L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e disponibile che supporta gli acquisti. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la varietà di articoli disponibili.
Alessandra M.
25 mar 2026
Recensione verificataMolto buona
Alessandra D.
24 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio la ragazza è stata molto gentile
Ileana B.
23 mar 2026
Recensione verificataOttime commesse che hanno saputo con professionalità consigliarmi gli articoli adatti alle mie esigenze
Simone S.
20 mar 2026
Cristina F.
19 mar 2026
Recensione verificataLe scatole delle scarpe non sempre sono posizionate sotto il modello esposto.
Cristina S.
19 mar 2026
Recensione verificataBuona ,personale disponibile e preparato.
S. M.
18 mar 2026
Recensione verificataCommessa cortese e disponibile
Gianpaola T.
16 mar 2026
A. Z.
15 mar 2026
Recensione verificataValida, ottima disponibilità da parte del personale.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver apprezzato la disponibilità del nostro personale. È sempre un piacere sapere che il nostro impegno venga riconosciuto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Tamara D.
9 mar 2026
Recensione verificataCommessa molto gentile e brava, è riuscita a trovare un alternativa a quello che cercavo. Super
Lucio S.
7 mar 2026
Risposta da quellogiusto.it
Salve e grazie per aver condiviso la sua opinione! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. Il nostro team si impegna costantemente per offrire il miglior servizio possibile. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità! Team clienti quellogiusto.it
R. S.
5 mar 2026
Recensione verificataMeglio degli altri rivenditori ma ci vuole più assortimento e più possibilità di guardare le proposte di calzature senza il personale che arriva come falchi...non rubiamo le scarpe,le compriamo....
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, La ringraziamo per il feedback! Siamo felici che apprezzi il nostro servizio e ci impegneremo a migliorare l'assortimento e la gestione del tavolo di vendita. La sua opinione è preziosa per noi e sarà condivisa con il team. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Elena M.
4 mar 2026
Recensione verificataQualità/prezzo
Silvia C.
4 mar 2026
Stefania S.
3 mar 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile e ottimi sconti.
Chiara G.
3 mar 2026
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Monica V.
1 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
M. P.
24 feb 2026
Recensione verificataMolti prodotti, buona scelta ma a prezzi troppo alti
Fausta C.
24 feb 2026