calzatura più adatta a me.
Sandra B.
26 feb 2026
Recensione verificataVastissima selezione di scarpe, commesse disponibili senza risultare invadenti. Molto gradito il bollino che evidenzia le misure 41 e 42, essendo numeri spesso difficili da trovare.
Giorgia C.
24 feb 2026
Recensione verificataPochissimo assortimento sia di modelli che di numeri. Abbigliamento con taglie “limite” XS e XL per lo più.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che l’assortimento non abbia soddisfatto le sue aspettative; ci impegniamo a migliorare continuamente la nostra offerta. La sua opinione è importante per noi, non esiti a condividere ulteriori suggerimenti. Cordialmente. Team clienti quellogiusto.it
Enzi Z.
19 feb 2026
R. B.
17 feb 2026
Recensione verificataTutto bene commesse gentili e varia scelta prodotti e prezzi
G. B.
13 feb 2026
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver scelto quelogiusto.it. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza ottimale con noi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto
Mattia V.
9 feb 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, prodotto di qualità al giusto prezzo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il prodotto che cercavi e che ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Marina O.
7 feb 2026
Recensione verificataTrovo sempre un vasto assortimento di borse e scarpe.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato un vasto assortimento di borse e scarpe sul nostro sito. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il migliore servizio possibile. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team Quellogiusto
E. B.
5 feb 2026
Recensione verificataMolta scelta fra marchi e tipologia di prodotti,molto cortese e preparato il personale
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti e la cortesia del nostro personale. Ti invitiamo a tornare a trovarci e a condividere ulteriori feedback in futuro! Team quellogiusto
Cristina V.
27 gen 2026
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
Eugenio B.
24 gen 2026
Recensione verificataGamma prodotto abbastanza ampia ma prezzi meno competitivi che in passato
Federica M.
15 gen 2026
Recensione verificataPersonale inesistente!!!
Catia C.
15 gen 2026
Recensione verificataEsperienza positiva ho trovato quello che cercavo
Mara B.
9 gen 2026
Recensione verificataSempre qualità prezzo
Elisabetta A.
5 gen 2026
Recensione verificataHo sempre acquistato da Quello Giusto da quando ha aperto a Camposampiero. Ha un vasto assortimento di modelli e anche il rapporto qualità prezzo è ottimo. Non ho mai avuto problemi. Il personale è gentile e competente. Lo consiglio. Elisabetta
Alessia P.
30 dic 2025
Recensione verificataQualità delle calzature medio/alto, bellissime, negozio ordinato e commesse molto gentili.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti che le calzature le piacciano e che il nostro negozio abbia incontrato le sue aspettative. La sua soddisfazione è molto importante per noi e speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team quellogiusto