L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un personale gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di shopping positiva e soddisfacente. La selezione è buona, ma talvolta ci sono difficoltà nelle taglie disponibili.
Armando F.
24 mar 2026
Recensione verificatabene la possibilità di acquistare le scarpe scontate perchè ultimi pezzi delle collezioni
Daniele T.
21 mar 2026
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili
Daniela C.
19 mar 2026
Recensione verificataPiumino uomo
Daniela C.
19 mar 2026
Recensione verificataGrande assortimento e qualità
(28/02/2017) P.
17 mar 2026
Recensione verificataEsperienza positiva personale competente negozio beb firmato forniti
Sandra V.
13 mar 2026
Recensione verificataNon sempre il prezzo corrisponde alla qualità soprattutto nell'abbigliamento
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo che possa esserci una discrepanza tra prezzo e qualità, e ci impegniamo costantemente per offrire prodotti che soddisfino le aspettative. Le sue osservazioni sono preziose per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Manola P.
11 mar 2026
Recensione verificataHo chiesto e preso un paio di scarpe da corsa
Isabella P.
9 mar 2026
Recensione verificataIncontra le esigenze di chiunque. Brand blasonati e brand dal prezzo modico. Piace a tutti 😄
Rosa M.
7 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza
Valentina Z.
3 mar 2026
Recensione verificataVeloce e poco seguita
Azzurra C.
3 mar 2026
Recensione verificataNon ero presente al momento dell'acquisto, ma posso dire che mia figlia è stata seguita con molta attenzione dal personale, che le ha misurato bene il piedino per trovare la giusta taglia. Era felicissima dei consigli e degli acquisti fatti.
Marco D.
2 mar 2026
Recensione verificatasolita esperienza
Patrizia S.
2 mar 2026
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto
Mauro B.
28 feb 2026
Recensione verificataottima
Ambra N.
28 feb 2026
Recensione verificatanegozio molto ben fornito con grande varietà di scelta.
Ambra N.
24 feb 2026
Recensione verificataNegozio super fornito
Marco S.
23 feb 2026
Recensione verificataOttimo posto, qualità e assortimento Sempre offerte....andateci
Cristiano Q.
18 feb 2026
Recensione verificataNegozio molto fornito
A. R.
16 feb 2026
Recensione verificataVasta scelta
Elisa T.
13 feb 2026
Recensione verificatastivaletti da uomo buona calzata e portafoglio da donna pratico e ben rifinito
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato gli stivaletti da uomo comodi e il portafoglio da donna pratico e ben rifinito. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ci auguriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto